ショップレビュー
3.73
(2,173件)

2024/07/23
    いちすけ3566さん
    AVIOT公式ストアでの直接的な取引で安心です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/20
    ロク583さん
    予定通りの発送で不満はありません。また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/23
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/07/19
    26fujitaさん
    梱包、到着までの時間ともに満足しています
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    もろこがねさん
    初めての利用です。 最強配送で、早い発送でしたが、郵便局の対応が遅くなって2日遅れでした。 それが無ければ良かったです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/11
    kairei8246さん
    娘へのプレゼントでした。 色がすごくかわいくて気に入っていました。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/16
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、大切な方へのプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/07/10
    届くのも早く、丁寧に梱包していただきありがとうございました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/16
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/07/08
    サマンサ803さん
    購入して、すぐに発送していただいたので、早くに手元に届きました。 梱包もしっかりされていて安心しました。 また、購入したいと思っています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    2024/07/06
    ゆきえま1122さん
    このメーカーのイヤフォンを ずっと使っていたが、 この商品は、音が今までで1番悪い 音が小さい、そして購入後1週間ほどで 片耳壊れました。 できるなら返品したいくらいの商品で 他のイヤフォンは良かったから ガッカリでした
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 製品の不具合の可能性もございますので、よろしければ弊社公式ホームページよりお問い合わせください。 お手数をおかけしますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。
    2024/07/02
    ハロック8706さん
    迅速なご対応発送ありがとうございます。 配達員さんありがとうございます。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/02
    迅速に対応していただきありがとうございます!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    公式ストアを信頼して購入先に決めました。発送も案内も手際よくとても良かった。後から購入証明を登録しようとして手間取りました。納品書がも見当たらず、webで履歴を追ってどのタイミングの日付を入力したらいいのか分からず、カード決済日なのか配達完了日なのか、、不慣れで申し訳ない。登録入力後に領収書発行などをし、日付が確定されていたものを入力すれば良かったのかもしれませんが、もう分からなくなってしまいました。製品は大切に使って修理などストアお世話になることがないようにします…今のところ問題ナシです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/06/17
    青ブサ7さん
    発送通知は無いですが到着が遅れることはないです。 包装も気になることはありません。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/16
    発送が遅い。 遅くても良いが連絡があればまだ良い。 2週間経っても発送できない状況を普通だと認識しているのであれば驚き。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/11
    日本メーカーと思って信用してましたが商品管理は大丈夫なのでしょうか疑問に感じます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 なにかございましたらご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    diverpapaさん
    6月中旬と聞いていたのですが、早く納品されてラッキーでした。
    注文日:2024/05/18
    楽天51388059さん
    発送も早く、梱包も大きな箱で丁寧でした 満足しています
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    頼んだ翌々日に届きました。使ってたイヤホンの片耳だけ無くしちゃって、早く欲しかったので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    アマB.A.さん
    使っていたTE-D01イヤホンをなくしてしまい、予備の古いイヤホンを使っていて不便でしたので 発送が早く良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/09
    ふぁー6776さん
    予定より早い到着 梱包も簡易的だったが満足
    注文日:2024/04/16
    2024/05/14
    2024/05/06
    すぐに届きましてので、特に問題はありません。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/01
    mee(^^)さん
    注文から配送までがとても早くて助かりました!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/01
    tak.koniさん
    いい商品をありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    ペルシャ73さん
    迅速丁寧に対応していただけました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/20
    にゃー1369さん
    注文して直ぐに届きました。 最速でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    まつめぐ1342さん
    梱包も丁寧でそんなに日数もかからず届きました ありがとうございました
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    はしもと田中さん
    返品、交換に応じて頂けず残念です。返品のお問合せをしても返信すらありません。 アビオットは以前にTE-D01eを愛用していました。ノイズキャンセリングも素晴らしく、ほぼ毎日使用し4年もちました。コスパ最高で良い製品だと思っていました。ここまでは良い話。 今回の購入も同じ位の値段で同クオリティを期待して購入しました。まず初期の接続にかなり手こずりました。TE-D01eは一瞬でペアリング出来て有能だったのを鮮明に覚えています。数十分格闘しても片耳からしか聞こえず、ここではじめて口コミを見たらどうやらこの製品かなりの問題児との意見が多い事を知りました。なんとかペアリングに成功しましたが本当にノイズキャンセリングなのでしょうか?××均のイヤホンかと思いました。音もとても小さく外などうるさい場所ではスマホの音量を上げてなんとか聞こえる感じです。この時点で色々残念と思っていましたが折角買ったのでコツを掴めば快適に使えるかな?と思い2日使用していた所、また片耳に。ペアリングにまた手こずり、聞いた方が早いと思いそれらしき電話番号にかけると操作方法の電話は設けていないとの事。困ってるからかけてるのに聞くことも出来ないのかと悲しくなりました。今この電話に出ている方が教えてくれても良いのでは?と思いました。AIの時代にコールセンターに人件費をかけれないのも分かります。でもどうしても不親切に感じました。 タッチの反応が良すぎてしょっちゅう音止まるうえにペアリングもやりにくい。上手く使いこなせない私にも非があると思います。ですが、ちょっとコツがいるイヤホンて、、万人が快適に使えない物なら返品したいと思いました。そしてお問い合わせ。返信はありません。封を開けているので返金出来ないのは理解しています。返品または同等の製品と交換等して頂けたらな、、と思っていましたが連絡は無いです。出来ないなら出来ないと連絡すらありません。不誠実です。 アビオット好きだったので本当にショックです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    wingzerospさん
    すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/16
    2024/04/10
    風神丸4588さん
    ショップからのメールがまったく来ないし、発送メールも来ないから購入履歴で確認しないとわからない状態なので、不安になります せめて発送完了メールだけでも良いので欲しいでね
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、商品の発送に関しましてご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 担当に伝えさせていただき改善に努めてまいります。 商品に関しましても、ご不便等ございましたら、弊社サポートセンターまでお気兼ねなくお問い合わせください。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    M30488032さん
    赤がどうしても欲しくて、入荷待ちをしていて入荷の通知が来て直ぐに買いました。とても可愛いです!そしてイヤホンのフィット具合も良いです。ハートのガラビナや透明ケースも付いていたので安心してカバンにも付けられます。大きさも持ち運びやすい大きさです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/23
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/03
    安心の日本メーカー!良い商品をお安く買えて満足です。コスパ良いです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09