2023/12/25
    omame1431さん
    カラー:シルバー
    可愛いし、機能も良い!
    Bluetoothイヤホンが欲しいなあと思っていたところ、アンジュルムのりかみこがイメージモデルをしてるのを知り、日本のブランドとのことで購入しました! ハートの形がとても可愛くて、アクセサリーの1部にもなるし、気に入っています。付属のカラビナもハートで、ケースもコロンとしていて何故か持っているとテンションが上がります。 音質もとても良くて、正直びっくりしました。(今までリンゴストアのものしか使用したことがなかったので) 使用して2日目ですが、今のところ片方が聞こえないや途中で止まることはありません。 AVIOTのアプリでサウンドの設定ができるのも面白くて活用しています。
    2023/12/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/06/10
    カラー:シルバー
    クリアケースが汚れているので交換してもらえないか問い合わせたところ写真を送った訳でもないのに仕様ですとの返信があり、交換はできないとのことでした。私としては購入時から見て分かる汚れがあるのは好ましくないと思うので、仕様であるならそこを改善して欲しいですね。 みなさんケースの汚れは気にならなかったんですかね?イヤホンケースをチェーンでぶら下げることができるということからも、ケースの外側の汚れなので私は気になってしまいました。 物自体はとても可愛いと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご希望でしたら再度、サポートセンターへお問い合わせをいただけますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、ご検討のほど何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/30
    カラー:シルバー
    Wirelessの時代にぴったり!
    アンジュルムのファンなので、佐々木莉佳子さんと上國料萌衣さんとのコラボモデルである本商品を購入しました。 シルバーにしたのでハートのシェイプでもさり気なく使えると思います。 AVIOT製だけあり、音質も良く、付属品も使いやすいのでとても気に入りました。 アンジュルムは他にもたくさんの魅力的なメンバーが在籍していますので、受注生産でも良いのでメンバーカラーのイヤフォンや付替えカバーなどが買えたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/18
    カラー:シルバー
    イヤホンもお値段も可愛い!
    めちゃくちゃ可愛いです!前使ってたイヤホンの片耳を無くしちゃったので、アプリでイヤホンの位置情報が見れるの助かります。。。無くさないように大切に使います!! 透明ケースと本体の間に小さなゴミが挟まってたので、そこまで気を遣って頂けてたら、もっと最高でした、、、
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに検品の強化につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/01/23
    カラー:レッド
    とても可愛らしくてキラキラしていて、音質も文句なしの素敵な商品です。お問い合わせの対応もしっかりとして下さって、買ってよかったと思っています。 自己責任だと思っていますが、透明ケースのキャップ部分が取れやすくて出先で無くしてしまったので、ケースだけの販売も考えていただけたらなあと思っています。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/30
    ekka1163さん
    ハートが可愛い
    こんなに流行っているのですが、ワイヤレスイヤホン初めて買いました。 夜に子供が寝てから家事するときに便利。 何がいいのかわからなかったので歌手がコラボしてるっぽいこちらにきめました。 外で使う気はないので可愛いすぎるかな?っと赤いハートにしました。 あけてみたら外でも全然使える赤だと思います。 使い方も難しくなく使えました。
    注文日:2024/05/15
    楽天51388059さん
    カラー:シルバー
    生まれて初めてイヤホンを購入しましたが、とっても便利で満足しています アクセサリー感覚になるというところが決め手でした
    注文日:2024/06/04
    2024/04/23
    lilia2020さん
    カラー:ゴールド
    子供にゴールド購入。耳にピッタリでとても可愛くて毎日使っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/30
    2024/03/17
    カラー:ゴールド
    以前AVIOTのノイズキャンセリング機能が付いたものを使っていたので、グレードを下げた分、つけ心地やイヤホンにタッチして再生できなかったり、何かと不自由を感じる部分もありますが、デザインの可愛さはとてもとても満足しています。決め手となったBluetooth 5.3は、今までのものとあまり違いを感じません。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/02/11
