らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (293 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.00 2019-06-25

• 梱包:3
  • 配送:3
配送方法を間違えてしまいメールしたところ
、気持ち良く対応して下さいました。助かりました。
また宜しくお願いします。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

3.00 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送に時間がかかっていたので不安でした。何とか届いてよかったです。

カットフルーツパテ粘土 24個セット(1個29円)【 スライム 使い切り 粘土 ねんど セット 果物 おもちゃ 人気 おすすめ 配りもの 低単価 安い 業務用 女の子 男の子 子供会 可愛い フルーツ こども会 むにゅ 粘土 水晶粘土 とろとろ セット ぷるぷる】

4.00 2019-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変早い対応して頂きありがとうございました。

【1個80円】キングアイスパンチ 12個セット【 子供会 縁日 おもちゃ 夏祭り お祭り イベント 景品 販促品 定番 安い 低単価 人気 業務用 飛び出る 飛び出す 祭り 子供会 お楽しみ会 販売 男の子 女の子 男女兼用 パンチボール スポンジ ボタン】

4.67 2018-11-17

• 配送:5
丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

商品代金が一万円以上(税別)のご購入で送料無料!在庫数が不足の場合はお電話・メールにてお気軽にお問合せください。取り寄せ可能な場合がございます。【1個40円】光る...
5.00
光方はそれほど面白くはありませんが、おしゃれできれいです。

4.67 2018-11-08

• 配送:5
メール便(ネコポス)なのに、夕方発注して翌日午前中に届きました。スピーディーな配送で、驚きました。
ショップのページも明るいですし、いいお店ですね。

5.00
最初に出た「天才花あそび」は1枚1枚のサイズが小さく、手に持って遊ぶには小さすぎましたが、今回購入した本品はカードサイズで、十分遊べるサイズです。でも、...

【メール便可】【タイムセール】赤塚不二夫オールスターズ 花あそび カード版【花札 おそ松 バカボン アッコちゃん カード ファミリー カードゲーム アナログゲーム キャラクター マンガ 漫画 アニメ ゲーム グッズ】

• Tsan.hさん
  • Tsan.hさん

4.50 2018-09-25

• 配送:2
後日談あり・・・
良い評価が出来なくてすみません。それと言うのも 商品が届いていないので見てないのです。ヤマト運輸さんの方で 配達間違えか どうかはわかりませんが、配達完了になっているのですが 届いてないのです。メール便にした 自分のミスだと言う事で諦めます。
楽しみにしていただけに とても残念です。
その後・・・
誤配送でした。ご近所さんが 届けに来てくれたので 諦めていた商品が届きました。
その前にショップ様へ問い合わせをした所 在庫がまだあるので 再発送も可能だと、とても親切な対応をして頂き 本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

タイムセール【メール便可】【 タイムセール 】夏目友人帳 合皮バッグチャーム(お昼寝)【 ニャンコ先生 にゃんこ先生 アニメ グッズ チャーム キーホルダー 可愛い 人気...
5.00
お値段が安いのに とても可愛くて 気に入りました!。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

5.00
アニメ好きの息子に上げました。喜んでくれました。安く買えてよかったです

• 240329さん
  • 240329さん

5.00 2018-07-25

• 配送:5
この度は早い発送ありがとうございました。

【1個当10円】【5号厚め 6号普通 7号薄め】使い捨てすくい枠 日本製ラッキースクープ100入【縁日 おもちゃ セット お祭り 夏祭り 景品 すくい人形 用品 すくい枠 ポイ 人形すくい 金魚すくい ポイ 人気 定番 業務用 安い 激安 イベント 祭り】

5.00 2018-04-20

• 配送:5
リカちゃん人形が大好きな五歳の女の子に購入しました。とても気に入って遊んでいます。

5.00
五歳の孫の女の子に購入しました。リカちゃん人形が大好きなので着せ替えの洋服を色々買ってあげました。大変喜んでおりました。

リカちゃん人形 HGS 原宿ガールズスクールコーデグッズセット SWEETS チョコ 【洋服 制服 小物 かわいい 女の子 玩具 雑貨 アクセサリー プレゼント セット ファッション おもちゃ クリスマス 誕生日 ドレス タカラトミー 帽子 安い りかちゃん】

5.00 2018-02-24

• 配送:5
とにかく、値段が安かったのがGOODです。

5.00
結構な量のご飯が入ります。外出時に、美味しくも無い飯屋を捜すのに苦労していました。そういうのに飽き飽きしていたので、この「スマート飯」に振りかけ混ぜご...

スマート飯 MEGA POWERFUL MEN【キッチン 食器 ランチ 給食 食事 アイテム おしゃれ 可愛い キャラクター 女の子 男の子 人気 安い プレゼント ギフト 祝い お弁当箱 BOX ランチボックス 遠足 行楽 ピクニック 弁当 運動会 登山 キャンプ アウトドア 手軽 スポーツ 】

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足しています。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

【 タイムセール 】スター・ウォーズ サウンドドロイド ブラブラ R2-D2【STAR WARS フィギュア コレクション おもちゃ スターウォーズ グッズ タカラトミー 可動 人気 安い プレゼント 誕生日 クリスマス ギフト

5.00 2017-11-28

• 配送:5
商品もとても可愛く、今年のクリスマスは全部こちらにしました!スタッフの方も大変親切丁寧で、こちらのお店に出会えて良かったです!ありがとうございました!

5.00 2017-11-07

• 配送:5
ひょうばんの商品が 割安で購入でき ラッキーでした。

3-87 【 タイムセール 大特価!】Utamin ウタミン ピンク【 知育玩具 音楽 楽器 バラエティおもちゃ 】

5.00 2017-10-03

• 配送:5
はじめての注文でしたが、ショップからすぐに連絡もあり、商品の到着も早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
品揃えから配送までとてもしっかりしていて安心でした。

【こえだちゃん】【人形】 こえだMeets リラックマ 【女の子 プレゼント 木のおうち セット シリーズ フィギュア ドール キャラクター フィギュア Rilakkuma コラボ プレゼント クリスマス 誕生日 タカラトミー こえだちゃんの木のおうち お家】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...