名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.66 (196 件)
評価内訳

4.67 2018-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大会の参加賞として毎年、お世話になっています
ロゴや文字の種類が豊富で、毎回、参加者からも好評です
価格、サイズ、発注から納品までのスピード感、品物の使い勝手、いずれも大満足です
全て「大変満足」にすると嘘っぽいの無理してで少し減らしてありますが、「大会が続く限りお世話になります」というのが最も分かりやすい評価だと思います♪

5.00 2017-12-20

• 配送:5
満足しました。また、買い物させていただきます。

名入れ 本革 レザー キーホルダー 敬老の日 筆記体ロゴ風 名前入れ プレゼント 送料無料 箱入り ラッピング 名入れ 刻印 ギフト ラッピング無料

• kjy68さん
  • kjy68さん

5.00 2017-11-29

• 配送:5
注文してからの迅速な対応をして頂き感謝しています。この時期なので納期は遅くなると思ってましたが全然そんな事もなく素早い対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

• sobukanさん
  • sobukanさん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
問い合わせに対しても非常に丁寧に対応していただけました。

5.00
ちょうど卒業シーズンになってしまって、忙し中お願いしましたが、 非常にいいものができて、差し上げた方からも喜ばれました。

卒団記念品 卒業記念品 ユニフォーム クマ ぬいぐるみ キーホルダー オーダーメード 背番号 名入れ 名前入り プレゼント ギフト ベア ユニフォーム テディベア サッカー 野球 バスケ バレー 剣道 柔道 引退 卒部 制服

• amunikaさん
  • amunikaさん

4.33 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 配送:5
ベアの大きさに選択の幅がないのが残念です。

4.00 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
簡易な包装で助かりますが、配送上荷物の下になったときは曲がらないか心配です。お店の対応は大変早く好感が持てます。

4.00
簡単な構造なのにサイズはぴったりで色合いも良いです。丈夫さは未だ落としたりしていないので不明ですが気に入ってます。バンパー着けただけで安心感が増します...

送料無料 iPhone6・iPhone6S・iPhone7対応 アルミニウム製 ガードバンパー / ゴールド(金)or シルバー(銀)/アイフォン6メタルバンパー/iPhoneカバーケース/今だけポイント5倍

5.00 2016-05-23

• 配送:5
定年なメール回答で、安心して手配できました。

4.33 2016-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品は検索で見つけました。
金額や送料、配送方法などはわかりやすかったです。
配送・梱包は特に問題ありませんでした。

マネークリップ・財布・紙幣・札入れ・プレゼント・トラベルグッズ・旅行用財布【父の日 ギフト】マネークリップ/紙幣・クレジットカードやキャッシュカード両対応 両面型...
3.00
雑誌で見かけてためしに購入しました。 ちょっと重い気がしますが、その分安っぽくはないです。 クレジットカードとほぼ同じ大きさになっているので お札とあわ...

5.00 2015-07-30

• 配送:5
迅速な対応で有難うございました。また機会がありましたら宜しくです。

もたつかずサッと出せる名刺入れ・カード入れ・カードケース・名刺ケース・金属・アルミ・ステンレス・入社祝い・卒業祝い・プレゼント・父の日名刺入れ・カードケース・ス...
2.00
思ったより重いです。枚数は10枚が限界です。入れる際若干入れ辛いし、出す時は当然すべてまとまって出ます。出す時、もたつかないとの事ですが、自分はかなり...

4.33 2015-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
無理を言って本当にすみませんでした。
商品も大変満足しています。

5.00
少ない納期にも間に合わせてもらい本当に感謝してます。 また、商品もクオリティーの高い仕上がりでとてもかわいいです。 子どもたちにも喜んでもらいあげて良か...