らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (293 件)
評価内訳

• miri68さん

5.00 2018-10-08

• 情報量:5
  • 配送:5
お早い発送ありがとうございます!!
梱包も丁寧でした。

5.00
妖怪ウォッチファンの子供用に お安く購入できて うれしいです!! この手のカトラリーは 丈夫だと思うので 末永く 大切に使いたいと思います。

【メール便可】【タイムセール】妖怪ウォッチ 3D 引フタトリオ(箸・スプーンフォーク付 スライド式)【カトラリーセット 日本製 妖怪ウォッチ ジバニャン お弁当 遠足 運動会 保育園 幼稚園 小学校 】

• ys540さん
  • ys540さん

4.67 2017-12-21

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお取り引きできました。

5.00 2017-06-24

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂き満足できました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

☆お祭り活躍!☆ゆびさし&うんち棒 12個セット(1個あたり86円)【景品 イベント 子供会 お祭り おもちゃ 定番 人気 男の子 PTA 学園祭 文化祭 屋台 出店 子ども 人気 ...
5.00
景品として購入させて頂きました。 丁寧に対応して頂きました。 機会があればまた利用しようと思います。

• atsu5511さん
  • atsu5511さん

3.83 2015-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。
値段も安く設定していただき、とても嬉しかったです

仮面ライダーゴースト ガジェットシリーズ 03バットクロック【 仮面ライダーゴースト・男の子のおもちゃ・仮面ライダー・ライダーなりきり武器 】
5.00
こんなにお安く出ている所は初めてでした。 嬉しかったです!! ありがとうございました。

• mako.kuroさん
  • mako.kuroさん

4.50 2015-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日通りに届き、商品も全く問題無く大変良かったです。
特におまけで頂いたモノが予想以上に色々入っていて、
いいの?ってくらいびっくりしました。
特にレターセットはmessageも遅れるし、ありがたい心遣いでした。
梱包もしっかりしていて、良かったです。

セールスタート!D6.2 【 60%OFF タイムセール 】お着替えスヌーピー ベル(M)【 人気のスヌーピーぬいぐるみ ピーナッツ PEANUTS 】
5.00
大変綺麗な状態で届きました。 サイズ感も思っている以上にあって、 触り心地もいいし、満足な買い物でした。

4.00 2015-06-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

子どもも大人もみんな大好き♪リラックマのフェイスタオル♪【 リラックマ グッズ タオル 】【 リラックマ グッズ 】 KAO リラックマ フェイスタオル 【 ファ...
5.00
リラックマ好きならこれは外せないでしょう! シンプルでタオルとして非常に使いやすいとも思ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...