名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.62 (194 件)
評価内訳
  • 配送 3.44

4.50 2018-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
缶バッチを注文しました。マークがたくさん種類があるので大変だとは思いますが、色も番号や記号で選べるとわかりやすいと思います。ピンクといっても薄いものから濃いものまで色々あるので伝えるのが難しいです。注文してから1週間くらいで届きました。ひとつずつ袋に入っていてプレゼントにぴったりです。お金も近所のコンビニで払えるし送料も無料でありがたいです。今回はどんな物が届くかお試しだったので。気に入ったのでまた注文したいです。

4.00
丸と四角で悩みましたが四角い缶バッチはめずらしいので四角にしてみました。自分用とプレゼント用に注文しました。色見本がないのでどう書けば伝わるのか難しか...

缶バッジ 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 缶バッジ インスタグラム Instagram 色指定可 ブローチ 誕生日 部活 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 敬老の日

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
子どもの部活の友達とお揃いで作りました。色合いもデザインもかわいくて気に入ってもらえました。発送も早くて助かりました。また注文したいです。

• yts191101さん
  • yts191101さん

4.83 2018-03-17

• 配送:5
卒業生へのプレゼントとして、かわいいと皆さんから好評でした。
いろいろ対応していただきありがとうございました。4月になったらもう一度注文したいと思っていますが、
無理でしょうか?

4.00 2018-03-17

• 配送:5
注文が殺到してる中、この日に渡したいと言う希望も聞き入れて下さり、とても嬉しかったです!プレゼントした人たちにも大好評でした!また購入します!

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

3.83 2018-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回申し込んだ色の熊のできがあまりよくないとのメールをいただき、変更したのですが、商品の納品予定日にしっかり届けていただき本当にありがとうございました!!

くまのぬいぐるみ 名入れ 刻印 キーホルダー タグベア Tag Bear 背番号 名前入り 卒団 卒業 記念品 サッカー 野球 バレー バスケ テニス バドミントン かわいい 誕生日 プレゼント プチギフト ユニフォーム 背番号 コルク タグ テディベア

• imufuretさん
  • imufuretさん

3.50 2018-02-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
お忙しい中、希望指定日に届きました。しかし60個の注文なのに、48個しか入っていません。請求は60個分になっております。何度電話しても出ません。記念日に配布するもので、3/2までに届かないと大問題です。早急に対応をして頂きたいのですが、メールも電話も連絡がつかないので、ほとほと困りました。どうにかして頂けないでしょうか。また、もう2件、同じような商品を頼んでおりますが(最初に頼んだのは20日前ですが)まったく届いておりません。今さらキャンセルしても、他で手配ができないので、本当に何とかしてください。

マグネット 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 磁石 インスタグラム Instagram 色指定可 誕生日 卒業 卒団 引退 記念品 野球 サッカー バスケ バレー プチギフト

2.33 2017-12-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は、一目で気に入り購入手続きをしました。クリスマスプレゼント用でしたので、最短納期の12/20にしましたが、届きませんでした。年末で物流量も多いし‥なんて、思ってましたが、ショップに電話連絡をすると、無愛想な受け答え、返事は電話かメールでしますとの事。
結局、23日夜、本日発送しましたメールが届き、クリスマスプレゼントには間に合いませんでした。 最低の対応でした! 木箱には入ってましたが、あの木箱のみがプレゼント包装でしたか? とてもお願いしていたプレゼント包装には見えなく、自分で包装し直しました。 ネット注文をよくする私ですが、発送が遅れるなどどのショップも必ずメールがあります。ネット注文で今回ほど残念な事はありません。今までの中で1番の最低な対応でした。

4.83 2017-10-16

• 配送:4
こちらの不手際にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。信頼のおけるお店です。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
発注から納品までとてもスムーズで、ユニフォームも忠実に再現していただいたのでとても満足です。

5.00
ユニフォームを忠実に再現していただいたくま! 背には名前と背番号も入れてもらってとても可愛いです。 記念品として後日贈る物なのでまだ贈られた側の感想は聞...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
スタッフの方の対応が迅速で丁寧で本当に感謝・感謝です。どうもありがとうございました。

5.00
ユニホーム通りに再現して頂きどうもありがとうございます。 日にちも、こちらがお願いしていた日にちよりも速く仕上げて頂いて感謝・感謝です。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!
また機会がありましたら、是非お願いします!

5.00
画像を見た瞬間、コレだ!と思いました。 可愛すぎる! 子供達へのプレゼントとして選びましたが、一生の記念になること間違いないです。 ショップの対応も良く...

4.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
納期を無理言って間に合わせていただきました。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-05-31

• 配送:4
とにかくユニホームがリアルで素敵でした。先輩の卒業記念品として購入しました。可愛すぎて子供にも作ってしまいました。

3.33 2017-05-23

• 品揃え:2
  • 配送:4
先輩達へ卒業記念品として購入しました。予定より早く到着したので、ありがたかったです。
またお願いします。

3.83 2017-04-09

• 配送:4
メール返信がうまくできなくて、デザイン依頼に時間がかかりましたが、確認依頼後は速やかに対応してもらいました。

4.00
ブラウンクマの黄色シャツを注文しました。5体で円陣組ませて写真撮り、仲間に送りました。シャツの質感が薄くぺらぺらしていますが、デザインは忠実に再現して...