4.67 2019-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
秋冬用帽子を半額クーポンで購入しました。
マラソン初日に半額クーポンがあるのはうれしいです。
梱包配送問題ありません。
またほしい帽子があったら利用します。

夏の帽子がLサイズ61cmだったのでLサイズブラックにしました。 後ろまとめ髪でも入るようにLにしたのですが、レビューにあるように普通のLより大きめでした...

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット キャス キャスハット クロッシェ コーデ 収納 UV 防寒 暖かい あごひも付 サイズ調整 紫外線 遮光 小顔 お出かけ 自転車 大きいサイズ 定番 すっぽり 春 秋 冬 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お出かけ お花見

3 2020-06-07

4/29注文、5/16着
母の日用の1つして注文していましたが間に合いませんでした。
リーズナブルな商品ですが送料無料で、封筒で届きました

飛沫 対策 防護帽 防護帽子帽子 レディース 飛沫 対策 防護帽 防護帽子 フェイスカバー 日除け帽子 ハット レディース メンズ 防塵 花粉症対策 飛沫カット日よけ帽子 紫...
フェイスカバー付きだったので母の日用のプレゼントの一つとして購入しましたが フェイスカバーが着脱できるタイプにすべきだったと後から気づきました

5 2020-11-25

帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対策
大きい サイズ 風でも飛ばされず寒い日に被ると暖かいです。
すぐに届きました。

帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対策 大きい サイズ 大きめ ひも あご紐 付です。 ゆったりサイズで小顔効果もあり暖かいです。

1 2015-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
311317-20150426-0403854341 いまだ商品は、着かず。連絡もなし。 でも支払は、させられています。

5 2020-04-02

帽子 レディース uv 折りたたみ 秋冬
紐付サファリハット を購入しました。
ネコポス便で届きました。

帽子 レディース uv 折りたたみ 秋冬 紐付き 自転車 暖か キャスケット 大きめ 大きいサイズ ゆったり M/L/XL サファリハット 耳まですっぽり 防寒対策

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスハット クロッシェ キャスケット 裏地ボア 防寒 フリース ボア 起毛 あごひも サイズ調整 日よけ 紫外線 あったか 遮光 強風 自転車 お出かけ 通勤 収納 大きいサイズ 極暖 春 秋 冬 母の日 プレゼント ギフト 贈り物

4.83 2019-11-08

• 配送:5
帽子を購入しました。
ネコポス便でしたが1個づつ入り2個口で届きました。
受け取りサインも要らずPOSTに届き
お手軽でした。

4.83 2018-08-09

• 配送:5
麦わら帽子を購入しました。
折りたたけて携帯も出来ます。
メール便で届きました。

【30%OFFクーポン有】 UVカット 帽子 レディース 麦わら帽子 ブレード ストローハット 女優帽 つば広 UVハット 紫外線 UV 日よけ 日焼け防止 大きめ Lサイズ 折りたたみ 持ち歩き ポケッタブル 収納 ひも 紐 あご紐 飛ばされない 自転車 風 春 夏 母の日 プレゼント 運動会

5 2021-05-02

4月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から4日で郵便ポストにに到着しましたが、帽子の質感違いとサイズが私は大きかったので交換していただき、最初の注文より9日で再度郵便ポストに到着。この度は手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。そしてお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最初はブルーストライプのLサイズを注文したのですが、想像していたイメージの質感と違っていたのと、私にはサイズが大き過ぎたので、デニムのMに交換していただ...

【30%OFFクーポン有】 UVカット UPF50+ 帽子 レディース ハット アドベンチャーハット UV 紫外線 日よけ 遮光 日傘ハット つば広 大きいサイズ 取り外し可能 あご紐付 ポケッタブル サイズ調整 通気性 収納 折りたたみ 春 夏 母の日 運動会 プレゼント 贈り物 お花見

4.67 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
淡いブルーの麦わら帽子を購入しました。
メール便対応でPOSTに届きました。

送料無料 帽子 夏 折りたたみ つば広 UV 麦わら 帽子 レディース 大きいサイズ帽子 麦わら帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ UVカット帽子 100% 大きいサイズ |洗える つば...
麦わら帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ UVカット 100% 大きいサイズ 洗える つば広 折りたたみ帽子 日焼け防止 リボン付 カラーは白のみでしたが2個購入しま...

