4 2024-04-11

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ピアホン7登場からあまり経ってないのにピアホン8登場。しかも値段はその半分。性能はいかがな物かと思いましたが、コスパ最高すぎって感じです。特にアプリで「...

AVIOT TE-W1-PNK ピヤホン8 アダプティブハイブリッドノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホン コアキシャル3Dシステム ハイレゾ対応 イヤホン デュアルダイナミックドライバー 金属製ノズル採用 マルチポイント対応 最大50時間再生 IPX4防水 医療用シリコンを採用

2024-04-16
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

4 2024-04-10

ショップからのメールがまったく来ないし、発送メールも来ないから購入履歴で確認しないとわからない状態なので、不安になります
せめて発送完了メールだけでも良いので欲しいでね

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー 長時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 ノイキャン 通話性能 最大60時間再生 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2024-03-22

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

義母が使用していたインナータイプのワイヤレスイヤホンが壊れたので、使用可能時間が長く、周りの音も聞こえるこちらを購入しました。使用時間が長いのが一番気...

AVIOT WB-P1 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がない イヤホン bluetooth 5.2 マイク付き IP67防水防塵 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2024-03-22

AVIOT WB-E1M 骨伝導 ヘッドセット ブルブームマイク同梱 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がないイヤホン BAドライバー搭載 bluetooth 5.2 IPX5防水 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

1 2024-02-15

また充電できない製品が届きました。二回連続の不具合品。このメーカーは検品が甘いのと耐久性に難があり、不良品が多いです。対応を依頼したところ、全く違う系統機種のTE D 01 Vを代替品として提案してくる有様。返金は認めない方針らしく、直販サイトであれば支払った代金を補償されないリスクがありますね。ここまでやりとりするのにメールで一週間、膨大な時間を失いました。このメーカーはカスタマーセンターと検品体制に投資をしていない様子。(急かしたからか代替品は翌日送ってくれました)

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりワイヤレスイヤホン bluetooth AVIOTTE-BD21f Bluetoothイヤホン 完全ワイヤレスイヤホン イヤホン 【公式ストア メーカー保...
充電できない製品が届きました。二回連続の不具合。このメーカーは耐久性に難があり、古い機種は充電できないリスクが高いです。おそらくこの商品の購入は避ける...

2024-02-27
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
担当部署へお声を伝えさせていただき品質管理の向上に努めさせていただきます。

4 2024-02-02

すぐに届けてくれてありがとうございます。製品保証をしましたが、購入証明書を添付する必要があり、それが「購入証明書イコール領収書」であることに最初悩みます。製品保証の欄に購入証明書でなく、領収書と明記していればわかりやすいのですが、そのようにシステムを直すことは出来ますでしょうか。よろしくお願いします。

前から気になっていたので購入。ワイヤレスと有線が両方使えるのがいいですね。しかも、付け心地がよくて、痛くならないです。音は音質お化けって感じでいいです...

AVIOT WA-Z1PNK ヘッドホン 有線 無線 両用 ピヤホン 平面磁気駆動型ドライバー搭載 ワイヤレス ヘッドホン bluetooth マルチポイント対応 最大20時間 長時間再生 ハイレゾ対応 ステレオ接続ケーブル付き 収納ケース付き

2024-02-13
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

3 2024-01-01

対応は早い。売っている商品の選択をしっかりした方がいいかも。

外側をビニールのカバーで覆っているが、そのカバーの接着がもろい。荒っぽい使い方はしていないのに、ちょっとしたことでちぎれた。音質や固定感はいいので、商...

2024-01-09
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

1 2023-12-12

設定してもないのに、直ぐ片耳モードになる。片耳解除がなかなか上手く反応せずイライラする。別の機器へのペアリングもスムーズにいかない。

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 ブルートゥース イヤホン かわいい 完全ワイヤレスイヤホン 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth 5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4防水

2023-12-19

• Remi511さん
  • Remi511さん

5 2023-11-26

Pretty nice product!
My favourite music is J-pop and K-pop
The performance was good!!

