犬猫用品と雑貨 ラロックショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

迅速丁寧な対応と配送にとても満足しています。ありがとうございました。

• Miyu9046さん
  • Miyu9046さん

4 2021-01-17

発送早いので助かりました。
ハーネスとリードを同じ柄にしたいので、
ハーネスにある柄も、リードの柄が欠品していないことを望みます。

持つところがもう少しクッション性のある方が良い。 冬場は手も乾燥するし、手袋もしたりするので…素材的にすべりやすい。 もしくは少し太めにしてくれたら、い...

犬 リード おしゃれ 引きひも 超小型犬用 かわいいリボン テープ素材 犬用品 ペット用品 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミット リボンとテープ素材のリード SSサイズ

• 鯛2471さん
  • 鯛2471さん

5 2021-01-17

迅速、丁寧な対応です。
またよろしくお願いします。

犬 首輪【訳あり アウトレット】小型犬用 テープ素材 かわいい首輪 ボーダー柄 チェック柄 フットボーン柄 迷彩柄 犬用品 ペット用品 リード 送料無料【メール便のみ】【返品・交換不可】ラロック ソフトタッチカラー Sサイズ

• トメ1489さん
  • トメ1489さん

5 2021-01-16

敏速なご対応してくださるお店でよかった。

お値段の割には、しっかりとした厚さで、文字のフォント種類やデザインも豊富。 さらに、各カタチごとのサイズも案内されてるから、注文しやすかったです。 年末...

犬 迷子札 お名前入り 愛犬のお名前 連絡先など迷子札へ刻印♪ 名入れ刻印無料 ペット用 迷子札 ステンレス ネームタグ ストラップ【キャンセル・返品・交換不可】送料無料【メール便のみ】ギフト包装可

5 2021-01-16

マラソン中でしたが、迅速に対応して頂き直ぐに届きました。とても満足のいくお買い物ができました。

犬リード 超小型犬 小型犬用 手に優しい丸ひもリード すっぽ抜けない機能付き 安心安全 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック すっぽ抜け防止 SNB機能付き丸ひもリード SS・Sサイズ

• yukayue77さん
  • yukayue77さん

5 2021-01-15

注文して直ぐに届きました 早急な対応で助かりました

犬 リード 小型犬 シンプル おしゃれ かわいい 一時係留用バックル付き 手に優しいクッション付き チワワ トイプードル ミニチュアダックスに最適 送料無料【メール便のみ】ラロック シンプルベストリード

5 2021-01-15

返品の対応が早く、発送も早いので安心して購入できます。

ピンク系のハーフチョークを一度購入しましたが、現物を見てイメージがちょっと違っていたのと、チェーンのタイプが合わないな〜と思う出来事があったので、返品...

犬 首輪 しつけ首輪 中型犬用 訓練用チョークカラー 鎖を使わない首輪 テープ素材 かわいいリボン 犬用品 ペット用品 送料無料【メール便のみ】 ギフト包装可ラロック アミット ハーフチョークカラー Mサイズ

5 2021-01-14

お買い物マラソン中にもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございます。本日到着しました。

5 2021-01-14

この度はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• sibacksさん
  • sibacksさん

5 2021-01-13

早く届いて良かったです。
他にもツービーハーネスの種類もっともっと増やして取り扱って欲しいです。

10kgの柴犬に 以前に購入しバックル2ヶ所の着脱簡単で犬も、これなら嫌がらず気に入って、ずっと愛用中♪ 今回もリピート購入しました。 やっぱ新品色鮮やかで...

犬ハーネス かわいい胴輪 中型犬用 リボン柄が豊富 バックル留具2つ付き 着脱簡単 首通しが嫌な愛犬向き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミット ツービーハーネス Mサイズ

5 2021-01-11

迅速な対応でした。また、機会があれば購入したいと思います。

犬 ロングリード 犬用長尺引きひも トレーニング 訓練 フリスビー練習 持って来い訓練 ペット用品 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック ひろびろお散歩ロングリード Sサイズ 20m

5 2021-01-08

対応早かったです。梱包も丁寧できれいに届きました。

猫 首輪 おしゃれ かわいい すぐ外れる安全バックル付き 10mm幅テープ素材 鈴付き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミコ 猫用首輪 ラメパンサー猫カラー
少々お値段は高めだけど、生地か柔らかいのでニャンズの首への負担がないと思います。さりげなくラメもきれいで良かったです。

5 2021-01-08

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-07

簡単包装でしたが、きっちり中もビニール包装してあり、お礼状のカードもはいっていてとても気持ちよく買い物ができました。

• smile.hさん
  • smile.hさん

5 2021-01-07

注文してから大変早く届きました。プレゼントに鑑札札のケースがついていました。ありがとうございます。