帽子屋dreamhatsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

早速の対応、ありがとうございました。何の問題もございませんでした。

折り畳める帽子を探して選びました。 頭が小さいので少し緩いので、星4にしました。 ヒモが付いているので、風の強いところでも使えます。毎日、使っています。

折りたためて持ち運びらくらく♪ 帽子 麦わら帽子 レディース uv 折りたたみ 大きいサイズ 夏 春 UVカット 帽子 ハット帽子 ストローハット リボン帽子 たためる帽子 コンパクト レディース帽子 日よけ つば広 ストローハット 折り畳み【送料無料】

5 2020-08-14

今メール便は早いしアプリで投函情報までくれるのでありがたいです。
包装も十分で折り畳みの説明もあって満足です

4 2020-08-14

注文してから届くのが早くてびっくりしました。

3 2020-08-14

迅速にご発送いただき、ありがとうございます。

購入した記憶がないのに、3年前の購入履歴に残っていた。 システムエラーか、記憶力低下か。 必ずレビューを書くようにしているので、レビューを書いていないの...

帽子 麦わら帽子 中折れハット レディース 春 夏 uv 折りたたみ 大きいサイズ UVカット帽子 100% 日焼け防止 つば広 おしゃれ レディース帽子 春夏 洗える 中折帽子 日よけ 日除け ハット 小顔 可愛い Lサイズ 高級帽子【宅配便 送料無料】母の日

5 2020-08-13

無事に届きました。ありがとうございます。

今は日差しがとても強くて、帽子が必要となりつばの大きいタイプのネイビーを購入しました。髪をショートにしたため少し大きかったですが気に入ってます。

帽子 キャスケット レディース 夏 uv 折りたたみ 大きいサイズ | 春夏 UVカット帽子 100% 日焼け 強風 登山 ハット つば広 おしゃれ 通気性 風通し キャップ 麻 母の日 レディース帽子 日よけ 日除け 日焼け防止 小顔 可愛い かわいい 女性 【メール便 送料無料】

• akimiya385さん
  • akimiya385さん

4 2020-08-13

注文から届くまでがとても早く驚きました。

欲しかった品が売り切れでこちらにしました。 サイズが大きいため風で飛ばされてしまいますが夏なので汗もかくためよかったです。アゴ紐があるため自転車でも安...

帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ 大きいサイズ つば広 ひも UVカット帽子 100% 紐 あご紐 風で飛ばない 自転車 おしゃれ サファリ ハット レディース帽子 春夏 つば広ハット 日よけ帽子 海 遮光 Lサイズ XL 風通し【送料無料】n1923 母の日

5 2020-08-12

思っていたよりも早く届いたので良かったです。

5 2020-08-11

注文から配送までスムーズで良いショップだと思います。

5 2020-08-09

迅速な対応に大変満足しております
ありがとうございました

頭のサイズは56センチほどでMサイズを購入しました。 少し大きめでしたが、結んだ髪の毛を入れ込めばピタッとするので大丈夫です。 顎紐がついてるので自転車で...

帽子 レディース 夏 uv 折りたたみ UVカット帽子 100% 大きいサイズ | 蒸れない つば広 春 日焼け 頭 大きい 軽い 遮光 ハット おしゃれ Lサイズ XL 熱中症 日よけ 日除け 日焼け防止 つば 折れる 小顔 可愛い かわいい 【メール便 送料無料】

5 2020-08-09

発送も梱包も問題なく信頼出来るお店だと思います。

5 2020-08-09

注文の翌日に届きました。
早く欲しかったので助かりました!

自転車での通勤用に購入。 ひも付きで飛ばされないので便利です。 メッシュで涼しげなのも良いです。 価格もお手頃だし良い買い物ができました‼️

3 2020-08-09

以前に母への贈り物にUVカットの帽子を色違いで購入させていただきました。
贈り物なので中身をチェックしなかった(出来なかった)自分が悪いのですが、今になって注文したものと色が間違って届いていた事が判明しました。
リボンの色が紺と白で注文したのですが、紺と黒でした。「この前は同じ様な色が二つだったから」という母の言葉で発覚。イメージの違う2色を選んだので、紺と黒という間違いにショックでした。
配送はとても早く嬉しかったです。が、早さより確実さを優先していただきたかったかなぁと。
間違いを連絡したらきっと対応していただけたかと思うのですが、自分のものではなかっただけに気付くことも出来ず残念でした。
ものはとても良いと思います。

4 2020-08-09

メール便で送付は、少気になっていましたが、何の問題もなくいい具合で利ようしています。

5 2020-08-08

とても早く届きました
ありがとうございました

5 2020-08-08

最近、自転車通勤になったので早く送っていただけたので助かりました。プレゼントもありがとうございます。