ショップレビュー

グッさん6422さん
    初めて購入しましたが、対応が早くて助かりました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/26
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 また色々なセットもご用意しておりますのでお買い足しの際には是非ご検討ください。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    雪見だいふく34さん
    デザインも豊富でとても満足しています。また購入したいと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/26
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 デザインの豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    発送、梱包も特に問題ありませんでした。ありがとうございました!
    2024/07/26
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 発送や梱包に問題がなかったとのことで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    highbaroさん
    入金の確認から発送までが非常に遅く、不安になった。ほぼ同日に他店より購入した商品と、商品の到着が4日も遅かった。購入者にとっては迅速な対応がとても重要に感じます。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/25
    この度は当店にてご注文をいただきありがとうございます。 こちらの商品はお取り寄せ商品となっておりまして、 お届け目安が「14~21営業日以内に発送予定(土日祝日を除く)」という納期で 販売させていただいております。 商品につきましては入荷次第すぐに発送させていただきましたが、 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 お客様のご不安やご不信感については、大変申し訳ございませんでした。お待たせしたことには変わりなく、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 お客様が満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、ほかにも何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/07/23
    梅雨時に購入してしまったので‥ 中身は大丈夫か心配でした。 外袋なし商品がダンボールにそのまま入っていました。 ちょっと??? 雨想定して袋に入れるとかない? 前から気になっていた商品なので‥ モノはいいのかもですが‥ 心配りがあるとなおいいです。
    2024/07/26
    この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。 またこの度は梱包の件でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品ページに【炭八製品の梱包について】といたしまして「炭八は呼吸を続ける事で快適な湿度を保つ調湿材の為、段ボールに直接入れた状態でお届けします。」と記載をさせていただいているものの今回、お客様からの梱包についてのご意見を拝見しましてご不快な気持ちを持たれたのだろうと、大変申し訳なく思っています。 お客様のご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要です。再度、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何か他にご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カズオーZXさん
    発送早かったです。 梱包もしっかりしていました。
    2024/07/26
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 梱包に関してのご意見をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    とても早く届けていただきました。 商品も丁寧に並べて入っていてまたすぐに購入したくなりました。
    2024/07/21
    発送から手元に届くまでが早くてありがとうございました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/26
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 発送からお手元に届くまでが早かったとのこと、安心いたしました。 迅速な対応ができたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    注文から発送まで細かな連絡をいただき、安心して待つ事ができました 梱包も無駄がありませんでした
    2024/07/20
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 ご注文から発送までの対応について、安心してお待ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の生活をより快適にする商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    発送も早く問題なく届いたので良かったです、
    2024/07/20
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができて良かったです。 今後もお客様の生活をより快適にする商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    ありがとうございました!!!!!!!!!
    2024/07/20
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    連絡が遅くなりましたが、無事に商品を受け取りました。終始大変スムーズにご対応頂きどうもありがとうございました。またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/20
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのことご連絡をいただきましてありがとうございます。 また当店の対応にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。 また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    Reiwa0さん
    購入できて良かったです。また必要になったらリピできたらと思います
    注文日:2024/06/06
    2024/07/16
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 また何か必要になった際には、ぜひリピートしていただけるとうれしいです。 何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    A*rin*さん
    早急に届き助かりました。効果あるお品だと思います!これからもよろしくお願いします。
    2024/07/16
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    とても早い対応で、きっちり梱包されていて嬉しかったです
    注文日:2024/06/09
    2024/07/16
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    今回はすぐに届き満足です。 福袋ということですが、中身は見えるようになっていて、欲しいサイズが複数入っていたためこちらを選びました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/16
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできて良かったです。 また福袋の中身や、欲しいサイズが複数入っていたためお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    RCS404さん
    梱包も丁寧で、商品もきちんと包まれ安心して使用できました。 ありがとうございます。
    2024/07/16
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 梱包が丁寧で商品がきちんと包まれていたとのこと、ご安心して使用いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様に安心してお使いいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    人気商品なのに発送が早くてありがたかったです! 梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 梱包につきましてお喜びいただけたようで良かったです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    えま6763さん
    色々な種類があってこれはリピートです! 他の種類や使う最適な場所も記載があったので、またサイズ違いを購入したいと思いました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 さまざまな種類があり、それぞれの最適な使い場所も記載されている点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 サイズ違いのご購入も検討いただけているとのことで、光栄に存じます。 お客様にとってより便利で快適な商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    期待通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様におよろこび頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    初めて利用しましたが 届くのも早くて特に問題なし また利用させていただきたいです
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 初めてのご利用とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品が早く届き、特に問題がなかったとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様にお喜びいただけて良かったです。 何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    さゆ520さん
    思っていたより早く届いてビックリしました。 季節商品だったので、大変助かります! あと、オマケの色を注文した後に変更していただきたいとのメール対応も迅速で簡潔で好感度高かったです。今回注文した商品のラインナップも多く、自分に合ったものを選べたのも良かったです。追加の場合には、またこちらでお願いしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    この度は当ショップ グラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 予想よりも早く商品が届き、季節商品としてお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。 またメール対応につきましてもお喜びいただけたようでスタッフ一同光栄に存じます。 追加のご注文の際にも、ぜひお気軽にお声がけください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    とん4572さん
    すぐに発送して頂けて助かりました。 梱包も丁寧で、気持ちよく使いはじめられました。
    2024/07/06
    ひぱコアラさん
    キレイに梱包されて届きました。いいです。
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    思っていた以上に早い発送で、再配達になりましたがすぐに届き助かりました。
    2024/07/05
    配送も早く、梱包もしっかりされていました。またの機会に利用したいです。
    2024/07/04
    注文後から発送まで早かったのですぐ届きました。
    2024/07/04
    梱包も丁寧にしてくださっていて良かったです。
    2024/07/07
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 製品が安全にお届けできたことを確認でき、安心していただけたことをうれしく思います。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    うーラーラーさん
    丁寧な梱包、配送で届きました。 また、お願いしたいショップさんです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/07
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様にお喜びいただけて大変嬉しいです! 今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    CashmereLさん
    特段問題なく配送いただきました。ありがとうございます。
...