風呂いす 風呂椅子 リアロ 30cm 【 湯桶 セ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • おしゃれ
  • おしゃれだし、浴槽に掛けておけるのでイスの足下がカビません!桶も引っかける穴が空いているので、フックにサッとかけられるのがいいです。今まで使っていたの桶は曲がったフチがついていてお湯をすくいやすかったのですが、この桶はフチがないので慣れるまではお湯をすくいづからったです。(うちは浴槽からお湯をすくって体を洗うのに使うので)このイスの形のものはどれも値段が高かったりして、この値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • イマイチでした。
  • レビューを見て良さそうと思い購入しましたが、イスはシンプルで良かったのですが30cmは高過ぎでした&#1281 66;でもこれは自分のミスなのでしょうがないのですが、問題は桶です。見た目はイスと同様シンプルで可愛いのですが、柔らかい素材なので使いにくい&#1281 66;水を入れたらくにゃっと曲がって持ちにくいし、泡がついた手で触るとツルツル滑って持ちにくいm(._.)m ・・・(続きを読む
  • みるきぃ1013さん

5 2019-05-16

高さがいい!
口コミを見て決めました。
口コミ通り高さがいい感じで、買って良かったです!
使うのが楽しみです!

5 2019-03-16

色も選べて
何色にしようか迷いましたが白にしました。形も風呂がまにフィットしてスッキリ片づいてます。

5 2019-09-19

北海道なので、配送料かかってしまいましたが、買って良かったです。今まで黒い椅子を使っていたので、こちらに替えて浴室が明るくなりました。水切れが良く、気に入っています。洗面器は、他の方のレビューにあったように持ちにくいですが、泡のついた手で持つことが無いので、さほど気になりません。子供のために手おけも購入すれば良かったなぁと後悔。

5 2019-09-10

新居へ引越しのタイミングで買い替えました。以前使っていたものは脚が短く浴槽に掛けられなかったので滑りやカビが気になりましたが、こちらは浴槽に引っ掛けられるので掃除も楽で清潔が保てそうです。溝や凹凸が少ないのでお手入れも楽で買って良かったです。おけも掛けられる穴が空いているため、マグネットフックで壁に引っ掛けてます。

5 2019-08-08

吊るせていいですね
お風呂は吊るして収納したいので、この洗面器いいです。椅子も浴槽のふちに掛けられるので、お風呂掃除が楽になりました。

5 2019-06-16

風通しが良い
ずっと買い替えたいと思っていたのですがなかなかタイミングが思いつかず、スーパーセールで他にもいろいろ買い込みたかったので注文しました。もっと早く買い換えれば良かった。
内側が風通しが良いおかげでカビにくそうです

4 2019-03-06

今までアクリル製のイスと洗面器を使っていたのですが、とても重かったため買い替えです。
軽くてお手入れもしやすそうで、洗面器がひっかけられるのがよいです♪

4 2019-02-13

椅子の高さが良い
座りやすい高さです。
洗面器が、子どもが上手にお湯を汲めなくて、手桶もついてるセットの方を買えば良かったかなぁと思っています。

5 2019-02-11

おしゃれ
このイスの形のものはどれも値段が高かったりして、この値段でこのイスの形のものが買えて大満足です。

5 2018-11-11

イスはしっかりしていたのですが、洗面器はすくうにはちゃちいです。まあ、そんなに使わないかな。色は茶にしましたが、良い感じです。

4 2019-09-26

椅子はシンプルな形で良い。湯桶はシンプルすぎて指をかけられる箇所がなく、ツルッと滑って浴槽に落とす事がある。

• hiro1105さん
  • hiro1105さん

5 2019-09-14

満足です
思った通り満足です。高さが33cmがあれば購入しましたが残念。35cmは少し高いので。

5 2019-08-03

シンプルな見た目
シンプルな見た目と形なのが良い。また、浴槽の淵にかけて乾かせるので、衛生的で良い。

5 2019-08-02

買ってよかった
すぐ届いた。シール類もすべて剥がせるので真っ白になります。使いやすく、水切れも良い。

4 2019-07-29

購入後2週間ほどです。
使用後は浴槽にかけられるし今のところカビは出てきてません。
高さもちょうどよく、今のところ満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス