4.66 (614 件)

5 2024-03-24

メールでの反応も早く、満足しました。一つ一つラッピングされているので、プレゼントにも最適ですね!
発送も十分早かったので、私は満足ですしまたリピートさせていただきます。

写真 缶バッジ マグネット お試し 3個セット 四角 正方形 送料無料 オリジナル ブローチ 部活 卒業 引退 記念品
旅行の記念に、初めて作ってみました。 家族に渡したら絶賛!「これまでの旅行のも作って!」と増販リクエストが。 メールで写真を送りましたが対応が早くて助か...

5 2024-03-23

発送予定日を問い合わせしましたが、迅速に対応して頂けました。

弓道 木製 キーホルダー 名入れ 名前入り プレゼント プチギフト 記念品 部活 卒業 引退 プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料

5 2024-03-07

注文から商品到着まで早いですし梱包も丁寧にされており言う事無しです!これからもよろしくお願いいたします!

写真 キーホルダー オリジナル 丸型 フォト イラスト 絵 プレゼント プチギフト 記念品 部活 卒業 引退
リピート購入です、毎回photoを忠実に作成いただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2024-03-05

ユニフォームもきちんと再現されていて、先輩たちに喜んでいただきました。ありがとうございました。

部活動の卒業のプレゼントとして用意しました。とても喜んでもらいました。納期も予定通りで早めに頼んだので、お別れ会に間に合って良かったです。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 ユニフォームベアキーホルダー 名入れ プレゼント 記念品 名前入れ テディベア 制服 ストラップ 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 プレゼント 少年団 ぬいぐるみ 名前入り 送料無料

• nakanao777さん
  • nakanao777さん

5 2024-02-28

無理なお願いをしたのに期日を守っていただきありがとうございます。
無事に卒業式にお渡しすることができます。
ありがとうございます

野球 野球部 卒団 記念品 卒業記念品 少年団 野球ボール バット 名入れ 記念品 プレゼント キーホルダー 名前入り 刻印 テディベア 野球チーム 卒団記念品 引退 引退式 納会 小学 中学 部活 ソフトボール部 ソフトボール くま ベア ぬいぐるみ

5 2024-02-28

問い合わせに対しても丁寧な対応があり注文に至りました。
納期もお話いただいた日数内で届きました。

卒業記念品の1つとして購入しました。 名前や出席番号の違いも丁寧な作業でいい記念品がてきました。 納期もそんなにはかかりまかからなかったどすが、多数の注...

缶バッジ 名入れ 丸型 プレゼント 名前入り部活 卒業 記念品 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム 丸型 インスタグラム Instagram 色指定可 誕生日 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 卒団 引退 同窓会 結婚式 二次会

• kaco  chanさん
  • kaco chanさん

5 2024-02-16

本当に有り難うございました。備考欄 入力に誤りがあったのにもかかわらず
最初の質疑応答のように刻印して頂き助かりました。誤りに気付いたのが遅く到着まで、とても悩んでおりました。有り難うございました。

コルクコースター 名入れ 席札 結婚式 文字入れ 刻印 名前入り プレゼント 選べるマーク100種類 オリジナル デザイン ギフト 送料無料 チーム名 学校名 会社名 部活 卒業 引退 同窓会 二次会 記念品

5 2024-02-10

注文から商品到着までの早さにびっくりです!梱包も丁寧にされており言う事ありません、また利用させていただきます!

リピート購入になります、スマホのフォトをきれいにしかも安値で加工して製品に!またリピートさせていただきます!

4 2023-12-24

納期問合せの返信をありがとう。
gmailでの「速達案内」は納品後まで気が付かずにごめんなさい。
ご多忙な様子だし、告知も掲載してあったので、納期で特に申し上げたいことはありません。
かわいくて素敵なアイテムをありがとう。
また記念日に注文させていただきたいので、オススメのがあったら教えてください。
登山が趣味なので、ショップの名前も気に入りました。

カミさんの誕生日祝いでしたが、カミさんは大喜びでした! 孫が二人になって、色々とお金もかかるからと親子も夫婦も誕生日プレゼントは廃止したのですが、単身...

名入れ プレゼント 誕生日 ベア キーホルダー ストラップ 名前入れ 背番号 年齢 かわいい くま ぬいぐるみ バースデーベア ハーフバースデー テディベア スクエア 缶バッジ 付き 送料無料 誕プレ ユニフォーム 服

5 2023-12-22

なかなか良い感じの刺繍です。注文方法が少しわかりにくいですが。とっても気にいってます。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 卒団記念品 缶バッジ 缶バッチ 名入れ 記念品 プレゼント 名札 背番号 マーク入り ユニフォーム 名前入り 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、リビしたいと思います。

写真 マグネット オリジナル 丸型 フォト イラスト 絵 プレゼント プチギフト 記念品 部活 卒業 引退

4 2023-11-16

デザイン(色や文字のリクエストに対応)が良かったです。機会があればまた利用したいです。

弓道 プレゼント 記念品 名入れ 缶バッジ 弓道部 引退 卒部 部活 卒業 卒団 名前入り プチギフト 卒団記念品 卒業記念品 送料無料
デザインが気に入って40個ほどオーダーしました。パーティーの名札と参加記念として、参加者に好きな色、名前と数字を事前に回答してもらって、発注から到着まで...

5 2023-11-13

迅速な対応をありがとうございました。
早速 もう一度発注させて頂きました。

想像していたよりも綺麗に刻印されていた。 マークもカッコよくて 一枚づつ包装されていて プレゼントに最適! 価格も ホドホドで助かりました。 しかし、ひとり...

5 2023-10-03

希望通り 丁寧な対応で スムーズに注文する事が出来ました
ありがとうございます

希望の日にちまでに届けて下さり ありがとうございました 仕上がりにも 大満足でした LINEでの やり取りの方が スムーズなようです 丁寧2対応して頂きました

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 写真 イラスト 缶バッジ 缶バッチ バッジ バッチ マグネット 磁石 プレゼント 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型 スクエア 出産祝い 子供 プレゼント

5 2023-09-09

納品も早く納得の仕上がりでした。
とても良いショップさんだと思います。

マグネット 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 磁石 インスタグラム Instagram 誕生日 卒業 卒団 部活 引退 記念品 野球 サッカー バスケ バレー プチギフト同窓会 二次会