• 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 619

5 2024-01-10

ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• E-tanさん
  • E-tanさん

5 2024-01-09

迅速に対応していただけました
お安く手に入れる事が出来ました
ありがとうございます。

日立(ヒタチ) RZ-X100DM(W) パールホワイト
美味しく炊けています 象印炊飯器の内蓋のフック部分が壊れたので(内釜も剥がれやすいと思います)買い替えました こちらの方が内釜は丈夫そうです

日立(ヒタチ) RZ-X100DM(W) パールホワイト

5 2023-12-31

注文してすぐの発送ありがとうございました。

JEJアステージ(JEJ Astage) [1個]リセ スーパースリムラック マルチ4段ウッド
軽くてキレイな棚です。 プラスチックなのでやはり強度はありませんが、ちょっとした物を置くのなら便利です。 この幅の物を探していたので丁度よかったです。 ...

5 2023-12-28

20年以上前からお世話になっております。今後ともご活躍を祈念いたします。

Microsoft(マイクロソフト) Surface Pro 9 QIL-00011 プラチナ
8の故障で修理に時間がかかるため9を購入しました。師走の忙しい時期の到着も早く良い買い物をしました。延長保証も付いていて本当にありがたいです!

• NAACHINさん
  • NAACHINさん

5 2023-12-17

発送早いし安くて助かります
また宜しくお願い致します

ママクック フリーズドライのレバー犬用120g
いつも美味しそうに食べてます こちらのお店、発送早いし、安いし助かります

4 2023-12-09

ウチのワンちゃんが、大好きなので、安く買えてラッキーでした。

ドギーマン ごほうびやわらか軟骨サンド砂ぎももも肉野菜 110g

5 2023-11-28

本日、商品が届きました。迅速な発送をして頂いて有難う御座いました。

ロート製薬 ウォーターリップ ラズベリーレッド 4.5g
家の近くのお店で買うより安かったので、まとめ買いしました。

• mrp_8024さん
  • mrp_8024さん

1 2023-11-23

キャットフードを購入しました。うちの子のお気に入りのフードなのですがたまたま切らしてしまっていて、お腹を空かせて(猫が)到着を待ち侘びていたところへフードボールへ出してやったら、アレ?形状が違う…。テイスト違いでした。これは食べません。開封してしまったので交換も出来ない。とても残念です。

5 2023-11-18

発送が早くて梱包も丁度良くて、また購入したいです。

クリナップ RC-CJMEA (浄水器カートリッジ)
メーカー品と同じでお安く購入出来て満足です。

5 2023-11-03

まとめ買いで送料無料で届けてもらうので助かります。

P&G(ピーアンドジー) アリエールジェル 除菌プラス つめかえ 超ウルトラジャンボサイズ 2.24kg
いつも使っている洗剤の詰め替え用が大きいサイズで取っ手がついているので、便利です。

5 2023-10-26

注文から到着までが驚くほど早かったです。細かいメールでの連絡もありがたかったです。また是非宜しくお願いします。

UYEKI(ウエキ) 入浴剤 百薬湯 10包
寒くなってきたので薬湯浴を始めました。お風呂からあがっても身体のあたたまりが持続します。パッケージに書いてある『お肌すべすべ』は実感薄目なのですが、薬...

5 2023-10-16

迅速丁寧な対応で終始安心してお取引出来ました。
またご縁がありましたら利用させて頂きます。

5 2023-10-15

とても早い配送、ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

三菱(ミツビシ) iNSTICK ZUBAQ HC-JD2B-S ガンメタリックシルバー
押し入れから出し入れするのが大変な母のために購入。スタイリッシュなデザインで部屋に出して置いていいものを選びました。ちょっと気になる時もさっと使えるの...

5 2023-10-15

迅速な対応感謝です。
メール対応、発送、即日処理して頂き品物直ぐ受け取りました。
梱包も綺麗なままで、中身も勿論変わりなく
初めてのお店でしたが楽天さんゆえの安心感で何の不満も無くお任せ出来ました。
有難う御座いました☆

【9/5限定】最大100%Point還元 マルカン ナチュラハグレインフリーサーモン野菜 成犬 700g
涙やけが酷い我が家のワンコ。パピー卒業したけどフード難民は継続中。 今回、フードとして評判の良い物を3種ほどピックUPしてお取り寄せしました。 ナチュラハ...

5 2023-10-09

買ってよかった空気清浄機。冬場の、風邪対策。フル稼働。

ダイキン ACB50X-S シルバー
空気清浄機が欲しかった。今日、空気の汚れがきになります。