1件~15件 (全 2,099件)次のページへ
  • ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-08-17

商品に問題なく、発送も早くて満足でした。

【月間MVP受賞】 炭八 一重小袋 5袋セット 小袋 700ml 繰り返し使える 湿気取り 炭袋 靴箱 結露 カビ防止 湿気 脱臭 防虫 除湿 結露防止 調湿 消臭 除湿剤 乾燥材 マンション 玄関 シンク 水まわり 下駄箱[60]

5 2022-08-16

素早い対応に大変感謝しております。
湿気・カビ・臭いの効果が早く出ると良いのですが。

3 2022-08-14

普通によい。普通によい。普通によい。普通によい。

まあまあよい。 ものすごく効果を感じたかというと、そうでもないが、部屋の匂いなどは薄くなったと思う。いつも100円台の除湿剤を沢山購入し、沢山廃棄する、を...

【月間MVP受賞】 炭八 トライアルセット お試し5点+カバーおまけ ピンク 繰り返し使える セット 除湿剤 調湿木炭 湿気 脱臭 結露 出雲屋 室内用 小袋 押入れ用 タンス用 クローゼット 押入れ 下駄箱 車内 カバー おまけ 付き [100]

5 2022-08-13

迅速に発送してくださり、ありがとうございました(^^)

5 2022-08-13

お盆休み中の配達手配ありがとうございました。

5 2022-08-13

注文してから、すぐに届いたので、ありがたかったです。

• pogtomiさん
  • pogtomiさん

5 2022-08-12

いつも早い対応で満足です。これからもお世話になります。

ロケット石鹸 fabrush 柔軟剤. 無香料 詰替 大容量 1500ml 3個 特大 お得 ファブラッシュ 高コスパ 消臭 抗菌 吸水力 銀イオン配合[B80]
もう何年もこちらの柔軟剤にお世話になってます。香りに悩まなくてもいいし、使用後はタオルもしっかり柔らかいです。ネットで買えて家まで届けてもらえるのがま...

続けてます!
なくなり次第またリピします!

レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

商品もお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

5 2022-08-12

商品受け取りました、有難う御座います。
今回は時々天日干しをするとより効果的とありますので
天日干し時対応時の為の予備として購入しました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

商品受け取りました、有難う御座います。 今回は時々天日干しをするとより効果的とありますので 天日干し時対応時の為の予備として購入しました。 俊敏で親切丁...

レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

天日干し時の予備品もご購入頂きまして誠にありがとうございました。
また何かご不明な点などございましたらご連絡下さいませ。

5 2022-08-11

ちょうどいい炭八のサイズ、セットを探しているとこちらにたどり着きました。

【月間MVP受賞】炭八福袋 豪華15点セット 出雲屋炭八 調湿木炭 湿気取り 脱臭 結露 カビ防止 湿気 脱臭 すみはち 防虫 カバー クローゼット [120]

レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

他にも色々な商品を販売しておりますので、また良ければ是非ご検討くださいませ。

• himenonnoさん
  • himenonnoさん

1 2022-08-09

写真表示と違う商品が送られてきてこの商品はすでに製造中止で同じ商品を送りますと書いてきます この商品がないのなら写真を差し替えるべきでしょう 購入者の注意を呼びかけます

2022-08-12
当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は商品ページに記載のパッケージと異なるパッケージでのお届けとなり申し訳ございませんでした。

商品ページに記載の通り、商品パッケージ・デザイン等は予告なく変更される場合がございまして、商品の性能がパッケージ変更前と同一の商品はお届けをさせていただいております。

今回はお取り寄せ商品ということもあり、お待たせしたうえにお求めのパッケージでのお届けができず誠に申し訳ございませんでした。
ご返品に関しましても、ご返送のお手続きをおこなっていただきありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後すべてのお客様にご満足いただけるよう社内で改善策を検討させていただきます。

5 2022-08-08

とても早く届き驚きました。ありがとうございました。

2022-08-12
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
ご連絡頂きましてありがとうございます。

5 2022-08-06

炭八とカッコよく書かれた綺麗なダンボールに入って届きました。丁寧に詰めてくださってありがとうございました。

毎年湿度が高い時期に畳の部屋が臭ってそこでクーラを使うと鼻がツーンとし咳症状がでてしまいます。多分カビだと思い畳をアルコールで掃除したりエアコンを全分...

2022-08-12

梱包に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

5 2022-08-04

商品の発送も早くすぐ届きました。
また買いたいなって思えるショップでした。

2022-08-05

配送に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また是非他の商品もご検討頂きますと幸いです。

5 2022-08-01

まずは、注文してからの商品到着がはやかったです。
梱包も、余計な物はいれず、ゴミも最小限でよかったです。

自宅用に買いました。 トイレ、布団の隙間、下駄箱に置いてますが、全然違います! まずジメジメしてたのがなくなったのと、下駄箱のいや〜な匂いが、ほとんどし...

2022-08-01

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
ご連絡頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,099件)