4.65 (615 件)

1 2024-04-20

連絡しても、連絡しても、無視されます。

連絡しても、連絡しても、無視されます。 対応できないなら、楽天での出品はやめられたらどうでしょうか。 個人データを送ってしまった後なので、不安しかありま...

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 写真 イラスト 缶バッジ 缶バッチ バッジ バッチ マグネット 磁石 プレゼント 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型 スクエア 出産祝い 子供 プレゼント

3 2024-04-08

丁度ご多忙時期に注文した私も悪いのですが、発送のご連絡等、催促して頂戴したので残念です。すぐに欲しかったです。バレーからサッカーへの変更も出来たかと。

バレーボール プレゼント 記念品 名入れ マグネット バレー部 バレーボール部 バレーボール 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無...
小学生からの友人&中学の恩師、息子さんへお揃いサプライズプレゼント。昨年から30年近く振りに逢う様なり、みんな「嬉しい」「可愛い」と喜んでくれました。...

バレーボール プレゼント 記念品 名入れ マグネット バレー部 バレーボール部 バレーボール 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料

5 2024-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました

ギリギリで注文をしてしまい、無理を言ってしまったのにすぐに対応をしていただきました。 予定通りの日に渡す事ができてひと安心です。 ありがとうございました

• W.Y.BCさん
  • W.Y.BCさん

5 2024-03-31

この忙しい時期に無理なお願いを聞いていただき本当に助かりました❗
対応していただきありがとうございました
みんなに喜んでもらえました

野球 野球部 卒団 記念品 卒業記念品 少年団 野球ボール バット 名入れ 記念品 プレゼント キーホルダー 名前入り 刻印 テディベア 野球チーム 卒団記念品 引退 引退式 納会 小学 中学 部活 ソフトボール部 ソフトボール くま ベア ぬいぐるみ

5 2024-03-25

迅速に対応してくださり、卒団式に間に合いました。
本当に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

名札 ネームプレート 名入れ プレゼント 缶バッジ 長方形 長四角 卒団 部活 卒業 記念品 送料無料 名前入り 缶バッチ 野球 サッカー バスケ バレー テニス 同窓会 結婚式 二次会

5 2024-03-19

初めて利用しました。迅速に商品の作成と追加の対応をしてくれて助かりました。
追加がいつ届くか心配ですが、ギリギリ届いてほしい…
卒業式に渡せたら嬉しいですね。
デザインも可愛いし、ロゴも数字じゃなく文字に変えてもらえて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

合唱 吹奏楽 プレゼント 記念品 名入れ キーホルダー 合唱部 吹奏楽部 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料
娘と部員のために卒業記念に残る物をプレゼントしたいと思い、こちらのキーホルダーにしました。 11人分なので、色はランダムにしてもらい、数字の場所に「〇小...

5 2024-03-10

親身に対応していただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ユニフォーム 型 ストラップ キーホルダー 部活 卒業 引退 卒団 記念品 サッカー 野球 バスケ バレー テニス ラグビー ラクロス 卓球 制服 合唱 吹奏楽 アメフト 柔道 剣道
卒団生の記念品として購入しました。大変好評で、追加で監督、コーチ、在団生の分も合わせて購入させていただきました。デザインも忠実に再現され、最高の出来で...

5 2024-03-10

3月というとても忙しい時期に迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

この度は急な注文にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。保護者一同感謝しております。 商品は写真通りとても可愛く今回は新色のメイプルを注文させて...

卒団記念品 卒業記念品 ユニフォーム クマ ぬいぐるみ キーホルダー オーダーメード 背番号 名入れ 名前入り プレゼント ギフト ベア ユニフォーム テディベア サッカー 野球 バスケ バレー 剣道 柔道 引退 卒部 制服 同窓会

5 2024-03-09

何も伝えていませんでしたが、欲しい時期までに仕上げてくださいました。
季節的に繁忙だったと思います。
後輩も欲しがると思うので、また注文いたします、

卒部のお祝いに準備。行動が遅く卒部式に間に合うかどうかでしたが、まさかの2日前に到着。 特に希望日時は伝えていませんでしたが、この時期なので配慮してくれ...

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 ユニフォームベアキーホルダー 名入れ プレゼント 記念品 名前入れ テディベア 制服 ストラップ 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 プレゼント 少年団 ぬいぐるみ 名前入り 送料無料

• M*gさん
  • M*gさん

5 2024-03-08

この度は迅速な対応、大変感謝しております!
日数的には間に合わないだろうな、、と諦めていましたが、先ほどポストに届いておりビックリしました!
また利用させていただきます^_^

サッカー プレゼント 記念品 名入れ キーホルダー サッカー部 サッカーボール 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料
本日届きました!! 3年生卒業でお別れ会があり、その日までにはきっと間に合わないだろうな、、、と半分諦めていましたが、間に合うように製作していただき、無...

• Keyty8さん
  • Keyty8さん

5 2024-03-02

メールの素晴らしいご対応に感謝してます。

• sweet315さん
  • sweet315さん

5 2024-02-29

友達に喜んでもらえました。
またリピしまーす

• YYY7897さん
  • YYY7897さん

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応に満足しております。また利用させて頂きます。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 卒団記念品 缶バッジ 缶バッチ 名入れ 記念品 プレゼント 名札 背番号 マーク入り ユニフォーム 名前入り 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型

5 2024-02-20

使いたいイベントにギリギリだった為、有料便でお願いしましたが、とても素早い対応で助かりました!
忙しい中、問い合わせにも丁寧に対応してくださり良いお店でした。
本当にありがとうございました。
また機会があればお願いいたします!

剣道 プレゼント 記念品 名入れ 缶バッジ 剣道部 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料
スポ少のイベント用に購入しました。 それぞれ漢字の名入れに、カラーも団旗のカラーのイメージをお伝えしお願いしました。 イメージそのままの色合いで、サイズ...

5 2024-02-18

丁寧な対応に感謝します!
納期も思ってたより早くて助かりました。

自分たちのチームのユニフォームを着たくまさん、とっても可愛いです!! デザインも本物そっくりで、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり感謝しております...