家庭日用品のアスベル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

思ったより早めに配送していただけて良かったです。

5 2021-01-17

迅速な対応で発送がとても速かったです。梱包もしっかりされていたのでとても良かったです

5 2021-01-17

梱包も丁寧で綺麗でした。
機会があったら また購入したいと思います。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 抗菌 【 アスベル エミール ASVEL EMEAL S 30cm 】
今までは某インテリアショップの同じような椅子を使用していましたが 劣化してきたためいろいろ検討した結果、レビューも良かったこちらの椅子に決めました。前...

5 2021-01-17

デザインが可愛くてほんと良かったです。
可愛いだけじゃなく、
上品な感じがし使いやすかったです✩*॰¨̮

マグカップ 保温 フタ付 蓋付き フタ 保温マグカップ マグ ステンレス 真空断熱 保冷 入園 入学 【 アスベル ASVEL 保温 マグカップ T240P 】
初めてこういうカップを購入しました! 1時間は本当にアツアツで、温かいと思うのは 2時間までです! 3時間もするともうぬるいぐらいですね。 でも、今まではす...

5 2021-01-17

イメージしたものと合致したので、満足しています。

ゴミ箱 分別 ワイド 3段 縦型 おしゃれ キッチン ふた付き 3分別 大容量 ワゴン キャスター ダストボックス リビング ごみ箱 【 アスベル ASVEL 資源 ゴミ 分別 ワゴン 3段 ワイド 43.0L 】

5 2021-01-16

早く届いたので良かったです。また利用したいです。

サイズを選べて、丁度求めていたようなゴミ箱だったのでよかったです。プッシュの部分がどれだけ持つのかは不安で、長く使えることを祈るばかりです。蓋がもう少...

ゴミ箱 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 密閉 ワゴン 30リットル 30l ダストボックス リビング プッシュ ごみ箱 【 アスベル エバン ASVEL EBAN 密閉 プッシュ スリム 30L 】

5 2021-01-16

発送共に問題無しです。
次回も利用したいです。

三点セットなのでデザインやカラーの統一感◎ 30cmのイスはお風呂のカウンターの下にスッポリ収まります。 強度もしっかりあり安定してます。 コスパも良い。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 30cm セット 】【 風呂椅子 + 湯桶 + 手桶 セット 】

5 2021-01-16

配送はめちゃくちゃ早かったです!ありがとうございます★

ゴミ箱 分別 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40...
さすがアスベル!配送はめちゃくちゃ早かったです!使い勝手のいいゴミ箱ですが、軽くてちょっとちゃっちい…と思ってしまいました…5000円近くてコレかあと…

ゴミ箱 分別 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40L 】

5 2021-01-16

迅速な対応をありがとうございました。
「2日〜5営業日で発送」と表記されていたが、注文から発送・到着がとても早かった。
木曜の朝に注文、土曜の昼には届いた。
受注、発送の状況をメールで連絡があり安心できた。
商品パッケージに送付票を貼り付けて発送する店が多い中、梱包がしっかりして丁寧でよかった。
機会があればまた利用したい。

発送がとても早かった
急遽月曜から使いたく、木曜の夜に慌てて頼んだら、土曜の昼には届いた。
発送完了メールを見たら、金曜の朝には荷物を出していてくれた。
発送元と近い地域なのもあるが、すぐ届きました!
早い対応で助かりました!
また注文します。

• riho7777さん
  • riho7777さん

5 2021-01-16

買って良かったと満足しています。またリピートしたいと思います。

会社で使っています。おしゃれで保温性能も良く朝入れて夕方まで温かく飲めるので最高です。またリピートしたいと思う商品です。

マグボトル 水筒 直飲み 保温 保冷 真空断熱 マグ おしゃれ 魔法瓶 ステンレス 携帯 カフェマグ ステンレスボトル タンブラー 350ml 入園 入学 【 アスベル ASVEL 携帯 マグボトル TS350 】

5 2021-01-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。寒さが続くので早く使いたかったので助かりました。

雪掻きからスタートするお仕事をしている旦那様用に購入。極寒の地でのランチでもそれなりに温かいランチが出来たようです(^^)満足!

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 作り置き 3段 汁 味噌汁 ランチボックス ランチジャー 男子 男性 おしゃれ 入園 入学 【 アスベル ランタス ASVEL LUNTUS 保温弁当箱 HLB-B1050CS 】【 保温バッグ 付 】

5 2021-01-15

商品説明が詳しくて、選択の参考になりました。

5 2021-01-15

配送も早くてとっても良かったです。ありがとうございました。