グラニーレプラス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

初めて購入させていただきました。配送が早くて助かりました。

[メール便送料無料] 山崎実業 ヘアーアイロントレー ボーテス 2色から選べる ヘアーアイロン コテ トレー ヘアアレンジ 美容mb sp
コテの置き場がなくて困っていたので、この商品が届いてとても助かりました!ヘアアイロンにもよると思いますが、私のはこのトレーを使っても根本が安定しないた...

4 2021-04-10

息子二人がアトピーで、少しでもかゆみが和らがないかと買い求めました。刺激が少し和らいでいるようです。長い目で見てみようと思います。ズボンも発売されないかと望んでいます。

• 初耳123さん
  • 初耳123さん

5 2021-04-10

連絡もキチンとしていて配送も梱包もしっかりでした!

特有の香りはしましたが、思ったより軽くてどこにでも置いておける感じです。もう少し使ってみてまたリピートするかもしれません。

炭八 結露対策 スマート小袋 400ml 5個セット 炭八 結露対策 繰り返し使える TV通販 湿気対策 除湿 結露 防止対策 炭八小袋 スマート 下駄箱 車内 消臭 クローゼット 送料無料 ペット 調湿 マンション[60]

2021-04-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

無事商品をお届けできたようで安心いたしました!!

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります!!

5 2021-04-05

早く届いてくれてうれしかったです!
また
よろしくお願いしますっ

レイナチュラル ハニープラス シャンプー&選べるトリートメントセット 500ml アミノ酸系 蜂蜜 HONEY PLUS 生ハチミツ ノンシリコン【区分A】
【髪質=変な癖が付く、少し固め。】 届いた日の 夜に、使用しました! よく泡立てて使っているのですが、 髪を持ち上げると、 隙間にみっちり、濃厚泡がきて、 ...

2021-04-07

無事商品をお届けできたようで安心いたしました!!

5 2021-04-04

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

無事に商品をお届けできて安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようスムーズ且つ丁寧な対応に

5 2021-04-03

配送も早く梱包も丁寧なので大変満足です。
いつもありがとうございます。
ただ、酵素とコラーゲンミックスバージョンもほしいです。買うときにいつも迷う。

2021-04-05
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます!!
貴重なご意見お頂戴できたこと大変喜ばしく思います。
お客様にご納得いただけるショップを目指して今後も精進して行きます。
今後も宜しくお願いします!!

5 2021-04-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

[メール便] わんにゃん食器の洗剤 詰替300ml×3 ペット 食器 洗浄 天然成分 mb
決して安くはないのですが、香料が入ってないので、安心して使えます。

5 2021-03-24

いつも早々にお届けいただきありがとうございます。近所では売っていないので助かります。

【4本セット】 霊水入醤油 あなん谷 1.0L <濃口・濃口(甘口)・濃口(天)・薄口> 選べる4本セット 穴の谷の霊水 あなんたん 富山 醤油 調味料【区分A】
4本とも薄口です。アミノ酸がよくきいた、甘めながら味のしっかりした醤油です。 富山の親戚から紹介してもらって以来、仕事でもずっと使用しています。

2021-03-26

5 2021-03-23

注文して翌日に届きました!早い対応ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。またお願いします。

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応と梱包に

3 2021-03-21

丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

[メール便送料無料] 【3袋】味源 得用蒸し生姜スープ165g 生姜 スープ mb
以前、低体温対策で購入したところ、あまりの美味しさに感動したお気に入りのスープです。 体によくて、しかも美味しい! 私のお気に入りです

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応と梱包に

5 2021-03-21

商品購入前に質問したところ、早急にお返事いただき、注文してからの対応も良かったです、また利用したいです。

1 2021-03-17

こちらのショップは配送料無料と有りますが、他のショップの商品代金プラス配送料の合計金額と比較すると結構高いので、送料込みの代金となっているとではないかと思われ、丁寧に梱包されて届くのかと思いきや、外箱の段ボールは汚く、重量が有るからなのかテープでガチガチにくるんでいるので、外箱が可愛くオシャレなので再利用しようと思ったのにこれではリサイクルゴミに出すしかありません!
配送業者の扱い方に問題が有るのかも知れませんが、これなら、以前購入した他のショップで2箱購入すればこちらにプラス千円で買え、しかも商品の段ボールに更に段ボールで覆われキレイでした!
送料込み代金=丁寧な梱包と、私が勝手に思い込んだのが間違いの元でした!
次は無いです!

2021-03-18

御不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
梱包方法についても貴重なご意見を賜りましたこと
今後の運営の参考とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-03-16

梱包、発送のとくに、問題は、ありませんでした。

★特別価格★ふくや めんツナかんかん プレミアム 90g 3個 缶詰 明太子 ツナ ツナ缶 おつまみ [60]
塩分が強すぎます。 粒々の感じは、なし。

2021-03-18

4 2021-03-14

商品がすぐに届きました。大変迅速なご対応で気持ちの良い買い物が出来ました。

美しい髪を自信に、「理想の自分になろう」【選べる3本】ポライト NALOW ディープモイスト シャンプートリートメント 選べる3本セット 490ml ナロウ 卵殻膜 ダメージ パサ...
リピート使用です。においもキツくなく毎日問題なく使えます。

2021-03-15
無事に商品をお届けできて安心いたしました。
今後もお待たせすることなく早急な発送と対応を心がけて参ります。

5 2021-03-14

いつも早く届きます。これからも扱いをよろしくお願いします。

かね七 焼あごだし スティックタイプ (4g×10本)×10袋 あごだし 焼きあごだし 調味料 顆粒だし 粉末【区分A】
おいしいです。近くのスーパーにはなくてこちらでいつも買っています。送料も220円で届くので問題ないです。和風の調味料には欠かせません。お味噌汁、茶碗蒸し...

2021-03-15
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます
心より感謝申し上げます。
無事に商品をお届けできて安心いたしました。
今後もお待たせすることなく早急な発送を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。