    つつっかかさん
    かわいい。
    中学生の娘に購入。かわいいの一言です。性能は良いらしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/02/27
    2024/01/06
    memi4296さん
    カラー:レッド
    コロンとしたケースとハート型の本体が可愛くて気に入ってます。アクセサリー感覚でつけられるのが嬉しいです! 音質が良く、専用アプリを利用してイコライザや外音モード時の音の取り込み具合を変えられるのも良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/28
    カラー:ゴールド
    アンジュルムの上國料萌衣さんと佐々木莉佳子さんがモデルをされていることがきっかけで、こちらのイヤホンを知り購入しました! 赤色と悩みましたが、アクセサリー感覚で付けられるゴールドにしました。かわいいです。 ケースに戻した際にうまく接続できていないとビープ音のようなものが鳴りますが、はめ直せば止まりました。今のところアプリとの接続も問題なく使えています! 音質もクリアで外音取り込みモードが便利です。
    自分用
    2024/07/02
    カラー:シルバー
    子供へのプレゼントに購入しました。 コロンとしたハートがとても可愛くて大変喜んでいました。 発送も早く助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/28
    2024/07/16
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、大切な方へのプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    カラー:ゴールド
    普段ワイヤレスイヤホンを使用していないのですが、かわいくて、購入してしまいました。色にものすごく悩みましたが、ゴールドにしてよかったです。きっと、どの色を選んでも満足したと思いますが^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    2024/06/02
    earlybird33さん
    accessory感覚で使えます
    とにかく可愛いです、接続した時も日本語でホッとします。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    2024/04/06
    M30488032さん
    カラー:レッド
    赤がどうしても欲しくて、入荷待ちをしていて入荷の通知が来て直ぐに買いました。とても可愛いです!そしてイヤホンのフィット具合も良いです。ハートのガラビナや透明ケースも付いていたので安心してカバンにも付けられます。大きさも持ち運びやすい大きさです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/23
    2024/03/24
    カラー:ゴールド
    すぐに届きました。 ハート型がアクセサリー感覚でつけられます。 耳穴が小さめなので、外れることなくて使いやすいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    2024/07/23
    ペックルペペロンチーノさん
    カラー:ゴールド
    〇もともとクリアケースが汚れていた 〇音質が悪い 〇収納する時に向きが分かりにくい 〇すぐキーキーとした音が鳴る これらで少し残念な買い物になりました(;;) 期待してた ぶん落ち込む(-_-)
    注文日:2024/04/26
    2024/06/20
    カラー:シルバー
    1週間ほど使用しました。 製品デザインは最高なのですが、音質が悪すぎて、楽曲の音への違和感がイヤホン経由だと気づくまで「耳が不調なのかな…」「あれ、このアーティストこんな下手だった…?」「この楽曲マスタリングちゃんとしてる…?」と思いながら過ごしていました。 ワイヤレスイヤホン初体験だったので、そういうものなのかなぁと思いましたが、ビクターのワイヤレスイヤホンを買ったところめちゃくちゃ良い音だったので、純粋にこちらの製品のクオリティが低いと気づけました。 一応音の調整機能がこちらの製品にはついていますが、元の機能が悪いので、調整しても「まだマシ」「ひどい音」の2パターンしか体感できませんでした。ハート型によほどのこだわりがない限り、こちらの商品は買わない方がいいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/25
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    かい17154460さん
    カラー:シルバー
    本体は良いけれど…
    コラボ商品とのことでまだ特典のカードは残っているのか聞いたところまだ在庫があるのかも明確な答えが頂けず不安でしたが、しっかりと届いたので安心しました。 専用のアプリの使い勝手が悪く今のところあまりアプリの良さがわからないのが気になりますが、本体自体のデザインや軽さはとっても良かったです。(カバーの装飾等をしたいので別売りで売ってくれると嬉しいです)
    2023/12/26