5 2023-07-03

発送が早くて助かりました。
又、機会があったらお願いします。

伸縮リード用ストラップL 送料無料【メール便のみ】 リード用ハンドル 一時係留可能 すっぽ抜け防止 反射する 両手フリー 手袋可 大きめのハンドル 犬用品 ラロック【伸縮リード本体別売】

5 2023-06-30

いつもお世話になっています。かわいいポストカードも毎回楽しみにしています。週明け早速の対応ありがとうございました。また次回も利用したいです。

何度か購入していて、とても丈夫なので今回もこちらを購入しました。柴犬10キロの女の子です。前回はブルーを選んだので、家族が今度は女の子っぽいデザインにし...

アウトレット【返品交換不可】 犬 首輪 しつけ チョークカラー 訓練 鎖を使わない すっぽ抜けない 軽い 毛が絡まない 中型犬 テープ素材 リボン ペット用品 送料無料【メール便のみ】 ギフト包装可ラロック アミット ハーフチョークカラー Mサイズ

5 2023-06-21

配送や梱包はいっも対応は良いと思います。

前回Sタイプを買ったら、ワンちゃんが噛み癖があったので紐を噛みきってしまったので、再度買いました。Mタイプが紐は少し大きいように思えます。

送料無料【日本全国無料キャンペーン 期間限定】行動が広がる 自由にお散歩 ラバーグリップ かわいい 中型犬用 ウエルッシュコーギー 柴犬向き ギフト包装可【メール便不可】ラロック 伸縮リード フリーウォーカー テープタイプ 5m Mサイズ

5 2023-06-11

今回は完全にこちらのミスでの注文にもご丁寧に交換のご対応をして頂き本当にありがとうございました。スタッフ皆様方へ本当に感謝です。

こちらのミスでサイズを間違って注文してしまったのにも関わらず、敏速に交換の対応をして下さり本当にありがとうございました。お陰様で商品も直ぐに届きサイズ...

【メール便送料無料】 犬 ハーネス 胴輪 小型犬 抜けない 負担が少ない ソフト メッシュ素材 速乾素材 アウトドア おしゃれ かわいい チワワ トイプードル ミニチュアダックスに最適ラロック シンプルメッシュハーネス SS・S・Mサイズ

5 2023-06-09

2回目の購入ですが、迅速な対応と丁寧な包装で満足です。

送料無料【日本全国無料キャンペーン中!期間限定】行動が広がる 自由にお散歩 ラバーグリップ かわいい 小型犬用 チワワ トイプードル向き ギフト包装可【メール便不可】ラロック 伸縮リード フリーウォーカー テープタイプ 5m Sサイズ

5 2023-06-07

びっくりする程素早い対応でした。ありがとうございました。

4 2023-06-01

素早い対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

伸縮リード用ストラップ 送料無料【メール便のみ】 リード用ハンドル 一時係留可能 すっぽ抜け防止 両手がフリーに カラーバリエーション豊富 犬用品 ラロック【伸縮リード本体別売】

5 2023-04-29

午前注文、当日午後には出荷、翌日朝着。
素早い対応、梱包も十分美しい。
満足です。

• riki0405さん
  • riki0405さん

4 2023-04-10

早々に送って頂きありがとうございました。

リードが古くなり、肩掛けで両手がフリーになるのがよさそうと思い購入しました。 調教中で引っ張りがあったときにリードを持つのですが、リードは少し細いよう...

【メール便送料無料】犬 肩掛け リード ショルダーリード ハンズフリー 中型犬 大型犬 丸ひも 斜め掛け 肩掛け 二頭引き 係留 ダブルリード ショートリード 短引き 多機能リードラロック フリースタイル丸リード Lサイズ

5 2023-04-08

注文日の翌日には届きました。
迅速で丁寧なショップでした。

カメラストラップ おしゃれ かっこいい ナイロン製 組紐 一味違う ミニサイズのカメラストラップ 女性にも男性にも 丸ひも 携帯電話にも 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック 組紐タイプ カメラ用フィンガーストラップ 03

5 2023-04-03

注文から迅速な対応ありがとうございました。
散歩には欠かせない物になりました。

待ちに待っまた商品です。片手をリードに取られますが、この商品があれば、手首からリードが離れないので散歩には欠かせない物です。 ただ、男性の手が大きいの...

伸縮リード用ストラップ 革を使用 伸縮リードがフリーハンドに 急な一時係留に対応 ほぼすべての伸縮リードに装着可能 犬用品 送料無料【メール便のみ】【伸縮リード本体は別売】ラロック 伸縮リード用ストラップ 革タイプ

5 2023-03-30

手続き後、直ぐに返信メールが来て、翌日には自宅に届いていました。迅速な対応でした。

トイプードルの伸縮リード用に購入、手の大きさの違う娘と共有でき、とても便利です。ホックの付いているベルトの位置で手首の締め付けができ、抜けてしまうこと...

5 2023-03-29

注文した商品がすぐに届き助かりました。

我が家の愛犬用に購入しました。 このタイプのハーネスはペットショップにも売っていなくて 探していました。 お揃いのリードも購入しました。 どちらもデザイン...

犬ハーネス かわいい胴輪 超小型犬用 リボン柄が豊富 バックル留具2つ付き 着脱簡単 首通しが嫌な愛犬向き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミット ツービーハーネス SSサイズ

5 2023-03-15

納期も梱包も問題なしです。機会があればまた利用します。

レビュー遅くなりましたが、商品は気に入りました。何度かリードが外れたことがあったので、これで安心できます。ありがとうございます。

4 2023-03-13

注文から配送手配までは速くてよかったが、指定日間隔が長い。

【メール便送料無料】 犬 ハーネス 胴輪 小型犬 抜けない 足を通さない 簡単装着 負担が少ない ソフト メッシュ 速乾素材 アウトドア おしゃれ かわいい チワワ トイプードル ミニチュアダックス 最適ラロック シンプルベストハーネス メッシュ