ゴミ箱 分別 スリム 縦型 2段 おしゃれ キ...(家庭日用品のアスベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 商品はとても良い
  • 使い始めて半年くらい経ちましたが、問題なく使えてます。20Lのゴミ袋を掛けるには口が少々大きい為、伸ばす必要があります。掛ける部分も手前でなく少し奥になる為ちょっと微妙に空間が出来るので気になるところ…真ん中には掛ける場所が無いので1スペース内での分別は難しいです。あと、商品写真見て気付きましたが転倒防止のバーが付いてこなかったです。(無くても使えてます) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 値段相応かなと思います。思っていた以上に小さい。一人暮らしなら問題なさそう。まだ下しか使ってないけど、袋かけると地味に開け閉めに引っかかるのと、うまくやらないと手前に隙間ができてゴミが袋に入らない。デザインはやはりペダルも白だったらよかった。ペダルの上らへんに大理石のような模様ができていた。傷かなと思ったがきっと作成中にできたもの。あと天板に目立たないグレーの小さいシミが2つあった。一瞬カビに見えたけど、まぁどちらも目立たない ・・・(続きを読む
  • 小助4932さん
  • 小助4932さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-05-20

買って良かった
本日、楽しみにしていた商品が届きました。
すごくキッチンにマッチして、良かったのですが、私が高齢な為なかなか思う様にペダルの所が、上手く入っていなかった為、大きく開かない無かったのですが、再度きっちり嵌り、希望通りに開けました。
1つだけ、ナイロン袋が上手くかます事が出来ないのが、残念です。
ほぼ満足しています。有難う御座いました。

4 2020-05-04

インテリアの一部に
思ったよりも、大きかったですが、オシャレです。
安定感もあり、上に観葉植物置いて楽しんでます。

4 2020-03-10

スタイリッシュ
すぐ届きました!
見た目もスタイリッシュできれいです(o^^o)
ちょっと素材は安っぽいかなと思いましたが、1人暮らしには満足です!

4 2020-02-12

まあまあ良い
下のごみ箱が足踏みした際にもう少し開いてくれると良かったです。全体的には使いやすそうです。

5 2020-03-28

梱包が二重になっていて、配達もとても丁寧でした。商品は思った以上にしっかりしていて、とてもいいお買い物ができました。
ただ、足で踏むペダルも白いと尚良かったです!

5 2020-11-30

満足です。
商品は想定通り。しいて言えば半分に仕切る仕切り板があったら良かったと思います。

5 2020-11-12

資源の指定ゴミ袋25リットルのものがぴったりでした。ビンカンとペットボトルに使ってます。
ボックスが外しやすく袋の付け外しも簡単です。
部屋に馴染むデザインで良かったですが、ホワイト部分が若干ベージュっぽいかな?

4 2020-09-26

見た目が良い!
キッチン横のスペースに置いてます!
スタイリッシュで見た目がとってもいいです!!!ゴミ袋の装着と溜まったゴミを取るのが若干面倒ですが見た目が良いのでまるです!

5 2020-08-14

我が家は4人家族なので少し小さいかなと思いましたが生ゴミの匂いが嫌なので寝る前には外の45サイズのゴミ箱に移す為、上は生ゴミ、下は缶と使い分けれ、購入して良かったです。

• ekko3984さん
  • ekko3984さん

5 2020-08-08

スタイリッシュ!
スリムでお洒落なゴミ箱です。
スリムですがそれなりの容量があるので問題なし!

5 2020-08-04

大満足
欲しかった物に出会えた!
そんな喜びを感じる商品です。
土台もしっかりして使いやすいです。

5 2020-07-09

おすすめ
すっきりしていて、おしゃれです。ゴミ箱ですがゴミ箱以外の用途にも使えそう。お菓子とか入れても良さそう。

• kka2246さん
  • kka2246さん

5 2020-07-03

カウンター下収納に使っています
以前にカウンター下の収納として購入させていただき、大変気に入ってもう一つ追加購入しました!物も簡単に出し入れしやすく、とても気に入っております。カウンター下の奥行きがぴったりなものは探しても中々見つからず、オーダーの家具は高額になってしまうため悩んでいたところ、こちらのボックスに出会えて良かったです!

5 2020-07-02

スッキリスマート美しい☆
とってもベストサイズで、素晴らしく使い易さも工夫されており、デザインもシンプルでスマートな美しさが お部屋を更にスッキリさせてくれたので、とても良い商品に出逢えたと存じます☆
どうも有難う存じました♪♪

• 幸5178さん
  • 幸5178さん

5 2020-06-14

場所を取らずに分別できるゴミ箱をさがしてました。コンパクトなのでとても満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