4 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 30リットル 30l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム30L 2個セット 】

4 2024-04-13

はやく対応いただいたので、スムーズでした

ゴミ箱 くず入れ 屑入れ 丸型 ゴミ袋を見せない おしゃれ シンプル リビング キッチン 洗面所 卓上 ごみ箱 新生活 【 アスベル ASVEL ルクレールCV 袋 見えない 屑入れ 丸型 ミニ 2.0L 2個 セット 】

5 2024-04-12

発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 丼 保温 大容量 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 2段 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL カフェ丼 保温弁当箱 HLB-CD800 保温バッグ セット 】

5 2024-04-04

丁寧な、梱包で良かったです。
繁忙期なので仕方ないけどもう少し早く発送してもらえれば最高でした

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 ワイド 3段 縦型 おしゃれ キッチン ふた付き 3分別 大容量 ワゴン キャスター ダストボックス リビング ごみ箱 タオルラック 新生活 【 アスベル ASVEL 資源 ゴミ 分別 ワゴン 3段 ワイド 43.0L EC】

5 2024-03-29

丁度よい大きさで満足してます。
温かいお弁当が食べれていい感じです。

5 2024-03-20

終始スムーズでした。良い買い物できて満足です

ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 密閉 ワゴン 20リットル 20l ダストボックス リビング プッシュ ごみ箱 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN 密閉 プッシュ スリム 20L EC 】

4 2024-03-10

シンプルだが使い勝手は良い。購入して悪くは無い

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム45L 2個セット 】

3 2024-02-26

注文して、予想通りの日数で届きました。普通に信頼できるお店。

写真では実物のイメージと異なっている印象が否めない。後から他のサイトで同じ商品が1000円くらい安く売ってた事に衝撃を受けた。

スープジャー スープ 保温 保温弁当箱 スープコンテナー 弁当箱 作り置き 味噌汁 ポーチ 男子 女子 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL スープボトル SR250 保温バッグ セット 】

5 2024-02-21

注文後翌々日に到着し、梱包も丁寧でした。

【 アウトレット 】 弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 作り置き 2段 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 新生活 【 アスベル ランタス ASVEL LUNTUS HLB-B600 】

5 2024-02-16

好みのアイテムがしかもスタイリッシュも相まって素敵なものが見つかりました。

スープジャー スープ 保温 保温弁当箱 スープコンテナー 弁当箱 作り置き 大容量 味噌汁 ポーチ 男子 女子 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL スープボトル SR500 保温バッグ セット 】

5 2024-02-10

迅速丁寧なショップです!価格・デザインも満足!

5 2024-02-04

商品届くの早かったです。迅速な対応をして下さって、ありがとうございました。

スリムなのでやはり良い。中の容器が簡単に外せる所もいいですね。仕方がない事ですが、開口部がもっと開いたら最高。この商品、上に幾つでも連結可能。

ゴミ箱 分別 ワイド 縦型 3段 おしゃれ キッチン ふた付き 3分別 大容量 ワゴン キャスター ダストボックス リビング ごみ箱 タオルラック 新生活 【 アスベル ASVEL 分別 ワゴン 3段 スリム 37.5L 】

5 2024-01-31

梱包も丁寧で、発送も問題無く早かったです。

• mmmyeahさん
  • mmmyeahさん

4 2024-01-20

商品に不具合がありましたが、速やかに交換していただきました。

ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 密閉 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング プッシュ ごみ箱 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN 密閉 プッシュ スリム 45L EC 】

• RUU0230さん
  • RUU0230さん

4 2024-01-15

少し小さいけど、少食の子供にはちょうどよかったです。付属の箸箱をどうしようか悩みます。

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 3段 汁 味噌汁 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ランタス ASVEL LUNTUS 保温弁当箱 HLB-B700 保温バッグ コンビセット 】