5 2024-03-19

カラー:ベージュ | サイズ:29.5cm

商品説明同様、クリップが強くて
ずれ落ちてくることなく助かっています。
また追加で購入しようと思います。

2024-03-27
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

ぜひ、追加でご購入いただけますと幸いです(#^^#)

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-23

カラー:ピンク | サイズ:29.5cm

初購入させていただきました。思っていたより、強力クリップで長持ちしそうです。ピンク色のハンガーは見た事がなくて気分が上がります。

2023-10-25

満点の評価をいただき感謝いたします。

こちらの商品はお色もピンクで可愛いですよね(^^♪

5 2023-08-05

カラー:ベージュ | サイズ:29.5cm

リピートです。みためもかわいいし、子供も大人も使えるので重宝してます!

2023-08-10
満点の評価をいただき感謝いたします。
リピートしていただきありがとうございます(#^^#)また、商品、気に入っていただきありがとうございます(#^^#)

5 2023-05-23

2度目の購入です。色違いで購入させて頂きました。しっかりしていてデザインも良く気に入ってます。使い心地もストレスないです。

2023-05-24
満点の評価をいただき感謝いたします。
2度目のご購入とのことでリピートしていただきありがとうございます(#^^#)

5 2023-03-19

サイズの横が大きいのを作ってほしいなあ
やばいくらい硬いので、落ちるストレスは無いです
ただ握力ない人は無理かもしれないです
使っていると緩くなると想定してこれくらが良いのかもですね
あと、私わがままボディーなのでこれの横がもっと長いのがほしい!
普通のだとちょっと足りないので 笑

2023-04-04
満点の評価をいただき感謝いたします。
サイズにつきましては、ぜひ検討させていただきます(#^^#)
  • tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2023-04-15

20本をこのお値段で購入できて良かったです。しっかりズボンを挟んでくれるのでこれでもう安心ですね。不良品もなく丁寧な検品作業ありがとうございました!足りなくなったらまた買い足そうと思います。

2023-04-19
満点の評価をいただき感謝いたします。
ぜひ、足りなくなりましたらまたリピートしていただければ嬉しいです(#^^#)

5 2023-03-17

リピ
2年半前に、購入。
丈夫で、クリップも強力のまま。
全然壊れない。
ありがとうございます。

2023-04-04
満点の評価をいただき感謝いたします。
2年前にご購入いただき、リピートをしていただいたとのことでありがとうございます(^^♪

5 2022-03-03

子供用のスカート、ズボンをかけるものを探していてかわいくてコスパも納得するものにやっと出会い3セット購入しました。
到着までに少し時間がかかりましたが、元々記載があったので待てました。
クローゼットの中がかわいくてなって大満足です!リピートしようと思います!
注文番号313929-20211025-00946813

2022-03-15
この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

お色味も可愛くてお子様にピッタリですよね(^^♪

4 2021-12-17

注文前は、数量が多いかなと思ったけれど、届いたのをみてこれぐらいならクローゼットで邪魔にならないなと思って安心しました。
色は茶色があればなぁと思ったけれど、グリーンでもどぎついわけじゃないので、これでいっかという感じです。
送料無料だったので注文しましたが、とても良い買い物ができたと思います。

2021-12-21

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。

グリーンでもさわやかで可愛いお色ですよ(#^^#)

5 2020-09-19

助かります
うちにあるクリップハンガーは、
ある程度使用すると壊れてしまい、
困ってました。しっかりしていて、
強力で壊れにくそう。
欲しくなったら、リピします。
ありがとうこざいます。

2020-09-23
この度はKUENTAI製品をご注文いただきありがとうございます!

5 2021-10-03

満足
クリップが強力なので、ズレ落ちる事が無くなりました。
クローゼットの中も統一され、スッキリしました。

2021-10-06

満点の評価をいただき感謝いたします。

お客様のクローゼットがスッキリしたとのことで良かったです(*^^*)

• yooo21さん
  • yooo21さん

4 2021-09-02

パステルのお色が素敵で、クローゼットに統一感が出ました。
クリップの強さもしっかりしていてよかったです。

2021-09-02

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

お客様のクローゼットに統一感が出たとのことで良かったです(*^^*)

4 2020-10-11

クローゼットの中のハンガーを揃えたくて購入。吊るした状態でアイロンをかけるのにピンチの部分が強い物が欲しかったので満足です。

2020-10-12

4 2020-08-30

とてもかわいかったです。またリピートします。

2020-09-02

5 2020-06-08

届きました!いつも制服スカートのアイロンに、力弱くスカートが落ちるので、色々買って試しましたが良いのと巡りあえず、早く出会いたかったですが、今からでも満足です。数が多いので息子と合わせてベージュにしましたが2色位選べたら助かります。

2020-06-11