3 2022-11-22

キャンセルまで30分しかないのは、実質キャンセルできないのと同じである。

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー 長時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 ノイキャン 通話性能 最大60時間再生 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

2022-11-25
お世話になります。AVIOT公式ストアです。

担当部署へお声を伝えさせていただきます。

5 2022-11-18

すぐに使用したかったので、配送の手配も早く満足です。

2022-11-21
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

1 2022-11-17

このショップはくそです。対応が遅く不親切、もう2度と買いません。

2022-11-21
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご希望でしたら再度、サポートセンターへお問い合わせをいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、ご検討のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-09

注文して2日で届いて素早い対応でした。

注文して2日で届いて素早い対応でした。 デザインも音質も同価格帯のイヤホンの中ではかなりコストパフォーマンスは高いと思います。

4 2022-11-08

これからも良い製品をお願いしますm(_ _)m

この値段でこのクオリティは感動しました。 自転車に乗りながら使用する機会が多くて、風の音が今まで使っていた物は気になっていたが、これはノイズキャンセリ...

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

4 2022-11-07

注文の翌日には届きました。包装がきちんとされており、箱に凹み、傷も一切なく満足しました。

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 かわいい デザイン 完全ワイヤレスイヤホン 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4防水

お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2022-11-06

発送もはやかったので助かりました。私のほしい色はxになってたと思うのですがちゃんと届きました。

ペアリングも簡単でしたし、ノイズキャンセリングも体感出来ました。音質もなかなか良いと思いますが、私は耳が肥えてる方ではないので、参考程度に😁

2022-11-07

• Kobu4さん
  • Kobu4さん

5 2022-10-29

スムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01t 完全ワイヤレスイヤホン スタイリッシュデザイン 高音質 ハイブリ...
ノイズキャンセリング、外音取り込みとも快適に機能しています。良い買い物ができました。

2022-10-31

5 2022-10-23

梱包もしっかりしていて、対応が早くて助かりました。

2022-10-25
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。

• upp2344さん
  • upp2344さん

5 2022-10-22

高品質でコスパも良くすぐ届きました!
カラーバリエーションも豊富で素晴らしいです。

音も昨日も最高です! 充電が長く持つのもとても魅力! すぐ使いたかったので着いた瞬間フル充電されてるのもありがたいです。

2022-10-25

引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

なお、プレゼントにつきましては、レビュー投降後1〜2週間後を目安にお届け致しますので、
発送まで今しばらくお待ちください。

2 2022-10-14

発送などは通常とおりかと思いますが、製品の品質および対応が悪い

10/11に購入し、10/13日に届きました。 以前、使用していた片側を失くしてしまい、あらたに購入しました。 が・・・・・・酷い。 手順通りにペアリングするので...

2022-10-17
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
担当部署へお声を伝えさせていただきます。

• Andotohaさん
  • Andotohaさん

5 2022-10-10

全く気になるところはなかった。満足しています。

ワイヤレスイヤホンを初めて購入したので、他社とは比較できないけど、とても満足!操作になれる必要はあるけど、なれてしまえば、便利の一言。少々トラブルもあ...

• tt.takeさん
  • tt.takeさん

1 2022-10-08

代替品を送ってもらいましたが、リユース商品かなあ。不良品??送ってくるし。
対応は遅いし、言っていることとやることが違っているし。
クレームが多くて大変なんだろうなあ。

接続がよく切れます。使い物になりません。マルチポイントの時は、もっとひどいです。 ノイズキャンセリングは誇大広告ですね。地下鉄の中では、ノイズキャンセ...

2022-10-11
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。

お忙しいところ、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

1 2022-10-08

イヤーピース一つ頼んでゆうパック発送はどうかと思う…ゆうパケットかネコポスでの発送を希望します。

SpinFit スピンフィット イヤーピース イヤーチップ イヤホン CP145 2ペア
Xiaomi In-Ear Headphones Pro HD用にSサイズを購入しました。フィット感もよくイヤホンにも問題なく装着できました◎

お世話になります。AVIOT公式ストアです。

担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける発送品質向上につとめてまいります。

5 2022-10-06

相方に誕生日のプレゼントに購入しました!
デザインも可愛いくて凄く喜んでもらえました!!
追跡アプリもあるのも凄く良くて本当に有りがたいです(。-∀-)👍
お揃いにして使おうと思いますの自分の分も購入
予定です。
配送までが速くて凄く良かったです。

相方に誕生日のプレゼントに購入しました! デザインも可愛いくて凄く喜んでもらえました!! 追跡アプリもあるのも凄く良くて本当に有りがたいです(。-∀-)&#12...

ワイヤレスイヤホン 防水 AVIOT TE-D01gs ブルートゥース イヤホン 完全ワイヤレスイヤホン 高音質 高い遮音性 iphone対応 bluetooth5.0 軽量小型4.6g 最大50時間音楽再生 IPX7 防水性能 スケルトン おしゃれ デザイン 5色カラバリ 外音取り込み マイク付

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

この度は、大切なお誕生日のプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。

今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。