らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (297 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゆうパックで届き迅速、丁寧な対応でした。

【クッション】【ぬいぐるみ】もっちりやわらか 極上の肌ざわり♪床ごこちJr クマのごろうくん【おもちゃ グッズ もちもち 雑貨 プレゼント 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 贈り物 ギフト 枕 抱き枕 癒し 動物 アニマル雑貨 かわいい】

5.00 2019-07-12

• 配送:5
お買い物マラソン中でも発送が早く助かりました。

5.00
このお値段で盛りだくさんでした。 今流行りのという訳ではないにしろディズニーや知ってるキャラクターばかりで子供も大満足です。 男の子向け、女の子向けは各...

【訳あり】【1個50円】空気ビニールおもちゃ10個セット(柄・形状はランダムです)【 景品 子供 イベント 子供会 お祭り 縁日 おもちゃ ビニール玩具 エアー玩具 まとめ買い 大きい バザー ビニール ビッグ キャラクター 人気 お得 バラエティ 色々 種類 夏祭り 】

• haha1109さん
  • haha1109さん

4.00 2019-07-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに、届きました。
メール便を選ぶことが出来て良かったです。

【メール便可】お徳用ミニけしごむ500g【 文具 文房具 消しゴム どうぶつ 昆虫 つめかえパック お祭り イベント 景品 縁日用品 贈答品 お子様ランチ 販促品 】

5.00 2019-07-07

• 配送:5
値段の割に安っぽい感じではありませんでした。
プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

3.00 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに対応していただき、利用しやすいと思います。
プチプチで保護していただけてましたが、
色紙を入れる封筒の角が折れていたのが
ちょっと残念。

5.00
同僚の辞令が出て、時間無くて、でも何かしたくて、かわいい寄せ書きに一目惚れしました! 仲間にシールタイプのメッセージカードは配りやすいし、凄く良いと思...

【色紙】【メール便可】飛び出す♪ とびだすひとこと色紙 ありがとう(ピンク)【グッズ プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 インテリア雑貨 日本製 卒業祝い 入学祝い 寄せ書き かわいい デザイン アイデア 二つ折り】

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送も早く、メール便利用しましたが、梱包もちょうど良かったです。ありがとうございました。

5.00
グミみたいな感触で子供たちも喜んで遊んでました。不良と言えるものは入っていなくて。良い商品でした。買って良かったです。

【1コ9円】でめきんすくい約100個入り 【景品 縁日 お祭り キッズ スーパーボールすくい すくいネタ 釣り PTA 子供会 屋台 セット ぷかぷか うきうき 男の子 女の子 激安 安い 人気 男女兼用 動物 アニマル 出目金 金魚すくい 出目金魚 海の生き物】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速な発送助かりました!ありがとうございました!

【メール便可】パンダ歯ブラシ4Pセット【 動物 アニマル ぱんだ パンダ 歯ブラシ 4本セット 日用雑貨 自立 】
3.00
娘の学校用の歯ブラシとして購入。 以前、チューリップのものを使っていたのですが、 それに比べると吸盤のゴムが固く、長時間立ちっぱなしという訳には いきま...

4.83 2018-12-24

• 配送:5
質問にも迅速な対応で、大変助かりました!ありがとうございます!もっとアナ雪の商品を増やして欲しいです。

【メール便可】ディズニープリンセス ゴージャスドレスキーホルダー【アナと雪の女王 エルサ 眠れる森の美女 オーロラ アラジン ジャスミン プリンセスキャラクターグッズ 人気 キャラクター ディズニー 女の子 プレゼント プチプラ 配り物 誕生日 子供会】

5.00 2018-11-29

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。大変迅速にご対応して下さり誠にありがとうございました。また購入する際には宜しくお願いします。

ライダーヒーローシリーズ 13 仮面ライダービルド オクトパスライトフォーム 70s【 仮面ライダー 仮面ライダービルド フィギュア 人形 男の子 おもちゃ 】
5.00
女の子ですが娘が仮面ライダービルドが好きで こちらが欲しいとリクエストがあったので注文しました。大変お安く購入出来て良かったです。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

11月14日(土)タイムセールスタート!【 トミカ ミニカー 福袋 】トミカのミニカー9車種 福袋! 何か届くかお楽しみスペシャルセット 【セット ダイキャスト おもちゃ ...
4.00
福袋なので何が来るか楽しみでした。 ちょうど持ってない車があって買ってよかったです。 クリスマスプレゼントなのでまだ渡せないからクリスマスが待ち遠しいで...

4.33 2017-10-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
引越しを挟んでの注文で私が旧住所を指定してしまい、訂正のメールをしたのですが届いてなかったようです。運送会社にも気づいて連絡したのですが、届かず返品になり、手元に来るまでに時間がかかりましたが、お店の方の対応が良かったので連絡があった後はすぐに配送されました。
また破格のよい品物があったら注文したいと思います。

5.00
子供がポケモン好きでお弁当を包むランチクロスを探していました。 少し前のバージョンらしいですが、息子は大満足。 引越先の新しい幼稚園で使うのを楽しみにし...

【メール便可】ポケモン ランチクロス ポケットモンスター (ダイヤモンド&パール09)【 風呂敷 ピカチュウ 子供用 キャラクター お弁当 ランチ 人気 家族 遠足 スポーツ 絵柄 人気 ピカチュウ 男の子 女の子 男女兼用 新学期 ランチタイム】

4.67 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
皆さんのレビューを参考に、2つ程選べないのを承知でお願いしたところ入れていただきました。他のも入れて欲しかったのか何個かあり当たりでした。ご配慮ありがとうごさいました。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
少しお高めだと思いましたが商品が豪華で納得です。配送も丁寧で良かったです。

【 縁日 イベント 当てもの 当てくじ 子供会 妖怪ウォッチ くじ くじ引き 】わくわく ラッキーチャンス 妖怪ウォッチ 当てくじ 妖怪ウォッチ ふんわりポーチ当て ...
5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました商品が豪華で満足していました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くてとても良かったです。値段も安く、大満足です。
おまけも嬉しいです。

【1個38円】光る王冠指輪 ゆびわ 36個セット【祭り 縁日 景品 子供 イベント 子供会 お祭り 縁日 光るおもちゃ 夏祭り 指輪 光る ゆびわ 綺麗 人気 定番 花火大会 リング ネオン サイリウム ピカピカ 輝くコンサート ライブ 子供会 光物 可愛い おすすめ】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
子供が好きなキャラクターだったので、すごく喜んでくれました🎵
おまけも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました😆💕✨

キャラクターズマルシェらんらんオススメアイテム!!フィニアスとファーブ ビーンズコレクション エージェントP 【 フィニアスとファーブ かものはしペリー ぬいぐ...
5.00
探していたので、ラッキー😃💕でした。ありがとうございました✨

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...