2024/04/24
    Amy2424さん
    カラー:ブルー | サイズ:29.5cm
    思った通りの色合いとサイズ感でした。しかし年少になった息子が1人でやるには固かったです。でも硬い分、簡単に服が落ちたりすることなく子供用クローゼットにかかってくれてて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/18
    2024/05/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 固さに関しましては、使用を続けると固さが取れていくかと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    ほわいとえんじぇるさん
    カラー:ピンク | サイズ:29.5cm
    初購入させていただきました。思っていたより、強力クリップで長持ちしそうです。ピンク色のハンガーは見た事がなくて気分が上がります。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品はお色もピンクで可愛いですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ももか6792さん
    カラー:ベージュ | サイズ:29.5cm
    商品説明同様、クリップが強くて ずれ落ちてくることなく助かっています。 また追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/10/06
    2024/03/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、追加でご購入いただけますと幸いです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    カラー:ベージュ | サイズ:29.5cm
    リピートです。みためもかわいいし、子供も大人も使えるので重宝してます!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/10
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 リピートしていただきありがとうございます(#^^#)また、商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    tsk6150さん
    20本をこのお値段で購入できて良かったです。しっかりズボンを挟んでくれるのでこれでもう安心ですね。不良品もなく丁寧な検品作業ありがとうございました!足りなくなったらまた買い足そうと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 ぜひ、足りなくなりましたらまたリピートしていただければ嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    あでママさん
    サイズの横が大きいのを作ってほしいなあ
    やばいくらい硬いので、落ちるストレスは無いです ただ握力ない人は無理かもしれないです 使っていると緩くなると想定してこれくらが良いのかもですね あと、私わがままボディーなのでこれの横がもっと長いのがほしい! 普通のだとちょっと足りないので 笑
    注文日:2023/03/01
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 サイズにつきましては、ぜひ検討させていただきます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/17
    こくどうごーまるはちごうせんさん
    注文前は、数量が多いかなと思ったけれど、届いたのをみてこれぐらいならクローゼットで邪魔にならないなと思って安心しました。 色は茶色があればなぁと思ったけれど、グリーンでもどぎついわけじゃないので、これでいっかという感じです。 送料無料だったので注文しましたが、とても良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 グリーンでもさわやかで可愛いお色ですよ(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/03
    子供用のスカート、ズボンをかけるものを探していてかわいくてコスパも納得するものにやっと出会い3セット購入しました。 到着までに少し時間がかかりましたが、元々記載があったので待てました。 クローゼットの中がかわいくてなって大満足です!リピートしようと思います! 注文番号313929-20211025-00946813
    注文日:2021/10/25
    2022/03/15
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お色味も可愛くてお子様にピッタリですよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/12/04
    黒白ミケブチさん
    可愛い
    ベージュを購入。 迷いましたが、クローゼットに入れていても違和感のない色で選びました。ピンクでも可愛かったかな。 クリップも使いやすくて良いです。スカート用として購入しましたが、洗濯場にもいくつか置いて、タオル干し等にも使用したいとおもいます。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/07
    この度はお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 ★5つの評価をいただき感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 また何かお気づきの点がありましたらご連絡くださいませ。 ご注文いただきありがとうございました。
    2023/05/23
    pinoko3kuu3さん
    2度目の購入です。色違いで購入させて頂きました。しっかりしていてデザインも良く気に入ってます。使い心地もストレスないです。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/24
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2度目のご購入とのことでリピートしていただきありがとうございます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    riorukun0817さん
    リピ
    2年半前に、購入。 丈夫で、クリップも強力のまま。 全然壊れない。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 2年前にご購入いただき、リピートをしていただいたとのことでありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    満足
    クリップが強力なので、ズレ落ちる事が無くなりました。 クローゼットの中も統一され、スッキリしました。
    注文日:2021/05/09
    2021/10/06
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    yooo21さん
    パステルのお色が素敵で、クローゼットに統一感が出ました。 クリップの強さもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/02
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 お客様のクローゼットに統一感が出たとのことで良かったです(*^^*) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/11
