1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2016-10-06

• 配送:5
「風呂イス&湯桶セット」と手桶の購入で 初めて お世話になりました^^
(前者が送料無料だったため)送料の件で お問い合わせしたところ すぐに お返事を頂き 嬉しい お取り扱いを して頂けました(^^♪
ショップ様の対応は とても丁寧なので 安心して お付き合い して頂けると思います
ショップ様内には 素敵な お品が沢山あるので、HPを覗いてみる価値 あると思いますよ〜
特に 10/11 9:59 迄 DEALの対象商品になっている お品も いろいろあるので、日用品に興味のある方 必見です(^_^)
注文日 10/2⇒お品の到着 10/5 ♪
早速 お品を使い始めましたが とっても気に入りました♪
こちらのショップ様に出会えて良かった〜〜(^o^)/
ショップ様 どうぞ これからも 宜しくお願い致します(*^_^*)

お風呂 手桶 手おけ バス用品 アスベル エミール 抗菌 新生活リアロ 手桶 【 新生活 アスベル ASVEL 】
同じシリーズの バスチェア&湯桶セットと一緒に購入しましたが、シックな色で ちょっと丸みのあるフォルム・・ 全部 揃うと 高級感まで漂う気がして・・なかな...

5 2017-01-24

1/10注文〜1/12佐川急便で
問題なく受け取れました。
丁寧な梱包で満足しております。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

マグカップ 保温 フタ付 蓋付き フタ 保冷 保温マグカップ マグ ステンレス 真空断熱 アウトドア キャンプ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL 保温 マグカップ T330 】
1人からレビューが求められていました! 大変遅くなり申し訳ございませんでした。 職場用に購入しました!! 1時間位は温かく飲めました。 購入して良かったです!...

5 2017-01-12

• 配送:5
初めて利用です。
ゴミ箱をお願いしました。
納品早いですね〜全く問題なく届いております。

ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ 分別 3分別 スリム 45リットル キッチン リビング 資源ゴミ 新生活 ストッカー ストック収納 収納ボックスゴミ箱 分別 ワイド 3段 ...
キャスターを付けるだけの完成品で届きました。 資源ごみの一時保管に使用予定です。 キャスターにストッパーがないのが残念。 案の定いたずらニャンが頭で押し...

3 2021-05-10

購入日 2020 6/6で、
約1年間、使っての感想です!
椅子の高さも高めで、座りやすい。
色は、水色を選びましたが、
やっぱり次回は、ピンク色にしよう!!!

購入日 20200606で、 約1年間、使っての感想です! 椅子の高さも高めで、座りやすい。 色は、水色を選びましたが、 やっぱり次回は、ピンク色にしよう!!!

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 新生活 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 30cm 湯桶 手桶 セット 】

5 2016-12-27

12/18注文〜12/20佐川急便で
何の問題もなく受け取れました。
梱包も、ダンボール箱にずれないように
入っていました!!
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

私が来月から仕事をするので夫用も 購入しました!! カラーは、ネイビー 画像どうりの色です! 他にもアイボリー、ピンク、グリーン があります。 まだ、使用して...

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 丼 保温 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 2段 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL カフェ丼 保温弁当箱 HLB-CD620 保温バッグ セット 】

5 2021-12-19

梱包、配送も含めて注文から迅速で丁寧な対応をして頂きました。これからも宜しくお願い致します。

ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き ペダル 縦型 大容量 45L SD 2個セット ★一人暮らしを始める家族の為にと悩みぬいた末に決めたのがこちらの商品...

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム45L 2個セット 】

5 2022-07-17

4 2024-02-05

きちんと梱包されていて良かったです。
大きい買い物なので自宅まで届けてくれるのは助かります。

1 2023-07-23

上段の袋止めが入っていなかったので
ちゃんと確認してほしいです

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 38L ダストボックス リビング ペダル プッシュ ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 スリム 38L EC】

5 2023-06-11

こんな商品を探していました。買って良かったです。

今まで燃やせるゴミ用とプラスチック用と2つ容器を置いてましたがこの商品は上下で高さ、幅も丁度良くカラーも冷凍庫と似たものなので買って良かったです。上段...

5 2021-04-23

届きました!丁寧な梱包のお陰で綺麗な状態で直ぐに届けて頂きありがとうございました!

冷水筒 耐熱 水差し ピッチャー 横置き プラスチック 1リットル 1L おしゃれ 洗いやすい 麦茶ポット アスベル ASVEL ドリンク ビオ VIO【 アウトレット 】 冷水筒 耐熱 ピ...
アウトレット価格で購入しました。 ピンクしかありませんが取手付き、軽い 1リットル、ロック付き、丸洗いし易いので 複数購入して双方の両親に渡しました。 横...

4.33 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
入れ物はプーさんでとても可愛いのに袋が紺色…袋もキャラクターに合わさっているともっと良いと思う

5 2017-05-24

• 配送:5
保温マグ330ccをアウトレットで購入しました。以前同じようなシリーズの保温マグをポイントなど含めて2000円弱で購入し家族で取り合いになっていたので、大変お得に購入でき大満足です!配送も速攻でした!有難うございました!

保温マグ マグカップ 保温 マグ ステンレス フタ付き 珈琲 コーヒー タンブラー【在庫処分】マグ 保温ステンレス 真空断熱 保温 マグカップMG-S330
以前こちらで同じようなシリーズの保温マグをポイントなど含めて2000円弱で購入しましたが、冬場はコーヒも冷めず「いいやんこれ」と家族で取り合いになっていま...

5 2024-05-22

梱包も、程よく良く、すぐに送られてきて、良かったです

ゴミ箱 分別 屋外 【限定カラー】 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 大容量 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス 新生活 ベランダ 【 アスベル ASVEL EC ハンドル ペール 45L 】

5 2024-05-22

適正な梱包で良かった。
安心して買い物できました。
また、ゆっくり店内商品みて買い物したいと思います。

ゴミ箱 屋外 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 大容量 2分別 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス 新生活 【 アスベル ASVEL ハンドル 分別 ペール 45L 2個 セット 】