名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.61 (190 件)
評価内訳
  • 配送 3.47

2.33 2017-12-25

• 決済方法:5
  • 配送:1
商品は、一目で気に入り購入手続きをしました。クリスマスプレゼント用でしたので、最短納期の12/20にしましたが、届きませんでした。年末で物流量も多いし‥なんて、思ってましたが、ショップに電話連絡をすると、無愛想な受け答え、返事は電話かメールでしますとの事。
結局、23日夜、本日発送しましたメールが届き、クリスマスプレゼントには間に合いませんでした。 最低の対応でした! 木箱には入ってましたが、あの木箱のみがプレゼント包装でしたか? とてもお願いしていたプレゼント包装には見えなく、自分で包装し直しました。 ネット注文をよくする私ですが、発送が遅れるなどどのショップも必ずメールがあります。ネット注文で今回ほど残念な事はありません。今までの中で1番の最低な対応でした。

1.00 2018-03-09

• 配送:1
商品説明に納期7日と書かれており
余裕をみて卒団式の3週間前に注文。
届いたのは式の前々日夕方でした。
その間も、こちらの問い合わせには一切お返事してもらえず、電話も繋がらず。
納期日によってはキャンセルの検討も必要なのに、
納期の目安を教えてください、の
こちらからの連絡も一切無視。
届くまでずっと不安な日々でした。
長年、楽天を利用してますが
こんなに対応の悪いお店は初めてです。
いくら良い品揃えでも、
大切な式典の贈り物、2度と このお店は利用しません。

2.33 2018-01-24

• 決済方法:5
  • 配送:1
全体のショップレビューをみて、こんなに違うものかとびっくりしました。
商品によって差があるのでしょうか?
栞を購入しましたが…
商品画像と実際の商品の相違。メールの対応の悪さ、発送の遅延連絡なし…挙句に荷物の住所まで間違っていました。
レビュー低評価の他の方と全く同意見です。
今までのネットショップで1番印象がわるいです。

1.00 2018-03-12

• 配送:1
2月19日に注文してからメール2回しましたが本日まで返信いただけませんでした。
データや画像は送信しておりましたが受信頂けているのかも確認すらできず…。
余裕を持って注文したつもりが結局指定日にも間に合わずキャンセル致しました。
その返信だけは早くてがっかりでした。
例年にない注文数だったとしても、それをある程度予想して対応して頂かないと購入者の不安を煽るだけのお店のイメージになりかねないと思います。
納期の検討もつかない、メールの返信、電話も繋がらないなんて、対応が悪すぎて言葉にもなりませんでした。他のネットショップで代わりに間に合わせてもらえましたが、もうこちらのお店は利用したくありません。

1.00 2018-03-13

• 配送:1
7日以内に発送との記載で、注文しました!3月5日に注文しましたが、ご注文ありがとうございます!など、いまだにショップさんからのメールは一通も来ていない状態です。息子の小学校の大好きな女の子が転校するとの事で、とても良い商品だなぁーと、ホワイトデーのお返しに· · ·と購入しましたが、いつぐらいの発送になりますか?の問い合わせメールも返信いただけていません!せめて、いつぐらいになるかぐらいわかりませんか?お忙しいのはわかりますが、もうすこし対応を考えて頂きたかったです。長年、楽天を利用していますが、こんなショップさんは初めてです。いつ届くのやら。。。もう、二度と利用する事はないと思います。

1.00
注文してから、1週間がたちましたが、ショップさんからは一切連絡がなく、メール問い合わせも返答ありません。こんな不安なことは初めてで、大変残念です。

くまのぬいぐるみ 名入れ 刻印 キーホルダー タグベア Tag Bear 背番号 名前入り 卒団 卒業 記念品 サッカー 野球 バレー バスケ テニス バドミントン かわいい 誕生日 プレゼント プチギフト ユニフォーム 背番号 コルク タグ テディベア

• imufuretさん
  • imufuretさん

4.00 2018-02-28

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お忙しい中、希望指定日に届きました。しかし60個の注文なのに、48個しか入っていません。請求は60個分になっております。何度電話しても出ません。記念日に配布するもので、3/2までに届かないと大問題です。早急に対応をして頂きたいのですが、メールも電話も連絡がつかないので、ほとほと困りました。どうにかして頂けないでしょうか。また、もう2件、同じような商品を頼んでおりますが(最初に頼んだのは20日前ですが)まったく届いておりません。今さらキャンセルしても、他で手配ができないので、本当に何とかしてください。