    うさポンさん
    クローゼットの中のハンガーを揃えたくて購入。吊るした状態でアイロンをかけるのにピンチの部分が強い物が欲しかったので満足です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/09/19
    助かります
    うちにあるクリップハンガーは、 ある程度使用すると壊れてしまい、 困ってました。しっかりしていて、 強力で壊れにくそう。 欲しくなったら、リピします。 ありがとうこざいます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2020/09/23
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! 満点の評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/08/30
    hrshima0210さん
    とてもかわいかったです。またリピートします。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/02
    2020/06/08
    なおなお2442さん
    届きました!いつも制服スカートのアイロンに、力弱くスカートが落ちるので、色々買って試しましたが良いのと巡りあえず、早く出会いたかったですが、今からでも満足です。数が多いので息子と合わせてベージュにしましたが2色位選べたら助かります。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/11
    2020/05/16
    こえ8760さん
    届くまでに日にちはかかりましたが、無事に届きました。それまでに遅れるむね連絡があったので、安心して待つことができました。 商品は止めるところが硬めですが、使いやすい方だと思います。色んな店を探してもなかなか見つからなかったので、ここで購入できてよかったです。
    注文日:2020/04/13
    2020/05/20
    この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます! お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品お待たせして申し訳ございませんでした。 少しで安心してお待ちいただけるよう、連絡をこまめにさせていただきましたがご確認いただけて良かったです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/21
    おぐりんちょさん
    強力クリップというだけあり、とてもしっかりホールドしてくれますが、つまみの部分が若干短いので、つまむのに力が要ります。でも、ハンガー同士が絡まらないし、挟んだ後は落ちないので、総合的にはとてもよいです。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/24
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ★4つの評価をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜ばれる商品をご提供できるよう努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/05/31
    maronrabbitさん
    可愛いです。
    可愛いです。ブルーを購入しました。 さっそくスカートを掛けてみましたが、 ズリ落ちる事もなく、良かったです。
    注文日:2019/05/28
    2019/06/03
    この度はご注文いただきありがとうございました。 ★4つの評価をいただきありがとうございます。 こちらの商品は新商品でございまして、ただいま人気のハンガーとなっております。 これからもお客様方に喜んでいただける商品とサービスを提供させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/16
    さらringoさん
    子供の下衣も全てハンガー掛けで収納しようと思い購入。130で1番狭くしてギリギリです。それ以下のサイズはゴムが伸びます。軽くて良いのですがクリップも固くて小さい子供向けではないと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    バラバラな種類のハンガーを揃えたかったため購入。 4本、ポンコツがありました。 チノパン程度の重さ(婦人用)をはさんでいると、だんだんクリップから落ちていきます。 又は完全に落ちます。 見てみるとクリップの内側のギザギザ(滑り止め?)部分が、 両面又は、片面ツルツル、他のと比べギザギザが少ない。 全体的にクリップは硬く、まぁまぁ力を入れないと指2本で広げるのはちょっと大変です。 見た目は悪くないので、次は期待して同じものを買いたそうか少し悩んでいます。 全てがツルツルではないので・・・。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてギザギザの部分が少なかったとのことで申し訳ございません。 今後、検品のほうをしっかりとさせていただき、お客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    犬もふるさん
    ※不良品が届いてしまいましたが、レビュー後に返金対応してくださった為レビューを書き換えています。 全てのハンガーに黒い点々があったり、20本中11本のハンガーのクリップ部分に凹みがあったりとなかなか酷い状態で届きました。 レビュー後にショップ側から返金対応してくださり、こちらからもお問い合わせから不良と思われる部分の画像を送らせていただきました。(レビューに画像を乗せる方法がわからない為) たまたま私が注文した時期に工場が新しくなって、品質が落ちてしまったようです。 ショップの対応がとてもよかったのと、今後品質が上がることを期待して星2から星3に変更しました。 ※前回のレビューで他のレビューでも黒い点々があったと書いてしまいましたが、完全にこちらの勘違いでした、申し訳ありません。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/13
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 商品に不備があり大変申し訳ございません。 「レビューを見て多少なら」と記載されておりますが、どちらのレビューに記載がされておりましたでしょうか。 今回初めてこのようなご連絡をいただき、当店でも驚いております。 検品がしっかりとできていなかったこと深くお詫び申し上げます。 今後このような事が起きないよう、再度管理および検品の徹底をさせていただきたいと思います。 ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。 後ほどご登録のアドレスにご連絡をさせていただきたいと思いますので、ご確認いただきますと幸いです。
    2019/10/08
    erimriさん
    ブルーに近いグリーンを想像していましたが、ほとんどグリーンでした。
    注文日:2019/04/14
    2019/10/08
    この度はKUENTAIハンガーをご注文いただきありがとうございます。 グリーンのお色に関して、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 ご覧いただくモニタによりお色が違って見える場合がございますが、こちらは記載の通り「グリーン」となっております。 濃いグリーンではなく、柔らかいグリーンとお考えいただければ幸いです。 もしお客様の方でレビューに画像をUPしていただきますと、他のお客様の参考になるのでご提供いただければ嬉しいです。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。