1件~15件 (全 2,155件)次のページへ

5 2024-05-09

予定より早い到着
梱包も簡易的だったが満足

どんなジャンルもOKアプリでイコライザー設定できるので調整できる価格の割には基本の音も明瞭って言葉が合うかわからないが長く聞いていても疲れない感じ本体も...

AVIOT TE-W1-PNK ピヤホン8 アダプティブハイブリッドノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホン コアキシャル3Dシステム ハイレゾ対応 イヤホン デュアルダイナミックドライバー 金属製ノズル採用 マルチポイント対応 最大50時間再生 IPX4防水 医療用シリコンを採用

2024-05-14
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

3 2024-05-06

すぐに届きましてので、特に問題はありません。

• mee(^^)さん
  • mee(^^)さん

5 2024-05-01

注文から配送までがとても早くて助かりました!

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 ブルートゥース イヤホン かわいい 完全ワイヤレスイヤホン 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth 5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4防水

5 2024-05-01

いい商品をありがとうございました。大切に使います。

ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。たまたま見たYouTubeで新発売のピアホン8を紹介していて、コスパが凄い。とのこと。どのイヤホンを購入しようか迷っ...

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-04-21

迅速丁寧に対応していただけました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

子供へプレゼントとして購入しました。 デザインがとにかく可愛いです。着せ替えができるのもまたよし。プレゼント品なので、機能性は分かりませんが今のところ...

ワイヤレスイヤホン かわいいデザイン AVIOT TE-D01i2 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング ノイキャン bluetooth ミラー付きケース ポーチ付き 安心の日本ブランド おしゃれ 女性向け マカロンケース

5 2024-04-20

注文して直ぐに届きました。
最速でした。

AVIOT TE-Q3 アクティブノイズキャンセリング ワイヤレス イヤホン Bluetooth 5.3 マルチポイント対応 通話用マイク搭載 医療用シリコン採用 最大42時間再生 外音取込 IPX4防水

5 2024-04-19

梱包も丁寧でそんなに日数もかからず届きました
ありがとうございました

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー 長時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 ノイキャン 通話性能 最大60時間再生 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

1 2024-04-16

アビオットは以前にTE-D01eを愛用していました。ノイズキャンセリングも素晴らしく、ほぼ毎日使用し4年もちました。コスパ最高で良い製品だと思っていました。ここまでは良い話。
今回の購入も同じ位の値段で同クオリティを期待して購入しました。まず初期の接続にかなり手こずりました。TE-D01eは一瞬でペアリング出来て有能だったのを鮮明に覚えています。数十分格闘しても片耳からしか聞こえず、ここではじめて口コミを見たらどうやらこの製品かなりの問題児との意見が多い事を知りました。なんとかペアリングに成功しましたが本当にノイズキャンセリングなのでしょうか?××均のイヤホンかと思いました。音もとても小さく外などうるさい場所ではスマホの音量を上げてなんとか聞こえる感じです。この時点で色々残念と思っていましたが折角買ったのでコツを掴めば快適に使えるかな?と思い2日使用していた所、また片耳に。ペアリングにまた手こずり、聞いた方が早いと思いそれらしき電話番号にかけると操作方法の電話は設けていないとの事。困ってるからかけてるのに聞くことも出来ないのかと悲しくなりました。今この電話に出ている方が教えてくれても良いのでは?と思いました。AIの時代にコールセンターに人件費をかけれないのも分かります。でもどうしても不親切に感じました。
タッチの反応が良すぎてしょっちゅう音止まるうえにペアリングもやりにくい。上手く使いこなせない私にも非があると思います。ですが、ちょっとコツがいるイヤホンて、、万人が快適に使えない物なら返品したいと思いました。そしてお問い合わせ。返信はありません。封を開けているので返金出来ないのは理解しています。返品または同等の製品と交換等して頂けたらな、、と思っていましたが連絡は無いです。出来ないなら出来ないと連絡すらありません。不誠実です。
アビオット好きだったので本当にショックです。

返品、交換に応じて頂けず残念です。返品のお問合せをしても返信すらありません。 アビオットは以前にTE-D01eを愛用していました。ノイズキャンセリングも素晴ら...

2024-04-23
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。

サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。
引き続き、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ピアホン7登場からあまり経ってないのにピアホン8登場。しかも値段はその半分。性能はいかがな物かと思いましたが、コスパ最高すぎって感じです。特にアプリで「...

2024-04-16

4 2024-04-10

ショップからのメールがまったく来ないし、発送メールも来ないから購入履歴で確認しないとわからない状態なので、不安になります
せめて発送完了メールだけでも良いので欲しいでね

2024-04-23
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、商品の発送に関しましてご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当に伝えさせていただき改善に努めてまいります。

商品に関しましても、ご不便等ございましたら、弊社サポートセンターまでお気兼ねなくお問い合わせください。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • M30488032さん
  • M30488032さん

5 2024-04-06

赤がどうしても欲しくて、入荷待ちをしていて入荷の通知が来て直ぐに買いました。とても可愛いです!そしてイヤホンのフィット具合も良いです。ハートのガラビナや透明ケースも付いていたので安心してカバンにも付けられます。大きさも持ち運びやすい大きさです。

AVIOT TE-I3 ワイヤレスイヤホン 可愛い ハート型 小さい耳用 女性向け クリアハードケース同梱 Bluetooth 5.3 最大23時間 長時間再生 IPX4防水 マルチポイント接続 片耳モード 外音取り込み 通話用マイク

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

4 2024-04-03

安心の日本メーカー!良い商品をお安く買えて満足です。コスパ良いです!

2024-04-09
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2024-03-22

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

義母が使用していたインナータイプのワイヤレスイヤホンが壊れたので、使用可能時間が長く、周りの音も聞こえるこちらを購入しました。使用時間が長いのが一番気...

AVIOT WB-P1 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がない イヤホン bluetooth 5.2 マイク付き IP67防水防塵 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2024-03-22

AVIOT WB-E1M 骨伝導 ヘッドセット ブルブームマイク同梱 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がないイヤホン BAドライバー搭載 bluetooth 5.2 IPX5防水 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

3 2024-03-08

接続がしょっちゅう切れるし、左側が全く聞こえなくなります。
初期化もし、騙し騙し使ってましたが、最近はすぐに左側の電源が落ちてしまいます。
充電の接触も悪いので、もとから故障しているのではないでしょうか?
遅ればせながら、保証登録も行いました。
どうしたらいいでしょうか?

2024-03-12
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。

1件~15件(全 2,155件)