マグネット 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 磁石 インスタグラム Instagram 色指定可 誕生日 卒業 卒団 引退 記念品 野球 サッカー バスケ バレー プチギフト

1.00 2018-02-27

• 配送:1
卒業や卒団の記念品に発注しても日にちが間に合わなければ最低な記念になりますね。メール送っても返信なし、電話も繋がらない。ショップの対応も最悪です。

2.17 2018-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:1
2月24日に卒業の祝い品として注文。納品までは7日間とありました。26日に遅延お詫びのメール、27日に注文受付のメールをいただきました。その際のメールには私が購入した商品は比較的納品に時間がかからないとありましたので、大丈夫だろうとキャンセルはしませんでした。3月6日、17日に問い合わせメール。返信はありませんでした。2回目のメールは、こちらも返信をして欲しいというより、こちらの状況をお伝えして、とにかくできるだけ早く納品して欲しいというお願いをお伝えしました。この時点で、プレゼントを渡す期日は過ぎてしまっていて、なんとも間の抜けた物しか渡すことができませんでした。3月26日に商品発送のメール。27日に到着しました。メールにも同梱されていた伝票にも遅延のお詫びは一言もありませんでした。1週間で届くはずが、丸々1ヶ月かかりました。一生懸命作っていらっしゃるのだとは思いますが、残念な対応と言わざるを得ません。そのうち届くだろうと、待てる方はいいですが、「この日に渡したい」という方はかなり納期に余裕を持って注文することをお勧めします。届いた品は、卒業してバラバラになってしまった子どもたちにこれからなんとか届けたいと思います。

2.33 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:3
卒団式用に注文し、商品が届いたものの、刻印が間違っているためメールしてますが返事がありません。
電話しても留守電です。明日からお店も三連休になるようなので連絡がつかないと来週末の卒団式に間に合いません。記念品が準備できてないなんて困ります。

卒団 記念品 野球 ボール ベア キーホルダー 野球部 卒業 名入れ 名前入り 刻印 かわいい くま ぬいぐるみ テディベア グローブ バット 野球 ボール

2.00 2018-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品注文後、最初の連絡は1週間以上経ってからでした。繁忙期で連絡が遅くなるとの案内が商品ページに出てたのて承知はしてましたが、ここまで遅いと流石に心配になります。
また、途中に名前の文字変更をお願いして了承をもらいましたが、届いて商品を確認したら変更前の名前でした。
さらに、商品をプレゼントとして使用する日を伝え前日には届けると連絡がありましたが、実際には届かずその日に渡す事が出来ませんでした。
連絡の遅さだけであれば批判的なレビューは書かないでおこうと思ってましたが、非常に残念な結果となってしまったので書かせて頂きました。

1.00 2018-03-16

• 配送:1
1月末に筆入れ1つ注文した物がまだ届きません!問い合わせにも返事も来ません!結局卒団式には間に合わず悲しい思い出になってしまいました
レビューを見ていましたら後から注文された方で届いている方がいらっしゃいます。
どうなっているのか
最低最悪なショップだと思います

1.00 2018-03-26

• 配送:1
購入時2/8(一週間前後の納期との記載)
3/5問い合わせのメール連絡(一週間前後の返答との記載)
現在3/26です。
何の連絡もありません、購入を検討されている方はご注意下さい。

4.17 2018-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
繁忙期で仕方ないのかもしれませんが、メールの対応が遅く、こちらのメールが届いているのか少し心配になる事がありました。

1.00 2018-04-08

• 配送:1
対応の悪さに呆れます。
本当に呆れました。二度と買いません。

1.00 2018-03-24

• 配送:1
2/14に発注し、3/24現在もまだ届いていません。
その間、私からメール連絡3回。一度も返信がありません。2月下旬に遅延の一斉メールは届きました。
忙しくて大変そうと待ちの体制に入りましたが、私より後に発注された方で既に届いている方もいるようで、発注順の作業では無いのですね。届いた方は羨ましいです。
品物が良さそうなだけに残念。とりあえず待ちます。