5 2024-03-19

商品の配送がはやくてよかったです 包装も丁寧にされ商品はきれいでした

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット キャス UVケア 抗菌 防臭 防虫 収納 日よけ UV 紫外線 UVカット 隠せる コンパクト 小顔 サイズ調整 大きいサイズ 大きい 深く被れる 美シルエット きれい 春 夏 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春コーデ

5 2024-03-15

オーダーして翌日着きました。
早い到着にも関わらず、モノはキレイに封入されてて、アレンジやお手入れの案内も入ってて、品を良い状態で長く使って欲しい気遣いを感じました。

花粉対策用に春〜夏に被れるキャスケットを探してて、楽天Supでオススメされたものでしたが、買って大当たりでした。ポニテでも使いたいので大きめを買いました...

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット キャス uv 日よけ 日除け 日焼け防止 UVカット 軽い 折りたたみ 大きい 収納 小顔 日焼け すっぽり シンプル おしゃれ 通気性 風通し 麻 涼しいプレゼント 春 夏 母の日 運動会 ギフト 贈り物 春ファッション お花見

5 2024-03-14

クーポンなど使ってお安く購入できました。
いつも素敵な帽子を提供してくださりありがとうございます。

冬用に色違いで4個目の購入です。 ツバが大き過ぎないので自転車に乗る時に視界を遮らずに良い。 あごひも!風が強い日にはこれがあると本当に便利です。 使わな...

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスハット クロッシェ キャスケット 裏地ボア 防寒 フリース ボア 起毛 あごひも サイズ調整 日よけ 紫外線 あったか 遮光 強風 自転車 お出かけ 通勤 収納 大きいサイズ 極暖 春 秋 冬 母の日 プレゼント ギフト 贈り物

• osae0838さん
  • osae0838さん

4 2024-03-14

日焼け対策に役立つ大きめのツバで大変気に入っています。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース 麦わら帽子 ブレード ストローハット 女優帽 つば広 UVハット UVカット 紫外線 UV 日よけ 日焼け防止 大きめ Lサイズ 折りたたみ 持ち歩き ポケッタブル 収納 ひも 紐 あご紐 飛ばされない 自転車 風 春 夏 母の日 プレゼント 運動会

• RINA MAMAさん
  • RINA MAMAさん

5 2024-03-13

すぐに商品が届きました。迅速に対応いただきありがとうございました。

とてもしっかりした作りです。 外出時やお庭仕事の時にも活躍しそうです。 顎紐が付いているのでトレッキングにも使えそうです。 ツバが広く端にはワイヤーも入...

【クーポン利用で30%OFF】帽子 レディース 春 夏 uv 折りたたみ 小顔 UVカット帽子 100% 大きいサイズ 大きい つば広 レディース帽子 春 夏 たためる帽子 日よけ 紫外線 おしゃれ 運動会 ハット リバーシブル 母の日 【n15013037 リバーシブルエッジアップハット】

• ヤナ子さん
  • ヤナ子さん

5 2024-03-10

お忙しい中、早々に配送頂き誠に有難うございます。
素早い対応でビックリしました。
有難うございます。

5 2024-03-09

期待通りのお品に出会えて良かったです!又機会が有りましたら是非、利用させて頂きます!

ベージュの62センチを購入しました。頭のサイズでいつも苦労していましたが、やった余裕で被れるレインハットに出会い良かったです!

【30%OFFクーポン有】帽子 レディース 春 夏 撥水 レインハット 収納 ハット 雨 梅雨 雨の日 小顔 折りたたみ UVカット レインキャップ 自転車 大きめ 大きい つば広 日よけ 飛ばない 登山 あご アゴ 紐 ヒモ ひも 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春服 春コーデ

4 2024-03-08

早く届き嬉しいです
お値段以上だと思いました

4 2024-03-07

早い到着でした
どうしても つばの部分は 折りたたんで入っているので 跡がついています
軽く アイロンを当てるといいのではないかと思っています

夏の犬の散歩用に購入しました かなり ゆったりめの帽子だと思います M と L を迷う方は M でも十分ではないかと思います 私は迷って L を購入しましたが M でも...

【クーポン利用で30%OFF】帽子 レディース 春 夏 uv 折りたたみ UVカット帽子 100% 大きいサイズ つば広 春 日焼け 頭 大きい 軽い ハット おしゃれ ぼうし 熱中症 日よけ 日焼け防止 つば 小顔 可愛い かわいい 母の日 プレゼント 贈り物 ギフト

4 2024-02-10

お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-22

問題無く届きました。ありがとうございました。

冬は風や日差し、寒さも気になり顎紐付きを探して購入しました。サイズも色々ありました。Lサイズ購入で大きかったですが、すっぽり被り顎紐があるのでキュッと...

• mamkaさん
  • mamkaさん

5 2024-01-08

迅速に対応頂きました、ありがとうございました。

いつも頭が大きくサイズが無いのが悩みでしたが、LLサイズがあり助かりました。思った通りの色でウォーキング時に被ります。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース ハット アドベンチャーハット UVハット UV 紫外線 日よけ 遮光 日傘ハット つば広 大きいサイズ 取り外し可能 あご紐付 ポケッタブル サイズ調整 通気性 収納 折りたたみ 春 夏 秋 冬 母の日 運動会 プレゼント 春服 春コーデ 贈り物

5 2023-12-30

キャスケット UV 紫外線 遮光 日よけ
メール便で届きました。

帽子 レディース キャスケット UV 紫外線 遮光 被り易く サイズ調整 出来ます。 小顔効果 すっぽり すっぴん ヘリンボーンが 気に入りました。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット UV 紫外線 遮光 日よけ 収納 柔らかくて被り易い サイズ調整 ギフト 贈り物 プレゼント コンパクト 大きいサイズ 小顔効果 すっぽり すっぴん ヘリンボーン ネップ 春 秋 冬 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 お出かけ

5 2023-12-26

ショップの対応は敏速で助かりました
有難うございました!
髪の毛にボリュームが有りサイズに迷い
LとMを6色購入
残念ながらブラックは品切れ
ブラウンのLも品切れでした
地厚で真冬用の帽子と言う感じです。
Lは頭周りに多少ゆとりが
有りますが少し大きく
Mはピッタリですがオデコにゆとりは無かったです
(私の頭のサイズが微妙なので仕方ないですね)
紐が付いているので風に
飛ばされ無い様にするか
(但し首で結ぶのは恥ずかしいしみっともない)
ロングヘアなので首の後ろに隠すか思考中
自分でゴムでも付けて工夫して被ろうかと思います。
被った感じはLもMも浅目です
Lの方が多少、深目?に被れます
通信販売は店頭での購入みたいに
手に取り試着が出来ないので
サイズやイメージ違いは
仕方ないですね…サイズ交換して頂こうかと
思いましたが送料がかかるので諦めました
横のリボンが可愛く販売している6色全色を
購入しました。
コートの色に合わせて使い分けて
被ろうかと思います。
今後ブラックとブラウンの販売を
期待しています!

5 2023-12-07

迅速・スムーズな対応とても良かったです。

【クーポンご利用で30%OFF】 帽子 レディース サンバイザー バイザー バイザーハット シールド つば広 日除け UV対策 日傘ハット 遮光 日焼け帽子 紫外線 プレゼント すっぽり 防ぐ UVカット 春 夏 あご紐付き 大きいサイズ 母の日 運動会 自転車 お散歩 お出かけ