写真 イラスト 缶バッジ マグネットも選択...(名入れ記念品の山麓デザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-10-02

とても対応がいいです
震災後にも関わらず、素早い対応でありがたかったです。
とてもかわいいマグネットで祖父母にも喜んでもらえました。
私の写真の送り方が分かりづらかったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-09-16

可愛い!
マグネットが欲しかったのですが私のミスで缶バッジを頼んでいたことに注文してから気づき(--;) 問い合わせたら忙しい中対応してくださり、無事にマグネットが届きました!
仕上がりはとっても可愛いし、敬老の日にも間に合い喜んでもらえました!
毎年頼みたいと思いました(^-^)

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

5 2018-09-09

早く着いた!
配送のお知らせはなく、突然届いたが早くついた分問題はないかな?
商品は、写真通りのものでかわいい仕上がりで満足!個包装されてるので敬老の日や友達への誕生日のプチギフトにぴったりでよかったです。 この価格と簡単さでオリジナル商品が作れるのはすごく良い!!よかった。

5 2018-08-10

毎年恒例の定期購入。
子供の成長記録に毎年購入しています。写真をそのまま飾るより、コンパクトでオシャレなので、気に入っています。来年もまた6コマの写真をセレクトするのが楽しみ。

4 2018-06-29

また利用したいと思います!
急な連絡にも関わらず、迅速に対応してくれて
無事友だちの誕生日に間に合いました!
また利用したいと思います!

5 2018-05-22

かわいい
写真もきれいで、形もかわいくて、満足です。1つ1つ個包装してくださっているのでプレゼントにいいとおもいます。

• TeN23さん
  • TeN23さん

5 2017-12-20

幼稚園児のお祝いとして
幼稚園の進級祝いのプレゼントに、子供達の成長の一コマとして、全園児分注文しました。
とても可愛いマグネットで、保護者の方の反応が楽しみです。
とても対応がよく、スタッフの方も丁寧で、大満足でした。

5 2017-10-30

オススメ!
とっても可愛くて、プレゼントした友達にも親にも喜んでもらえました!
子供がまた大きくなったら注文したいです!今度は自分用にもほしいです(^^)

5 2017-09-08

満足です
私のミスで違う写真が送られてたのに、柔軟な対応をしていただきました。商品も可愛くできてる上に、ラッピングも可愛く、梱包もしっかりされて満足感満載です!スタッフの方の対応に感謝です☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