らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (302 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.67 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に発送頂いて助かりました。またよろしくお願いいたします

【メール便可】【スクイ-ズ】焼きたてチョコパンストラップ 25個セット(1個42円)【 スクイーズ スクィーズ スクイズ ふわふわ お菓子 パン 食べ物 女の子 おままごと もっちり ぷにぷに 人気 食事 やわらか 柔らかい 低反発 プレゼント 食品 おもちゃ サンプル 】

5.00 2019-07-20

• 配送:5
こちらの要望聞いてくださりとっても良心的なショップさん!!
また利用させていただきます!!
ありがとうございました!!

5.00
チップとデールが娘が欲しくて1つの値段と思いきや10個の値段!! 安過ぎビックリだけど、ランダム選べないとのことで口コミ見てダメもとで頼んだら入れてくださ...

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

2.67 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いたら底の方が穴空いてた。なんなん!嫌々使ってる!

1.00
底の角が届いたら穴が空いた!返品する時間勿体ないし代わりの袋が無かったからクレーム言ってないけどなんなん!ありえない!

ビニールバッグ (クラブハウスミッキー)【プールバッグ ディズニー プール スクール 水泳 ビーチバッグ ビニールバッグ プールバッグ 海 海水浴 スイミング 習い事 バック 女の子 男の子 キャラクター ディズニー人気 可愛い オススメ ミッキー】

4.83 2019-06-24

• 配送:5
レビューを書いたらおまけを郵送で送っていただきました。
ありがとうございます^^

4.00
幼稚園の制服だと小さいサイズのタオルいいですね。 周りの部分が斫れやすく結構な確立で切れてしまいます。 安いのでしょうがないかな。 柄がたくさんあるのに...

【ミニタオル】【メール便可】ディズニー 顔柄ミニミニポケットタオル何が届くかお楽しみ!【おもちゃ グッズ タオル ハンカチ キッズ 子供 子ども 日替わり 持ち物 キャラクター 洗濯 洗い替え 雑貨 ばら売り ランチ景品 ポケットサイズ ポケットタオル 単体 単品】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール便配送を選択出来たので、送料が安く済み良かったです。
メール便だから、届くまでに時間がかかると思ったのですが、注文した2日後に届いて驚きました!!

【メール便可】お徳用ミニけしごむ500g【 文具 文房具 消しゴム どうぶつ 昆虫 つめかえパック お祭り イベント 景品 縁日用品 贈答品 お子様ランチ 販促品 】

3.67 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供へのプレゼントに購入しました。
もともとIKEAのカーペットのものは使用していましたが、リアルな街の雰囲気のこの商品も息子は気に入っております!メール便での対応でしたので送料も安くて助かりました。ありがとうございました!

5.00 2018-07-23

人気のミニオンの巾着
とても可愛いです!
子供会であげるので、購入しました。
よかったです。

4.67 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店側のミスがあったのですが、それを指摘したところ、丁寧且つ迅速に対応してくださりました。
結果としては満足です。

【メール便可】【タイムセール!】3枚セット!1枚あたり300円スキムカード DCマリー【ディズニー人気グッズ】
5.00
可愛いですし、古いvaioのパソリではありますが、こちらを重ねると全く反応しませんでした。 なので効果もありそうです。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便助かります。また利用したいです。

【メール便可】ポケモン ランチクロス ポケットモンスター (ダイヤモンド&パール09)【 風呂敷 ピカチュウ 子供用 キャラクター お弁当 ランチ 人気 家族 遠足 スポーツ 絵柄 人気 ピカチュウ 男の子 女の子 男女兼用 新学期 ランチタイム】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
配送も早く、無理な要望にも答えて頂けてとても感謝しています!
この度はありがとうございました!また利用させて頂きます。

5.00
子供のcrocs用に飾りを探していて、Disneyが大好きなので迷わず購入しました! 本家ジビッツではないけれど、10個で500円は安すぎます!しかも作りも全然ちゃん...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
すぐ届いてありがたいです!!
さがしてたサイズの物で気に入ってます!!( ´ ▽ ` )ノ

【タイムセール 】モバイルおでかけポーチ ミニーマウス(L) 【 ディズニー ミニー バッグ カバン バッグ 子供用 丸型 可愛い 人気 幼稚園 保育園 通園 鞄 バック Disney 男の子 女の子】

• lunatyさん
  • lunatyさん

4.67 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便対応の商品を注文。電話にて確認をいただきました。のちにメールにて丁寧な送料変更の連絡がありました。発送も早く、信頼できるショップです。機会があればまたお世話になりたく思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
初めて利用しました。
早い発送、丁寧な対応ありがとうございました。

お祭りに大活躍!!!J1.2 【 ビニール玩具 】 イーグルソード Sサイズ 25個セット(1個あたり40円)【 景品 子供 イベント おもちゃ バルーン エアー 縁日 夏...
5.00
剣にはまっている、3歳児に購入。 どこよりも安く買えて良かったです。 これなら、叩かれても痛みが軽減されます。

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
メール便での配送ありがとうございます。 また、商品は ランダムで〜とありましたが、コメント欄に希望を記入したところ、希望の商品を入れて下さり、ありがとうございます。とても助かりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
配送も早く、希望も聞いていただき、とても満足です☆

5.00
10個も要らないかと思いましたが、一つずつ買うより断然安いし、ほかの方のレビューに、希望のキャラを入れてもらえるとあったので、息子二人に一セットずつ買い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...