【送料無料キャンペーン(日本全国)】 犬 伸...(ラロックショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • ワンちゃんに優しい
  • リードは何種類か購入しました。ロックが壊れたり、巻き取りが弱くなったり、巻き取りが激しすぎて犬の体に衝撃が…など等々色々試しました。我が家の愛犬は13歳になる、チワワです。このリードは、パーフェクトと言っても過言ではありません。購入したばかりでは、評価できないと思い、半年ほど使用してからの投稿です。巻き取りも優しくワンちゃんの負担になることはありません。不具合も全くありません。コ ・・・(続きを読む
  • 平さん0522さん
  • 3 2019-02-18
  • 良い長さです!
  • 少し巻き戻りが弱く紐が弛む事が多いのがやや難点です! ・・・(続きを読む
  • 8686868686862255さん

5 2018-12-05

女の子チワワ 赤
昨年男の子用に購入して 首に負担を掛けないスムーズさだったので 4ヶ月になった女の子用にも購入しました。使い始めは巻き取りがスムーズに行かない感じですが 使用しているうちに動きが良くなってくると思います。こんなに軽い伸縮リードは他になかなかないと思います。

5 2019-05-31

ワンちゃんに優しい
我が家の愛犬は13歳になる、チワワです。
巻き取りも優しくワンちゃんの負担になることはありません。不具合も全くありません。コンパクトで軽いです。チワワといったも我が家のワンちゃんは、朝昼晩と、三回。時間にすると2時間強はリードを使用しています。

5 2019-03-09

良かった☆
12年使っていた伸縮リードが壊れたので色々探してたのですが、安くてレビューの良い物もあり散々悩んだ末、値は張りますが、こちらを購入しました。
凄く良いです!!
リードもしっかりしてて尚且つ軽いです。
5kg弱のもうすぐ13歳になる愛犬ですが、まだまだ元気で走り回るので、細いリードよりもこちらのタイプのリードの方で良かったです。

5 2019-06-01

結構長いので走らせる時ブロック便利です(^-^)
ロック機能もしっかりしてるみたいなので安心して歩かせたり走らせたりできます。
有り難うございました(^-^)

• Gasupardさん
  • Gasupardさん

5 2019-05-30

リードが捻れない、スムーズに伸縮するのでストレスを感じない、ボタンでしっかりとまるので、散歩の時も安全です。とても使いやすいのでリピート購入しました。

5 2019-05-21

このリードにして良かった!!
小さいプードルですが、良く走り回るので5mのリードにしました。デザインも良く、軽くて、持ち手も部分も握りやすく安心して使えます。使い方もとても簡単で今日の散歩がとても楽しみです。素敵な商品を提供して下さりありがとうございました。

5 2017-10-26

2キロのチワワに使っていますが 巻き取りがとってもスムーズなので 公園で思いっきり軽快に走っています。ショップで買った物は重くて 首が心配になったので使用をやめました。予備に買っておこうかと思います これじゃないと駄目です。

5 2018-05-20

初めての伸縮リード。
とても使いやすく、愛犬も自由に動き回れて楽しそうでした。

• hanan0309さん
  • hanan0309さん

5 2018-03-15

とても使いやすいです!
とっても使いやすいです!長く使えそうです!いつか壊れたらまた購入すると思います!

5 2018-02-03

スムーズ
使い心地良かったです。発送も早くて早速使ってみるとスムーズ回転で良かったです。我が家の柴犬とプードルに二個購入しました。プードルがまだ子供なので散歩が下手なのでテープタイプを購入しました。品物は良いです。

4 2017-10-27

Maxの長さの利用はありませんが。
もつれる事もないので、ボタン1つ片手で伸縮自在。子供が愛犬のダッシュに追いつけない時にボタン押してビローンと伸ばしてます。

5 2015-07-06

満足です
他メーカーの物を使っていましたが(紐タイプ)怪我をしてしまい
新たにテープタイプの5Mを探していました
デザインもとても可愛くって(ここが一番のポイントです(~_~;)
本体がちょっと重い感じもしますが実際に使ってみるとグリップもフィットして
テープ戻りも問題なく使い勝手も快適です
見た目安っぽい感じがしましたが実物はむしろそんな感じはしません(笑)
もう一個追加で購入予定です^^

4 2015-04-14

1.8キロのヨーキー用に初めての伸縮リードです。
伸縮リードも色々あり迷いましたが、しっかりとした作りの物が欲しかったのでこちらを選びました。
利き腕でない方での使用ですが、グリップは握りやすく使い方もすぐに慣れました。
主に公園で利用し行動範囲が広がったのでワンコも楽しそうです。
本体自体の重さがあるのでストラップを一緒に購入しましたがとても便利です。

5 2017-06-07

翌日届きました!!
近所のホームセンターで3ヶ月前に買った紐タイプの伸縮性リードが突然切れました。丈夫なベルトベルトタイプが欲しくて購入を決めました!!届くまでお散歩は短いタイプのリードでがまんかなと思ってたら翌日の昼過ぎに到着!!感激です♪

5 2017-03-09

使いやすい
これ!とても使いやすいです。紐もスムーズに伸縮します。