らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-26

• 配送:5
メール便でした。非常に迅速に対応して頂きました!ありがとうございました。

3.00 2019-06-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
すぐに対応していただき、利用しやすいと思います。
プチプチで保護していただけてましたが、
色紙を入れる封筒の角が折れていたのが
ちょっと残念。

5.00
同僚の辞令が出て、時間無くて、でも何かしたくて、かわいい寄せ書きに一目惚れしました! 仲間にシールタイプのメッセージカードは配りやすいし、凄く良いと思...

【色紙】【メール便可】飛び出す♪ とびだすひとこと色紙 ありがとう(ピンク)【グッズ プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 インテリア雑貨 日本製 卒業祝い 入学祝い 寄せ書き かわいい デザイン アイデア 二つ折り】

4.00 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
配送方法を間違えてしまいメールしたところ
、気持ち良く対応して下さいました。助かりました。
また宜しくお願いします。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

4.83 2019-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューを書いたらおまけを郵送で送っていただきました。
ありがとうございます^^

4.00
幼稚園の制服だと小さいサイズのタオルいいですね。 周りの部分が斫れやすく結構な確立で切れてしまいます。 安いのでしょうがないかな。 柄がたくさんあるのに...

【ミニタオル】【メール便可】ディズニー 顔柄ミニミニポケットタオル何が届くかお楽しみ!【おもちゃ グッズ タオル ハンカチ キッズ 子供 子ども 日替わり 持ち物 キャラクター 洗濯 洗い替え 雑貨 ばら売り ランチ景品 ポケットサイズ ポケットタオル 単体 単品】

5.00 2019-06-23

• 配送:5
倉庫まで探していただいて、希望の箱数を購入することができました。本当にありがとうございました!領収書などの要望にもすべて応えて下さって、文句なしです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール便配送を選択出来たので、送料が安く済み良かったです。
メール便だから、届くまでに時間がかかると思ったのですが、注文した2日後に届いて驚きました!!

【メール便可】お徳用ミニけしごむ500g【 文具 文房具 消しゴム どうぶつ 昆虫 つめかえパック お祭り イベント 景品 縁日用品 贈答品 お子様ランチ 販促品 】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
何度もの変更にも関わらず
良く対応してくださり、
とても助かりました。
また宜しくお願い致します
ありがとうございました

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。お安く購入できてよかったです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
すぐに発送していただけ安心してお取引をすることができました。
送料も控えめで助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送も早く、メール便利用しましたが、梱包もちょうど良かったです。ありがとうございました。

5.00
グミみたいな感触で子供たちも喜んで遊んでました。不良と言えるものは入っていなくて。良い商品でした。買って良かったです。

【1コ9円】でめきんすくい約100個入り 【景品 縁日 お祭り キッズ スーパーボールすくい すくいネタ 釣り PTA 子供会 屋台 セット ぷかぷか うきうき 男の子 女の子 激安 安い 人気 男女兼用 動物 アニマル 出目金 金魚すくい 出目金魚 海の生き物】

5.00 2019-03-24

• 配送:5
問い合わせに対して、とても親切で気持ちのいい対応をしてくださいました。
手配なども迅速に対応くださり、感謝です。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
問い合わせに対して、とても親切で気持ちのいい対応をしてくださり大満足でした。
手配なども迅速に対応いただけ、感謝です。
今後も利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
商品購入から発送、到着、梱包どれも文句無しなお買い物でした。

3.00 2019-02-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
発送に時間がかかっていたので不安でした。何とか届いてよかったです。

カットフルーツパテ粘土 24個セット(1個29円)【 スライム 使い切り 粘土 ねんど セット 果物 おもちゃ 人気 おすすめ 配りもの 低単価 安い 業務用 女の子 男の子 子供会 可愛い フルーツ こども会 むにゅ 粘土 水晶粘土 とろとろ セット ぷるぷる】

3.67 2019-02-14

• 梱包:4
  • 配送:4
子供へのプレゼントに購入しました。
もともとIKEAのカーペットのものは使用していましたが、リアルな街の雰囲気のこの商品も息子は気に入っております!メール便での対応でしたので送料も安くて助かりました。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...