5 2023-11-10

発注後の連絡、発送までスムーズで良かったです!

[メール便] 資生堂 uno フェイスカラークリエイター カバー(カバーレベル3) 30g 1個 毛穴 ニキビ跡 メンズ美容 ファンデ 下地 BBクリーム リキッド メイク男子 メンズ化粧品 ひげ ひげ剃り跡 青髭 ヒゲ mb

2023-11-10
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
グラニーレでございます。

ご注文からの連絡や発送がスムーズで良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
御意見をいただきありがとうございました。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも、より良い製品とサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

5 2023-06-16

梱包や対応など、とくに問題ありませんでした。

2023-06-19
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

商品が無事にお手元に届いたとの事、ご連絡を頂きましてありがとうございます!
お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。

2 2022-12-15

商品は届いたのですが、届くまでに2週間かかり、大変遅かったです。
早いところでは注文して次の日に届くので、2週間は待たせすぎだと感じました。

貝印 KTM-2BM DANDYCARE ダンディケア 男性用デリケートゾーン かみそり 2本入 VIO ビキニライン 陰部 お尻 ムダ毛処理 除毛 安全 清潔 np
何度か使ってみましたが、デリケートゾーンを傷つけることなく使用できたので安心して使えます。 切れ味もいいので剃り心地も良く、大変満足です。

2022-12-21
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

この度配送にお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
当商品につきましては14〜21営業日以内に発送の商品となっており、ご案内につきまして分かりやすいご案内が出来ず申し訳ございません。
お待たせしないように多めに在庫する検討もいたします。

5 2022-03-24

商品の発送も早く大変満足しております!!

炭八 福袋 2024 豪華15点セット 出雲屋炭八 調湿木炭 湿気取り 脱臭 結露 カビ防止 湿気 脱臭 すみはち 防虫 カバー クローゼット

2022-03-29
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事商品をお届けできたようで安心しております。

迅速な対応と丁寧な梱包を心がけて参りますので今後も当ショップをよろしくお願いいたします。

2 2020-06-06

注文した色と届いた色が違うちゃんと見えましたか?
こんなミスになってしまうのは仕方ないと思いますが、こういう人も中にはいますのでこの人たちにもしっかり配慮できますようにお願い致します。

炭八 結露対策 タンス用 1袋 色が選べるベージュ ピンク ショート 繰り返し使える 除湿剤 湿気取り 防虫 消臭 衣類の保管 出雲屋炭八 脱臭
商品自体は何回も使わせていただいているので満足しています。 ただ、色をしっかり見極めてもらわないと今後、また起こるので圧力をかけず考えてあげてください...

2020-06-12
この度は色を間違ってお届けしてしまい、大変申し訳ございません。
梱包のミスを限りなくゼロに近づけるよう、チェック体制を強化して
スタッフ一同迅速で正確、丁寧な梱包を心がけてまいります。

お客様には注文いただいた正しいカラーの商品をお届けしますという旨のご連絡を
6月8日に別途メールでお送りしております。
お手数をおかけしますが、お返事をお待ちしております。
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
  • Begencyさん
  • Begencyさん

1 2020-05-12

とにかく連絡して、お金を返せ、
電話もなくて、全く連絡が取れなくて、本当に腹立つわ

2020-05-15
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

メールをお送りいただいていた件ですが、お客様にはご注文番号を教えていただくよう返信しておりました。
楽天の仕様上、メールアドレスだけでは個人の情報を取得できず、ご注文番号がないとキャンセルもご返金もおこなうことができません。

その後、ご注文番号をお教えいただいてからはすぐにキャンセルとご返金の処理をさせていただきました。

改めまして、このような時期にマスクをきちんとお送りすることができず誠に申し訳ございませんでした。

2.33 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送に3日も遅れるのに連絡寄越さず。
商品届いてもカッター傷がついた不良品送ってきた。
最悪です。
追記:店舗に不良品であることを伝えたら交換してもらえました。交換対応は早かったです。

4.83 2018-11-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いい感じです。
湿気を吸っているかは分かりませんが、押入れのじめじめした感じはなくなったようなきがします!

炭八 福袋 2024 小袋詰め合わせ 福袋 繰り返し使える 除湿剤 一重 スマート
思っていたより多く入っていました。 11個位入っていました まだ使用後の実感はありませんが、 次は大きいのが欲しいです

• mituo5364さん
  • mituo5364さん

5 2018-07-29

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から2〜3日で到着しました。しっかりとしたダンボールに梱包されていて安心です。早速、寝室回り、クローゼット、タンスの中などに入れてみました。効果が出ていると実感できればリビング、キッチン、トイレ回り用に買い足したいと思います。

炭八 福袋 2024 大袋の数が選べる!炭八福袋 湿気 タンス 小袋 靴用ミニ 室内用 12L 押し入れやクローゼットの除湿に

3.17 2017-08-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包状態が、段ボールに直に商品が入っている状態でした。万が一炭の中身が破れ出る可能性もあるので、緩衝材ぐらい入れてほしかったです。

炭八 一重小袋 5袋セット 700ml 湿気取り 湿気とり 繰り返し使える 湿気対策 消臭 除湿 除湿剤 結露対策 炭 下駄箱 靴箱 車内 水回り すみはち 炭はち

3.67 2015-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に良い対応で速かったです。
是非これからも使わせていただきます。

プロのテクニックと仕上がりを。あらゆるサロンスタイルに対応します【サロン専売・正規品】シュワルツコフ シルエット ハードワックス 145g  【送料区分B】
美容院で進められてからずっと使っています。 伸びも良くスタイリングしやすいのに持続時間があります。 ここで買うと安いのでこれからはここで買わせていただき...

2.50 2015-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
楽天で 買って 商品が 送られてきただけなので 評価することは あまりないです

<\20,000以上(税抜)ご購入で送料無料対象商品!>サムライウーマン プレミアム コンディショナー つめかえ用 370mL【6】←このラベルの付いた他の商品と同梱可
いい香りで ずっと使っています.詰め替え用が できてよかったです

• j7505119さん
  • j7505119さん

4 2015-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に良い。対応も素早く是非次回も利用したいです。