ショップレビュー

2024/04/21
    03ここさん
    商品の発送が遅くて、少しガッカリしました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    黒猫オリーブさん
    届くのに時間がかかりましたが、注文時に時間がかかると知らせて頂いてたので、届くのを楽しみに待っていました。梱包もきれいで、問題なく受け取ることができました。毎日、大好きなレイヴィーボディーソープの香りに癒されています。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    ばばちゃん09さん
    美味しいので量をもう少し増量希望です。 あっと言う間になくなりました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 あっという間になくなってしまうとおっしゃって頂く程、美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しいです。 ご要望もお寄せいただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    Minimja5さん
    いつもありがとうございます。早い対応がありがたいです。梱包も丁寧で、満足です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/16
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    リョン リョンさん
    梱包もしっかりとしてて、注文から到着まで大変早かったです!商品のお値段も含めて『注文してよかった!』と思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包やお届けまでのスピーディーな対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また商品のお値段も含めて、ご購入いただいてよかったとおっしゃっていただき本当にありがとうございます。 今後とも、お客様のご満足度向上に努め、商品の改善やサービスの向上に励んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。 また何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    熊猫ぷっきーさん
    炭八の品を丁度良い組み合わせにされてると思います。きちんと発送してくださりました。
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 商品の組み合わせがお客様のご要望にぴったり合っていたこと、大変嬉しく存じます。 発送につきましてもお喜びいただけて何よりです。 また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    デイジー0955さん
    質問に即座に返答いただきありがとうございました。おかげさまでお土産のお届けに間に合いました。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お土産のお届けが間に合ったとのこと、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 お客様からの質問やご相談にお答えすることができ、お役に立てたこと、光栄に思います。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    さや3543さん
    とても良い商品をありがとうございました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様が商品にご満足いただけ、お役に立てたことを大変うれしく思います。 今後もお客様にとって満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    にし0166さん
    注文後すぐに届きました。早くて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 商品が早くお手元に届いたとのこと、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ニャンさんの飼い主さん
    迅速丁寧なご対応、ありがとうございます!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/22
    kanako_Tさん
    入院までに間に合ったので、問題はなかったのですが、到着までに少し時間がかかり過ぎかも!?と感じました。 でも、気になるセット買いできるし、丁寧に梱包もされているし、また機会があれば利用したいと思います。 有難うございました。
    2024/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 到着までにお時間を要しご心配をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品がお客様のお役に立ち、そしてセットでのご購入もお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。梱包につきましても、お客様にお喜びいただけたようで何よりです。 また、お客様が再度機会があれば当店をご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もより迅速な配送と、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    poteko60さん
    昨年の12月に炭八トライアルセットを試した所、 窓際に置いた12L二重包装の炭八が、かなりの 効果があり結露で悩んでいた窓に水滴があまり、 溜まらなくなりました。 今回、シューズボックス用に炭八を探していた所、 メルマガで一重包装炭八のキャンペーンを やっていたので迷わず購入しました。 まだ日も浅く、効果の程は分かりませんが、 期待出来そうです!
    2024/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度はレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 弊社の炭八がお客様のお部屋の湿度を調整し、快適な環境を作り出せていること、心より嬉しく思います。また、今回はシューズボックス用に一重包装の炭八をご購入いただき、効果に期待されているとのこと、大変うれしく思います。 また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    かえるぅ~さん
    いつも迅速な対応をして下さってありがとうございます。大変助かってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送に関してお喜びいただけている様で大変嬉しく存じます。 また何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    かえるぅ~さん
    迅速な対応をして下さりありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    so&rimamaさん
    すぐに届き、綺麗に梱包もされていました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 商品が早くお手元に届いたとのこと、梱包につきましてもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 お使いいただく際に何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    260808さん
    発送までが早く届いてよかったです。 届いてから部屋に置いて数日経ちますが... ジメジメ感が少なく感じます。 買ってとてもよかったです😊 ありがとうございました😊
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様が「買ってとてもよかった」とおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。ありがとうございました。 今後もお客様にとって満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    とぅん2316さん
    発送もすぐでした。包装も丁寧で大変満足です!
