4.65 (615 件)

• yugoTさん
  • yugoTさん

2.50 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月25日に「ホワイトデーのお返しに」と注文しましたが、3月21日現在も届いていません。一度メールに返信があり、ホワイトデーには結局間に合っていない「3月16日には到着予定」という旨の内容がありましたが、その日にも届かず。
プレゼントなどは内容も大切ですが、渡すタイミングが重要です。お返しを渡す相手には結局私が謝罪をして待ってもらっている状態ですが、いつまで恥をかかせ続けるのでしょうか?
「現在は全ての注文を停止して・・・」ということのようですが、対応できるキャパを考えて受注する必要があるはずだし、せめて連絡だけは丁寧に細かくするべきではないでしょうか?
どのような改善策を出すのか、誠意ある対応や説明がなければ、いくら魅力的な商品を取り扱っていても今後利用することはできません!
《追記》
3月22日にやっと到着しました。しかし、発送連絡も遅れたことに対する謝罪や対応も一切ありませんでした。

選べるデザイン 名前入り 名入れ 缶バッジ 卒業 卒団 記念品丸い 缶バッジ 名入れ 送料無料 記念品 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジ...
商品自体はとても満足しています! ただ、ショップの対応が本当に最悪でした! 2月25日にホワイトデーのお返しとして注文しましたが、届いたのは発注から約1...

• 原9914さん
  • 原9914さん

3.33 2018-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書を発行頂くようにお願いしておりますが、何度お願いしても発送して頂けず困っております。

ユニフォーム 型 ストラップ キーホルダー 部活 卒業 引退 卒団 記念品 サッカー 野球 バスケ バレー テニス ラグビー ラクロス 卓球 制服 合唱 吹奏楽 アメフト 柔道 剣道

1.67 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップは詐欺と思われます。
商品を購入後、商品の発送がされないので、
問い合わせを何度も行っていますが、
何の返事もない状態です。
みなさん、気を付けて下さい。

• sharmさん
  • sharmさん

1 2020-10-01

こんなにも連絡が取れない会社とは取引したことが無いため、信じられない対応です。
個人経営なのかもしれませんが、あまりに酷い対応です。
取引しないことをおすすめします。

9/8に購入手続きをし、写真等を送り納期について確認しましたが、納期について一切連絡を頂けず現在10月1日となります。 こんなにも連絡が取れない会社とは取引...

オーダーメイド 人物 フィギュア 似顔絵 手作り 人形 誕生日 プレゼント 誕プレ 結婚式 二次会 ユニフォーム スーツ 洋服 レプリカ サプライズ ギフト記念品 還暦 古希 米寿 退職祝い 結婚祝い 卒団 卒業 部活 名入れ 特注 受注生産 ウェディングボード ウェディング

• ryuji0502さん
  • ryuji0502さん

1 2022-02-04

指定日に荷物が届かない、連絡も無く
ありえへんでしょ。

4.17 2018-03-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
シーズン的に発注が多かったようで、
かなり日にちがかかりましたが、結果きちんと届いたので良かったです。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 卒団記念品 缶バッジ 缶バッチ 名入れ 記念品 プレゼント 名札 背番号 マーク入り ユニフォーム 名前入り 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型

5 2023-12-22

なかなか良い感じの刺繍です。注文方法が少しわかりにくいですが。とっても気にいってます。

1 2021-10-29

対応2点
返信1点
商品4点
、、、
商品は画像で見て気に入って買ったので4点です。
言う事ありません。
もう二度と買いません。

名札 ネームプレート 名入れ プレゼント 缶バッジ 長方形 長四角 卒団 部活 卒業 記念品 送料無料 名前入り 缶バッチ 野球 サッカー バスケ バレー テニス 同窓会 結婚式 ...
対応2点 返信1点 商品4点 、、、 商品は画像で見て気に入って買ったので4点です。 ショップ側の手違いで色々あったのですが、対応2点の、返信1点でした。 言う事...

名札 ネームプレート 名入れ プレゼント 缶バッジ 長方形 長四角 卒団 部活 卒業 記念品 送料無料 名前入り 缶バッチ 野球 サッカー バスケ バレー テニス 同窓会 結婚式 二次会

• amunikaさん
  • amunikaさん

4.33 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ベアの大きさに選択の幅がないのが残念です。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 ユニフォームベアキーホルダー 名入れ プレゼント 記念品 名前入れ テディベア 制服 ストラップ 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 プレゼント 少年団 ぬいぐるみ 名前入り 送料無料

3.67 2016-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品の梱包はちゃんとしていますが、納品書も領収書もない状態でした。名前を入れる商品はチームなどの費用で出勤される場合も多いと思いますので、こういう対応は検討いただければと思います。この点が解決されれば、弟の時にリピしたいと思いますが、ちょっとしたことですが、大問題なので、現状ではもう頼めないです。残念です。

ちょっとずつ、クマの手や顔が違っているんですね。それがいいか悪いかは、人によって印象が違うと思いますが。ユニフォームはびっくりするほど綺麗に再現されて...

5 2024-03-25

迅速に対応してくださり、卒団式に間に合いました。
本当に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-10

親身に対応していただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

卒団生の記念品として購入しました。大変好評で、追加で監督、コーチ、在団生の分も合わせて購入させていただきました。デザインも忠実に再現され、最高の出来で...

5 2024-03-07

注文から商品到着まで早いですし梱包も丁寧にされており言う事無しです!これからもよろしくお願いいたします!

写真 キーホルダー オリジナル 丸型 フォト イラスト 絵 プレゼント プチギフト 記念品 部活 卒業 引退
リピート購入です、毎回photoを忠実に作成いただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-28

問い合わせに対しても丁寧な対応があり注文に至りました。
納期もお話いただいた日数内で届きました。

卒業記念品の1つとして購入しました。 名前や出席番号の違いも丁寧な作業でいい記念品がてきました。 納期もそんなにはかかりまかからなかったどすが、多数の注...

缶バッジ 名入れ 丸型 プレゼント 名前入り部活 卒業 記念品 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム 丸型 インスタグラム Instagram 色指定可 誕生日 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 卒団 引退 同窓会 結婚式 二次会

• YYY7897さん
  • YYY7897さん

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応に満足しております。また利用させて頂きます。