2023-11-28
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

4 2023-11-23

発送も素早く丁寧な梱包で素晴らしいです。

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-J1 アイナ・ジ・エンド ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン おしゃれ BAドライバー ケース付き Bluetooth5.2 片耳モード IPX4防水 最大28時間 長時間再生 ハイレゾ対応 マルチポイント 片耳モード

2023-11-28

5 2023-11-18

音がとても良く、リーズナブルな機種も手を抜いてない。が、五個目にしてもあまり長持ちするワイヤレスイヤホンでは無い印象です。

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01m 【公式ストア メーカー保証】完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2...
商品の良さは、間違いありませんし、アフターサービスも充実している。が、なぜか2年くらいで音が途切れたり……。 結局ソニーの古い方が使用頻度が高い。

2023-11-21

4 2023-11-03

早々の発送ありがとうございます。発送連絡がメールで届くとなお良いと思いました

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりAVIOT WB-E1M 指向性ECMブームマイク付き 骨伝導 イヤホン bluetooth ワイヤレスイヤホン ランニング イヤホン こつでんどう...
骨伝導は2台目ですが、こちらからの話が相手に聞こえやすいとの事で購入して良かったと思いました。

2023-11-14

4 2023-10-15

プレゼント用に購入したのですが、配送日時を指定できないので直接手渡しできなかった。配送日時を(かなり先でも良いので)指定できるようにして頂けると嬉しいですね。

プレゼント用に購入しました。同じAVIOTさんの別のイヤホンを使用しているが、かなり音質は良くなったとご満悦でした。ただ、本体が大きく滑りやすいとのことで...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v-GY サステナブルパッケージ ブルートゥース イヤホン 快適なフィット感 高音質ドライバー 最大60時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード ノイキャン 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

2023-10-24
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、配送に関しまして
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-10-11

国内メーカーと言うことで購入しましたが、後悔の一言に尽きました。星1もつける価値ありません。
自身が経験した事項を以下にまとめます。
1. 購入キャンペーンでイヤーピースのプレゼントがあったが申し込んでも発送なし。メーカー問い合わせした結果、発送するという連絡があるも発送されない。不信、不誠実という印象。
2. こちらのメーカーのイヤホン全般に言えることのようですがファームウェアアップデートに失敗して動作がおかしくなる。以後、アップデートが一切開始されずどうしようもなくなる
3. メーカーに製品登録後、上記をサポート問い合わせしても一切返信なし

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01t 完全ワイヤレスイヤホン スタイリッシュデザイン 高音質 ハイブリ...
注文番号 310932-20210707-00267839 私のニーズには少し合わなかったので星3です。 →サポート回答内容が回答通りに対応されないため星1にしました。レビュー...

2023-10-17
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご満足いただける購入体験を提供できず誠に申し訳ございません。
担当部署へお声を伝えさせていただきます。

1 2023-10-05

修理をお願いしましたが正規店で購入したのに対応が遅いし悪過ぎます。
修理または交換をお願いしたら下記のメールに回答して下さいと来ました。
■ご保管場所、方法:
(例:机の上に置いていた、専用ケースに入れカバンの中に入れていた など)
■ご申告症状発生日:
■充電についてのご質問
・付属のUSBケーブルを使用し充電を行っているか: はい / いいえ / わからない
・USBケーブルを充電端子に正しく接続できているか: できている / できていない / わからない
・PCのUSBポートから充電しているか: はい / いいえ
※PCのUSBポートから充電していただいている場合、電力が不足し、
充電が満足にできない可能性がございます。
・ACアダプターを利用して充電しているか: はい / いいえ
・使用しているACアダプタのメーカー、型番:
・使用しているUSBケーブルのメーカー、型番:
※お分かりになる範囲で結構でございます。
■音がでなくなった原因について、お心当たりはございましたでしょうか:
■製品の状態がわかるような写真を送っていただけますでしょうか:
■不具合は、ご申告以外にもございますでしょうか:
-----
お手数ではございますが、上記ご確認のうえ、
当メールまでご返信いただけますようお願いいたします。
メール返信の際はメールの件名は変えないようお願いいたします。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
AVIOTカスタマーセンター

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりAVIOT WB-P1 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 両耳 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がない イヤホン bluetooth 5.2 マイ...
リピート購入です。 外出先でなくしてしまい再購入しましたが、購入して1カ月めで使い終わって充電をしてから電源を入れたら何も音が出なくなりました。 修理ま...

2023-10-10
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。

サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。
引き続き、よろしくお願いいたします。