1件~15件 (全 1,880件)次のページへ

5 2022-08-17

対応もはやく物もすぐ届けてもらえてとても助かりました。
また購入したいと思います。

お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

5 2022-08-17

お盆を挟んでいたのに、迅速な対応をしていただき、満足です。子供も、すぐにでも欲しかったようで、大喜びでした!

5 2022-08-16

娘用に購入しましたが、部活で弦楽をしていて音響にはちょっとうるさいので、こちらを。
色も可愛いくて、耳にもピタリ。大満足です。

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

この度はご利用本当にありがとうございました。
今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2022-08-16

いつもお世話になってます!
欲を言えばspinfitを標準装備して欲しいです笑

お世話になります。AVIOT公式ストアです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。

5 2022-08-15

予定より早く配送してくれて良かったです。

5 2022-08-15

本体の箱は小さいのに、大きめの段ボールでしっかり梱包されて届きました。
配送もすぐに来て、さすが公式です!

• 月夜34さん
  • 月夜34さん

5 2022-08-14

1台目を紛失した際に、サポートチームの方に相談のメールをした時の対応と、お盆休み前に発送して下さった事、迅速で丁寧な対応で大満足です。
届いた商品はきれいに梱包されており、スタッフの方の商品を大切に扱う気持ちが伝わってきました。
また利用したいと思います!

2台目の購入。 小6の娘が使用していた1台目の片方を紛失した為、別のメーカーの物を間に合せに買ったのですが、娘が紛失してしまった機種の方が音質が良かった…...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4生活防水仕様 専用アプリ対応 小型・軽量

2022-08-17
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

この度はご利用本当にありがとうございました。
今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
  • izumi9721さん
  • izumi9721さん

3 2022-08-14

注文から発送までの対応が早くてよかったです。

ワイヤレスイヤホン AVIOT TE-BD11t 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング イヤホン単体18時間再生 デュアルドライバー搭載 外音取り込み ワイヤレス充電 IPX4防水 ゲーミングモード 専用アプリ対応

2022-08-17

5 2022-08-13

配送がスムーズてますがに届きました。公式なのも安心。

5 2022-08-13

ご丁寧な対応をありがとうございました。
製品登録もわかりやすかったです。

5 2022-08-13

発送が早くて大変助かりました。指定した日時にて受け取れました。商品ページ等に公式ストアの安心感がありました。

5 2022-08-13

商品の梱包もとても丁寧で、発送も迅速に対応して下さりありがとうございました。

お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• Kate.123さん
  • Kate.123さん

5 2022-08-12

とても早い発送で嬉しいです
ありがとうございました

二台目アビオットです ボタン操作もし易く使いやすい 安心のジャパンクオリティなので、他国の友達にもプレゼントしたいので、英語版の説明書を作って頂きたいで...

ワイヤレスイヤホン 防水 AVIOT TE-D01gs 完全ワイヤレスイヤホン 高音質 高い遮音性 iphone対応 bluetooth5.0 軽量小型4.6g 最大50時間音楽再生 IPX7 防水性能 スケルトン おしゃれ デザイン 5色カラバリ 外音取り込み マイク付 専用アプリ対応

• emu_goroさん
  • emu_goroさん

5 2022-08-12

すぐに届きました。今回購入した商品自体もよかったので他の商品も見てみようと思います。

キャンディホワイトを購入。ケースはスケルトンだが、本体はほぼ普通の白のイメージ。 ランニング中に使用しているが、装着感も良いし、充電時間、大きさ、防水...

1 2022-08-12

交換の手続きが遅すぎます。音がいいと評判があり、購入しましたが、こんなことになるとは、残念で仕方ないです。

到着した箱を開けると梱包材はスカスカで、心配しつつ中身を確認。イヤホンを触っても、右側のLEDは反応するが、左側のイヤホンは暗いまま。充電が足りないのか...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q かわいいデザイン コンパクト 快適なフィット感 Bluetooth5.2 iphone対応 片耳モード 高品位な通話性能 最大33時間再生 外音取り込み IPX4防水規格 専用アプリ対応 小型・軽量 日本ブランド

2022-08-15
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。

サポートへお問い合わせいただいているとのことで、
引き続き、よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,880件)