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 商品の配送についてご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで何より嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    チビッ子まからさん
    震災で大変なところ商品を送って頂きありがとう御座いました。
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 この度は、当店の商品をご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にとって役立つ商品をご提供できるよう、努めてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    しおんぶー0803さん
    前回は時期も悪くひと月以上待ったけど今回はすぐ来てありがたい!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回はお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。今回はすぐにお手元に届けられて、ご満足いただけて良かったです 今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    *teku*さん
    いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    クレア66さん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    みるく6827さん
    配送はスムーズに対応していただきました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お荷物が無事に到着したとのことご連絡をいただきましてありがとうございます。 お客様の大切な商品が迅速にお手元に届けられたこと、大変嬉しく思います。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    ちゃぶじークロスさん
    綺麗な梱包で安心しました。 またの機会もお願いしたいです!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お荷物が無事に到着したとのことご連絡をいただきましてありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 またの機会にもぜひご利用いただけるとのこと、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    terrantezさん
    なにしろ美しい。軽い。お米を出すのも入れるのもラク。毎日、蓋を開ける度に嬉しくなります。使ううちに手の跡などがつくかも知れませんがそれはそれでよし。毎日使う道具ですから。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 お客様、商品をお気に召していただき、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。美しさや軽さ、使いやすさにご満足いただけて何よりです。 毎日の生活に欠かせない道具として、これからもぜひご活用いただければ幸いです。 何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    arms1010さん
    迅速丁寧な発送で信頼できるお店だと思います。また買い足していきたいのでお世話になりたいとお店です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    a..coさん
    とても良い商品です。出来れば、冷蔵庫のカビ防止の商品も、取扱って欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グラニーレでございます。 当商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 またご意見も頂きましてありがとうございました。 お客様の快適な生活をサポートできるよう、さらなる商品の拡充に努めてまいります。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    ちーすけ7272さん
    丁寧な梱包、送料無料で配送して頂きありがとうございます。ただ注文した商品とは無関係の200mlのアルコール除菌スプレーが同包されていました。こちらにとっては不要な物ですしアルコールだけに安易に処分出来ないので同包するなら希望する場合のみにして頂きたいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まず初めに、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 同梱物についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当初の意図はお気持ちの一環として、アルコール消毒スプレーを一緒にお送りさせていただいた次第でございますが、ご迷惑をおかけすることとなり、心苦しく感じております。 おっしゃる通り、スプレーが不要である場合もあるかと存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善点を検討いたします。 何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。重ねて、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    2024/01/31
    楽天カスタマ ーさん
    はじめての利用です。 皆さまご存知あの炭八の正規販売店さまであるというのが利用のきっかけですが、福袋を購入したおかげでスミコロという調湿商品にも出会えて一石二鳥とても得した気分です。 それから、何より同梱のパンフレットが非常に参考になりました。ネットで調べてもよく分からないことが多かったので、とても助かりました! (その実それを理由として、炭八を購入するに至るのが遅くなっていました。) 私にとって永久保存版です。 また、グラニーレさんでは何かと魅力的なセット商品を多くお取り扱いされておられるので、近々また利用させていただきたいと思っています。 なお、うっかりLINEお友だち登録をしそびれてしまい悔しい気持ちですが、次回は忘れずに利用させていただきます!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用、そして福袋を購入いただき、スミコロに関しても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。また、同梱のパンフレットが参考になり、ネットでの情報が分かりにくかった点についても解決できたようで何よりです。 また、次回のご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 LINEお友だち登録もお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    ようこ6133さん
    注文して、即効届きました。 有難いです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元にとどいたようで安心いたしました。 お客様にお喜びいただけたようで何よりです。 今後とも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    シェリー131426さん
    対応が早く、梱包も丁寧でとても良かったです!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいご意見をいただきましてありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで何よりです。 今後とも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...