グラニーレプラス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

配送日の変更をメールでお願いしましたが、すぐに返事をもらい対応していただきました。

• kenko1015さん
  • kenko1015さん

5 2020-07-05

購入場面が分からず、メールで伺いました。速い回答を頂き早速購入しました。かなりの数量購入したので無くなりましたらまた購入したいです。ありがとうございました。

[あす楽]【6箱】大塚製薬 賢者の食卓(6g×30包) 6個セット トクホ 特定保健用食品 [3箱セット×2よりもお得な2ヶ月分]【区分A】
大変満足出来る商品でした。これはリピートです。先ずは一袋購入でかなり体調も良くなってきましたので、ポイントもプラスして案外安く購入する事が出来ました。

5 2020-07-04

スムーズな発送で、すぐ商品を使うことができました!とても迅速なショップです。

4 2020-07-04

本日届きました。早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりされてました。

• 漁紳さん
  • 漁紳さん

5 2020-07-03

対応が早く助かりましたありがとうございました。

4 2020-07-02

1つ1つ商品が梱包してあって、きれいだったのが良かったです。

2020-07-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
無事お届けでき安心致しました。
商品1つ1つを丁寧にスタッフ一同作業しております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

4 2020-07-01

とても丁寧迅速に対応して頂きありがとうございました。

無事にお届けでき安心致しました。
できる限りお客様をお待たせしないよう、また丁寧で正確に荷物をお届けできるよう、スタッフ一同作業しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

5 2020-06-30

指定日にとどきました。梱包も満足しています。

ビジナル アロマキフィ オーガニックシャンプー&トリートメントセット DAMAGE REPAIR 480ml 各1個 ダメージ パウダリー ローズ 香り 傷み 補修 パサつき アミノ酸 精油 アロマ AROMA KIFI【区分A】

4 2020-06-30

発送が早く、注文後すぐに届きました。セットがたくさんあり、選びやすいです。

★ポイント10倍★ 炭八 大袋vs小袋セット 室内用3袋+3種類の小袋15袋mix 大小 ダブルセット 出雲屋炭八 出雲屋 カビ ダニ 結露 防虫 【区分Y】

無事にお届けでき安心致しました。
お客様のご要望に合った商品ページ作りを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
  • 555noさん
  • 555noさん

5 2020-06-29

丁寧な梱包で安心でした。発送も早くて、好感が持てます。ありがとうございます。

【メール便送料無料】パッケージなし 難消化性デキストリン なんできコラーゲンα・酵素 6g×30包 小分けgr mb [2セット以上ご購入の場合は宅配便にてお届け]
酵素を購入しました。手頃な値段で購入できて 続けやすいと思います。小分けになってるので持ち歩いて、サッと飲んでます。リピします。

4 2020-06-28

早く発送して頂き助かりました。また使用したいです。

なかなかのサラサラ感です。灼熱下では厳しいですがフォルムも綺麗でビジネス用に使えます。ただ耳部分が伸びて、外してる時の状態は古びた感が出ますが着用時は...

【日本製・男性ジャストサイズ】洗える抗菌マスク 1枚 大人向け フリーサイズ [ 抗菌 水着素材 水着生地 水着マスク 洗える マスク 洗えるマスク 日本製 布製 大人 白 ホワイト おしゃれ 通気性 風邪 花粉 ほこり 速乾 繰り返し 伸縮性 乾きやすい ピッタマスク ] mb

無事にお届けでき安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-06-28

案内、配送、梱包とも問題なし。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【4本セット】 霊水入醤油 あなん谷 1.0L <濃口・濃口(甘口)・濃口(天)・薄口> 選べる4本セット 穴の谷の霊水 あなんたん 富山 醤油 調味料【区分A】

2020-06-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
無事にお届けでき安心致しました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-25

数日で発送して頂き ありがとうございました。
おおきな箱で梱包も丁寧良かったです。

2020-06-26
無事にお届けでき安心致しました。
炭八で少しでも快適な暮らしをお手伝いできましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-24

シャンプーセットが届きました速い対応有り難うございます梱包もキチンとされていて大変良かったです又機会があれば頼みたいとをもいます大変有り難うございました

ポライト ミス・スー スイートレバリー エクストラモイスト シャンプー&コンディショナーセット 1セット アミノ酸 系 サロン 品質 ミススー【区分A】
シャンプーセットが届きました速い対応有り難うございます妻へのプレゼントですとても良い香りがすると喜んでいますドライヤーをかけても綺麗にまとまるそうです...

2020-06-24

5 2020-06-23

配送が早くて助かりました。また買うときはこちらでお願いするつもりです。

★ポイント10倍★【1セットからおまけ付】 炭八 室内用 出雲カーボン 炭八 室内用8個セット 【区分A】

2020-06-24
この度は大人気商品「炭八」をお買い上げ頂き、ありがとうございます。
無事にお届けでき安心いたしました。
これからの梅雨本番、炭八で少しでも快適な暮らしのお手伝いができましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。