らんらん おもちゃ お祭り 景品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-08

ショップページの送料欄に3980円以上無料とありますが無料ではありませんでした。注文時にも「送料かかるならキャンセルします」と入力しましたが返答なく送料かかりました。沢山買って送料も取られて悲しいです。皆さん、私のように同じ被害に遭いませんように!どうか虚偽記載がなくなりますように!

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【メール便可】10個で500円 クロックスに最適 どれが届くかお楽しみ♪ディズニーオールスターサンダルバッチ(ランダムアソート)【ランダム10種/1個あたり\50】【安い 人気 プレゼント プチプラ 配り物 ジビッツ風 プラグボタン サンダルバッジ ディズニー 子供会 バッヂ】

5 2020-06-24

いそいでいたのですが、対応や発送が迅速で大変助かりました(^o^)

【トートバッグ】【メール便可】KOTORITACHI トートバッグ ふくら文鳥【おもちゃ グッズ タカラトミーアーツ かわいい おしゃれ かばん 鞄 エコバッグ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 女の子 女性 母の日 父の日 敬老の日 小鳥】

5 2020-06-21

息子が好きなキャラクターがあったので、ダメ元で希望をコメントしたところ 入れて貰えました!! その時の在庫状況にもよるかと思いますが、優しさに感動です。大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-06-13

非常に早く届きました。
ありがとう御座いました。

【タイムセール】パンダの穴 フルーツゾンビ ぬいぐるみ ボールチェーン付 SAKURAMBO(さくらんぼ)【おもちゃ グッズ マスコット ぬいぐるみ キャラクター タカラトミーアーツ キーホルダー チャーム かわいい ガチャブランド プレゼント ギフト クリスマス】

5 2020-06-07

すぐに送っていただき、安心してお買い物ができました。商品もとてもいいものでした。ありがとうございました。

5 2020-06-04

めちゃくちゃ可愛い。
値段も安く孫はスッカリお姫様気分。ありがとうございました。

【メール便可】ディズニープリンセス ミニリボンヘアピン 5種【ヘアアクセサリー かわいい リボン おしゃれ 女の子 プレゼント アナと雪の女王 美女と野獣 シンデレラ ラプンツェル アリエル】

4 2020-05-24

包装もよく、すぐ届いたので子供が喜んでました

5 2020-05-17

即日発送いただき、欲しい時にすぐに手に入り大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-16

ステイホーム中の子供用に購入。
注文した翌日には届いたのでありがたかったです。

FULL FUNCTION CONTROL CAR MAZDA RX-7(マツダRX-7 スピリットR タイプA) 【 おもちゃ グッズ RC ラジコン 自動車 車 リアルカー ミニカー 玩具 走行 コレクション 】

5 2020-05-14

早い対応有難うございました。
梱包もきちんとしてました。

わくわく! もぐらたたきゲーム【もぐら たたき パーティーゲーム おもちゃ グッズ 懐かしのおもちゃ 定番 サウンド 対戦 ファミリーゲーム ストレス解消 プレゼント】
そろそろ色んな遊びに飽きてきた子供に こちらを購入しました。お値段も安いし 早速遊んでます。 すぐ壊れない事を願いますが 音はかなり大きいです(^-^;が 楽し...

5 2020-05-10

他のショップより安く、発送も早かったのでとても助かりました!子供も大喜びです!有難う御座いました。

4 2020-05-08

ゴールデンウィークだったので、届くまでに時間が かかりましたが、仕方がない

3 2020-05-03

商品送付が遅い。
また連絡が中途半端です。

【 女の子 アクセサリー おもちゃ オシャレ 】【1個80円】プリンセスティアラ 12個セット【おしゃれ 女の子 人気 セット 安い 激安 可愛い お祭り 景品 子供会 変身 プリ...
子供大喜び! でも壊れやすい。 数量は満足。 同じ商品セットより、違うセットがよい。

5 2020-05-01

迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【子供 室内 遊び おもちゃ】4D PUZZLE ZOO DX(4Dパズル ZOO デラックス)【 おもちゃ どうぶつ 動物 動物園 立体パズル 組み立て 】