5 2021-04-09

注文から2日でポストに投函されました。満足です。

【1点メール便可】お徳用ミニけしごむ500g
注文から2日でポストに届きました。商品写真のようにいろいろな種類の消しゴムがたくさん入っています。可愛いです。不良品はなさそうです。子どもが喜びそうで...

【1点メール便可】お徳用ミニけしごむ500g

5 2021-03-28

注文から発送まで迅速な対応だったので安心してショッピングが出来ました。

スクイーズ 福袋 10個セット
バラエティにあって満足しています。プレゼントされた側も喜んでました。

スクイーズ 福袋 10個セット

5 2021-03-27

遅くなりました。
孫がウルトラマンが大好きで
怪獣を集めるのが好きみたいで
変わった怪獣だったので
娘に聞いたらまだこの怪獣わ持ってないときいたので
さっそく注文しました。
誕生日だったのでプレゼントって
渡すとテンション上がって大喜びでした(^-^)
又変わった怪獣があったら
お願いします。

5 2021-03-27

注文から商品到着まで本当に迅速でご丁寧に対応して頂いて嬉しく感謝しております。
梱包も大変丁寧できちんとして下さいました。
ご丁寧な梱包なんですがコンパクトで余計な資材は無くゴミも軽減できてありがたかったです。
またお願いした時もよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました!

5 2021-03-24

とても迅速な対応でとても助かりました。

5 2021-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• 933リラさん
  • 933リラさん

5 2021-03-11

注文してから到着までスムーズでした。

【アンパンマン10種類】人形すくい アンパンマン キャラクター 10個セット
2歳の娘が遊ぶのにちょうどいい大きさでした。 他のキャラクターのセットがあったら欲しいので ご検討お願いします!

5 2021-03-07

発送も早く、梱包も丁寧でした♪
届いた商品も安くて満足。

【メール便可】ディズニー ストラップ おしり モンスターズインク サリー
スマホに保護フィルムを貼っているのでクリーナー必須でしたが、こちらは大きめなこともあり、とっても使いやすいです♪ 小さいバッグに入れる時はちょっと存在...

5 2021-02-21

何の問題もなく快適に買い物できました。

シリーズ 生きる 土下座  ブルブルマスコット 部長【 土下座 マスコット ジョーク雑貨 面白い おもしろ ネタ 震える ギミック ぶるぶる 振動 サラリーマン 会社員 男...
どうも定価は1000円近くらしいです。 猫のおもちゃにしたくて、猫友達のおうちの分も含めて購入。差し上げたら飼い主さんにはウケたけど、ブルブルの時間が...

5 2021-02-19

メール便がありがたかったです、素敵な商品をありがとうございました

【箸置き】【メール便可】猫好き必見のアイテム♪ネコ箸置き すわる(お座り)

5 2021-01-30

迅速丁寧で安心したお取り引きができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2021-01-22

敏速な、対応ありがとうございます。
とても、気持ち良く買い物が出来ました。

【ヒーリングっどプリキュア】【バッグ】ヒーリングっど プリキュア ミニメッセンジャーバッグ【おもちゃ グッズ キャラクター ヒープリ おしゃれ カバン かばん 肩掛け ななめ掛け かわいい 女の子 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス】

5 2021-01-18

すばやい対応ですごく助かりました。電話での対応も丁寧でよかったです。
本当にありがとうございます。個人的にも利用したいと思います!

4 2021-01-18

こっそり買って、プレゼントしたら大喜びでした。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2021-01-17

以前は予約して1ヶ月もまってようやく来たのにすぐに届いたので孫がとても喜んでました。

【メール便可】ディズニープリンセス ゴージャス2Pヘアゴム【ディズニー キャラクターグッズ ヘアアクセサリー アリエル アナ エルサ ラプンツェル リボン ヘアポニー おしゃれ 子供用アクセサリー】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-16
娘の誕生日プレゼントで誕生日ギりギリに注文しました。そしてお店の方へのコメントで誕生日に間に合わせたいと‥無理なお願いを書いたにも関わらず、...