4.83 2019-06-26

• 配送:5
帽子を購入しました。
メール便対応でPOSTに届きました。

折りたたみ 大きいサイズ UVカット帽子 100% ひも つば広 ハット 頭 大きい 洗える レディース帽子 自転車 用Lサイズ【送料無料】でした。 リボンは帽子に縫...

【 30%OFFクーポン有】 帽子 レディース 春 夏 UV 折りたたみ 大きいサイズ UVカット帽子 遮光 収納 つば広 ハット 洗える あご紐 大きめ 日焼け 日よけ 蒸れない 風で飛ばない 自転車 冬ファッション 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春服 春コーデ お花見

5 2018-12-19

• 配送:5
今回も迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただきました。
届いたお品も、商品レビューに書いたように期待通りでとっても素敵♪
商品ページは、他店より画像が豊富でレイアウトもとてもきれい&商品やサイズの説明もとても親切なので安心してお買い物できます。
今回は、メルマガで店長さんの「お誕生日前夜祭」のタイムセールのご案内をいただき、2点以上で半額クーポン&送料無料でとっても良いお買い物をさせていただけて大感謝です^^*
(遅ればせながら)店長様お誕生日おめでとうございます♪ これからも素敵な商品や新作のご案内を楽しみにしています。

メール便送料無料 帽子 レディース 大きいサイズ展開!サイズ調整 ☆uv 折りたたみ帽子 つば広で小顔効果 UVカット効果抜群 日よけレディース帽子 UV対策帽子 レディ...
オフシーズンですが、タイムセールでとても素敵な綿麻のバイカラーハットを夏の半額&送料無料で購入できました^^* オフホワイトにブルーの組み合わせがとても...

4 2020-10-04

迅速な対応ありがとうございました。
(*^▽^*)!

花粉症対策用に購入しましたが、 帽子のつばが狭いので通気性がなく 視界が曇ってしまいます。 さて、使い道はこれから考えます(*^▽^*)/

4.83 2020-03-08

帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対策
大きい サイズ 大きめ ひも タイプを購入しました。
配送も早くネコポス便で届きました。

帽子 キャスケット レディース 秋 冬 UV 対策 大きい サイズ 大きめ ひも あご紐 女性 可愛い ビーバー 光沢 高級感 シック コーデ 自転車 風で飛ばない

4.83 2018-07-23

• 配送:5
ネコポス便対応の帽子を購入しました。
折りたたまれて箱に入り届きました。
外出時の必須アイテムで活躍しています。

帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ UVカット帽子 100% ひも つば広 サファリハット 紐つき あご紐 ありで 風で飛ばないので 自転車用 にしています。 あご紐...

【30%OFFクーポン有】帽子 レディース ハット つば広 uv 畳める 大きいサイズ UVカット 紐 サファリハット 大きい 紐つき あご紐 大きめ 遮光 日焼け防止 日よけ帽子 蒸れない 春 夏 秋 風で飛ばない 自転車 機能帽子 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春服 贈り物

5 2017-09-15

• 配送:5
迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただきました♪
商品ページの画像が豊富でとてもきれいです。
似たデザインのお品は他店にもいろいろあったのですが、こちらの商品写真のツバの幅とリボンのバランスと横から見たシルエットが一番きれいだったのが購入の決め手です。
届いたお品も、商品レビューに書いたように期待通りでとっても素敵^^*
送料無料&タイムセールでとても良いお買い物をさせていただきました。
お品揃えも色揃えも豊富なので、次のシーズンにも色違いでリピしたいなぁと思っています(^^♪

ネイビー×ブラックのLサイズを購入しました。 似たデザインのお品は他店にもいろいろあって迷ったのですが、こちらの商品写真のツバとリボンのバランスと横か...

【クーポン利用で30%OFF】帽子 レディース uv 折りたたみ 春 夏 麦わら つば広 UVカット 大きいサイズ ポニーテール 大きい ストローハット たためる 髪 結んだまま ハット おしゃれ 日よけ 日焼け防止 可愛い 蒸れない あご紐 母の日 運動会 プレゼント 春服 春コーデ