• pusamamaさん
  • pusamamaさん

5 2023-02-25

猫好きのDrへのプレゼントです。
きっと喜んで頂けると思います♪
とっても可愛い😍

【色紙 グッズ キャラクター 寄せ書き 贈り物 プレゼント かわいい おしゃれ 大人数】寄せ書きアニマル色紙 猫 犬【ミケ トラ シバ ブル】
猫好きのDrへ プレゼントします♪ きっと喜んで頂けると思います。

4 2023-02-21

注文してからの発送も早く、ありがたかったです。

5 2023-02-21

いろいろな商品がありましたのでまた機会がありましたらよろいくお願いいたします。

ぐにゃっとぷよ玉ボール 24個入り(カラー)【 おもちゃ 縁日 イベント 景品 お祭り 夏祭り まとめ買い 】
子供に人気。かわいい商品です。地元の祭りで活躍しました。

5 2023-02-15

とても素早い対応してくださいました。商品も傷などなかったです

洗濯機で洗える赤ちゃん用ぬいぐるみ♪サンリオベビー おやすみハローキティ
出産祝いで購入いたしました。 違う友人も活用されていて 【硬いけどすぐ寝てくれたりする1歳になってもまだ、キティちゃんと寝てくれる、私も寝落ちする】 と言...

5 2023-02-12

送料無料ではありませんが、他の送料無料の店で買うより安いので、2機買って正解でした。

5 2023-01-28

この度はありがとうございました。子供たちも喜んでくれて、本当に良かったです。届くのも早くてありがたかったです。

5 2023-01-11

注文から発送まですごく早くて良かったです。

【おもちゃ グッズ もちもち 雑貨 プレゼント ギフト 枕 抱き枕 ベビー 動物 アニマル 大きい かわいい マシュマロ 誕生日 贈り物 母の日 クリスマス 癒し】【クッション】...
思っていたより中綿が少なくてすぐにぺしゃんこになりそうです。触り心地は滑らかで気持ち良いもちもちです。安くはないので中綿しっかりだと良かったなと心残り...

5 2023-01-08

祝日が多い中、迅速な対応感謝致します。又、宜しくお願い致します。

【LEGO おもちゃ 玩具 ブロック 男の子 女の子 おうち時間 知育 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス こども マーベル スパイダー】レゴ スパイディとすごいなかまたち マ...
迅速な対応ありがとうございます🙇商品は、まだ開けていませんが、スパイダーマンとレゴ好きな子供が喜んでくれるはずです🥰

5 2022-12-24

12月21日の10:10ころ購入して12月23日に商品が届きました!私は満足です!

スーパーカーA(エース) 12個セット
あぁ〜〜〜!こうゆうのが欲しかったのよぉ〜!欲しいのが見つかって良かったです!ありがとうございました!

スーパーカーA(エース) 12個セット

4 2022-12-08

迅速な発送をしてくれ、無駄が無いと思います。

5 2022-11-30

丁寧に対応してくれました。また機会があればお願いします。

【おもちゃ グッズ 雑貨 お土産 プレゼント ギフト クリスマス 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 贈り物 お返し お礼 陶器 かわいい しょう油皿 小皿 キッチン雑貨 豆皿 寿司...
釣り好きの父にプレゼントしました。とっても喜んでました*\(^o^)/*

4 2022-11-26

早い、対応ありがとうございます。娘が、大興奮でした。

【 キャラクター グッズ おもちゃ パズル リカちゃん人形 女の子 景品 まとめ買い セット売り 】リカちゃんパズル 25個セット(3柄アソート)
早い配送ありがとうございます。娘が、とても喜んでくれました。

5 2022-11-24

注文後の対応も速やかで、梱包もしっかりしていて気持ちよく購入出来ました。ライオンの絵柄のものを探していたので、見つかって良かったです。

5 2022-11-21

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-11-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。

【メンダコ 水族館 おもちゃ ぬいぐるみ マスコット グッズ コレクション かわいい プレゼント 誕生日 クリスマス こども ギフト 女の子 男の子】メンダコ もっちBIGぬいぐ...
本日かわいいメンダコ届きました。 娘は大喜びです。 サイズですが、横幅130センチだと思って、ずっと購入を躊躇していたのですが、ウェストでしたね。 届いたメ...