3 2024-02-14

配送はスムーズに対応していただきました。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 一重小袋 5袋セット 700ml 湿気取り 湿気とり 繰り返し使える 湿気対策 消臭 除湿 除湿剤 結露対策 炭 下駄箱 靴箱 車内 水回り すみはち 炭はち

2024-02-18

お荷物が無事に到着したとのことご連絡をいただきましてありがとうございます。
お客様の大切な商品が迅速にお手元に届けられたこと、大変嬉しく思います。

何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-01

梅雨の時期もあってか混み合っていたようです。又購入します。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 室内用 大袋 4袋セット 室内用大袋 ケース売り 湿気取り カビ対策 除湿 炭 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 防虫 車内 室内 出雲カーボン

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます。
また商品をお届けするまでにお日にちかかかりましたことを御詫び申し上げますと共にご理解を頂きました事を感謝申し上げます。

5 2023-06-29

細かく状況をメールで知らせてくださったので安心でした。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】 炭八スタートセット <室内用1袋・押入用1袋・スマート小袋1袋> 出雲カーボン 除湿 消臭 調湿 防臭 トライアル お試し

2023-07-03
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

5 2023-06-27

注文から発送、到着までとても早くて助かりました!早速炭八カバー使っています!室内用の大きいサイズのカバーで部屋にも馴染むカラーでとても良いです!

こちらの説明に載せてるように上を折って炭八を入れました!形を整える時に炭八の袋が擦れるので破れそうで少し怖かったです。入れる際にはゆっくり優しく入れる...

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 室内用12L 専用カバー 1枚 炭八 すみはち 室内用 大袋 結露対策 繰り返し使える 除湿剤 湿気取り 除湿 乾燥材 入れ 湿気 脱臭 消臭 結露 出雲カーボン

2023-06-29

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
カバーも当店オリジナルとなりますのでご意見を頂き大変嬉しく思っております。

5 2023-06-22

商品を素早く送って頂けたので助かりました!

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 福袋 2024 小袋詰め合わせ 福袋 繰り返し使える 除湿剤 一重 スマート

2023-06-26

商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます!

5 2023-06-03

注文から発送、到着までとても早くてびっくりしました!こんなに早く届くんだ!?と。おかげで早く使うことができたので助かりました!迅速丁寧な対応に感謝です。また利用させていただきます!

普段から部屋干しをすることが多いのですが、梅雨に入ってから特に服の乾きが遅いのと、生乾きのニオイが気になっていました。そして何より部屋のモワッとした湿...

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 室内用 1袋 大袋 繰り返し使える 調湿木炭 湿気取り 出雲屋 炭 カビ防止 脱臭 防虫 除湿 結露防止 調湿 消臭 除湿剤 布団 ダニ

2023-06-06

5 2023-06-01

欲しい商品!購入出来て嬉しいです!
入荷ありがとうございます
またよろしくお願いします

乾燥うどんはコレが大好きです! リピートしてます! これから夏なのでざるうどんが食卓で大活躍☆ ざるうどんはこちら本当におすすめです 商品:【5/25限定★抽...

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】[ご自宅用]海津屋 氷見うどん 細麺 200g×6本 つゆ 20ml×12袋 氷見 うどん 饂飩 細麺 麺 個包装 手延べ 手打ち 海津屋謹製 乾麺 本格 パック めんつゆ 国産 富山 自宅用 バラ

2023-06-05

5 2023-06-01

迅速な対応ありがとうございます。
レビュー特典は
炭八でお願いします!

除湿と消臭、カビ防止が炭八を置くだけで解決します!半永久で使用できるので経済的にもオススメです!買って良かったです。 #除湿剤#炭八#カビ防止#消臭剤

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 おまけ付 大袋vs小袋セット 湿気取り 湿気とり 調湿木炭 繰り返し使える 湿気対策 室内用 12L ダブルセット 乾燥材 すみはち 下駄箱 福袋 2024

2023-06-06

またレビューの投稿を頂きましてありがとうございます。

誠に恐れ入りますが当店では現在レビュー投稿による炭八プレゼントは実施しておりません。
ただ炭八をご購入頂きレビューを投稿頂きました際には次回使えるお得なクーポンをメールにて配布しております!
よろしければご利用くださいませ。

皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして
日々努力していきますので引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。

5 2023-06-01

発送がとても早く、すぐに手元に届きました。

上下で連結する際、ちょっとむずかしく気を付けていたのですが段ボールが少し折れてしまいました。 デザインは可愛くて好きです。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 除湿 小袋700ml×2袋&炭八小袋用クローゼットホルダー×2個 小袋 スマート小袋の増量版 出雲屋炭八で衣類の保管、消臭、カビ予防、防虫

2023-06-05

5 2023-05-12

配送も早く素早い対応、助かりました!
また購入したいと思います!

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 福袋 2024 豪華15点セット 出雲屋炭八 調湿木炭 湿気取り 脱臭 結露 カビ防止 湿気 脱臭 すみはち 防虫 カバー クローゼット

2023-05-16

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

5 2023-03-29

2日で注文した商品が届きました、ありがとうございます。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】ビースタイル 立体 5枚入×10袋セット be style マスク 不織布 白元アース
注文後2日でとどきました! ありがとうございます♪このマスクは、メイクがつきにくく、小顔に見せてくれるので1番すきです

2023-03-31

5 2023-03-03

梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

大好きな炭八をクローゼットにもかけられる画期的なアイテム!ロゴ部分の厚紙を細かくくり抜くのが面倒でしたが、半永久的に使えるのが良いです。

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八で湿気対策 スマート小袋 2袋&小袋用クローゼットホルダー 2個 湿気とり 湿気取り 薬剤不使用 除湿 ハンガー 吊り下げ 消臭 防虫 クローゼット 出雲屋 乾燥剤 クローゼット用ホルダー

2023-03-05

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
レビューのご記入も頂きましてありがとうございます。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

5 2023-02-15

梱包もぴったり丁寧で早く届いたので助かりました!

お買い物マラソンにて購入!2度目のリピートです!大きすぎず小さすぎず邪魔にならない大きさで嬉しい!この価格で半永久嬉しい!梅雨までに全部屋置くために買...

【5/1限定★最大50%OFF!ほぼ全品に使えるクーポン配布中】炭八 一重小袋 1袋 700ml すみはち 炭はち 湿気取り 湿気とり 繰り返し使える 湿気対策 消臭 除湿 除湿剤 結露対策 炭 下駄箱 靴箱 車内 水回り 乾燥剤

2023-02-20

5 2023-02-15

注文してから発送が早くよかったです。
また機会があれば利用します。

ベッドを購入し、引き出し付きなので そこに使おうと購入しました! まだ使い始めで効果はちゃんと分かりませんが、期待したいです。 発送も早く良かったです!

2023-02-20

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

5 2023-02-06

梱包も丁寧ではやくてよかったです!また買います!

お買い物マラソンにて初めて購入!キッチンの収納のにおいが気になっていたので置いてみて、そういえばどうかなと気にしたときにはすでににおいが消えていた!び...

2023-02-08

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
他にも色々なセットをご用意しておりますので是非ご検討ください。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。