• yokinakoさん
  • yokinakoさん

5 2024-04-13

迅速で、梱包もしっかりしています!
安心して購入できるショップさんです。

柴犬で、足も首も通すのを本気で嫌がるので困っていました。 こちらは、おやつをあげている間に、上からパチンととめるだけでいいので、とてもいいです! 質も良...

犬 ハーネス かわいい胴輪 超小型犬用 小型犬用 バックル留具2つ付き 着脱簡単 首通しが嫌な愛犬向き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック ツービーハーネス ベーシック 2S・Sサイズ

• MD0517さん
  • MD0517さん

5 2024-02-01

問題なく届きました。ありがとうございました。

犬リード おしゃれ ソフト 手に優しい 扱いやすい 丸ひも 直径約12mm 中型犬 大型犬用 送料無料【メール便のみ】ペット用品 ギフト包装可ラロック アミット 丸ひもリード L...
ブラウン系のリードを探してました。 28kgの大型犬なんですが小型犬のリード?と思うくらい細いリードが届き驚きました。 直径サイズを見落としたこちらが悪いの...

犬リード おしゃれ ソフト 手に優しい 扱いやすい 丸ひも 直径約12mm 中型犬 大型犬用 送料無料【メール便のみ】ペット用品 ギフト包装可ラロック アミット 丸ひもリード Lサイズ

• p3q-33さん
  • p3q-33さん

5 2023-12-06

早い対応で翌日には届きました。早急な対応ありがとうございます!

まだ4ヶ月の1.4キロのパピーなので少し大きいですが、服を着せたり工夫して使えば丁度良くなるかなと思います。成長期でまだ大きくなっても使えそうなのも◎ な...

【メール便送料無料】 犬 ハーネス 胴輪 小型犬 抜けない 足を通さない 簡単装着 負担が少ない ソフト素材 ファッション おしゃれ かわいい チワワ トイプードル ミニチュアダックスに最適ラロック シンプルベストハーネス ファッション

5 2023-11-07

連絡、発送ともに適切かつ迅速でした。
良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

猫 首輪 おしゃれ かわいい すぐ外れる安全バックル付き 10mm幅テープ素材 鈴付き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミコ 猫用首輪 リボンフラワー猫カラー
麦わら猫の毛色に合わせてオレンジを購入しました。 想像していた通りチラリと見える花柄がとても可愛いです。 表地がパリッとしっかりしている素材で、引っ掻き...

• a8301さん
  • a8301さん

1 2023-10-24

サイズを変更したかった為お電話したのですが、
電話対応して下さった女性の方が驚くくらい態度が悪く、とても不愉快でした。
サイズを間違えてしまったのはこちらのミスですが、
それにしても対応が悪すぎて気分が悪かったです。

5 2023-09-11

半額セールで安く買えました!
発送も早くすぐに使えて良かったです!

35キロゴールデンにLサイズを買いました。 太り気味なので最大に伸ばして丁度いいくらいです!全然引っ張らなくなったので散歩もしやすくなりました! 23キロボ...

【メール便送料無料】 犬 引っ張り防止 ハーネス 訓練 トレーニング 胴輪 抜けない 先端Dリング 咄嗟の時のハンドル付き 中型犬 大型犬ラロック ハッピーウォークハーネス M Lサイズ

5 2023-09-06

注文から到着までめちゃめちゃ早かったです!
ありがとうございました

【メール便送料無料】 犬 ハーネス 胴輪 小型犬 抜けない 負担が少ない ソフト メッシュ素材 速乾素材 アウトドア おしゃれ かわいい チワワ トイプードル ミニチュアダックスに最適ラロック シンプルメッシュハーネス SS・S・Mサイズ

5 2023-06-17

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

伸縮リード用ストラップ 送料無料【メール便のみ】 リード用ハンドル 一時係留可能 すっぽ抜け防止 両手がフリーに カラーバリエーション豊富 犬用品 ラロック【伸縮リード本体別売】

1 2023-06-16

注文とは違う商品が届いた際の対応をもっと見直して欲しい。
注文者住所と送り先が違うのは確認できるはずなので、プレゼントで注文してる場合は特に考えて欲しい。
今回の対応で、プレゼント相手に不快な思いをさせてしまったのでお願いします。

違うものが届き、電話で問い合わせました。 一向に謝罪してもらえず、写真を送るまではとても疑うように対応されました。 プレゼント相手の住所に直送したので、...

• sunny866さん
  • sunny866さん

5 2023-06-08

商品の発送が早く、丁寧でとても良かったです!

犬ハーネス かわいい胴輪 中型犬用 リボン柄が豊富 バックル留具2つ付き 着脱簡単 首通しが嫌な愛犬向き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミット ツービーハーネス Mサイズ

5 2023-05-08

早くほしかったのですぐに届いたので助かりました。

猫 首輪 おしゃれ かわいい すぐ外れる安全バックル付き 10mm幅テープ素材 鈴付き 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミコ 猫用首輪 光に反射する猫カラー 02

• Kim1983さん
  • Kim1983さん

5 2023-04-22

発送はとても早く助かりました。また機会あればこちらにお世話になりたいと思います。

とても可愛いリードでしたが、3.2kgのワンコに15mm幅は太すぎました。重くてかわいそうです。5kg以下対象なら10mm、太くても12mmくらいがベストかと。改良お願い...

犬 リード おしゃれ 引きひも 超小型犬用 かわいいリボン テープ素材 犬用品 ペット用品 送料無料【メール便のみ】ギフト包装可ラロック アミット リボンとテープ素材のリード SSサイズ

• u-na0430さん
  • u-na0430さん

5 2023-01-13

商品について問い合わせしたところすぐにお返事を下さり対応して下さいました。対応良いのでよくこちらを利用させて頂いています。

以前も2匹の愛犬に愛用していました。実際に1頭は脱走した際にこちらの迷子札のおかけですぐに保護する事ができました。とても感謝しています。札を紛失してしま...

犬 迷子札 お名前入り 名札 愛犬のお名前 連絡先など迷子札へ刻印♪ 名入れ刻印無料 ペット用 迷子札 ステンレス ネームタグ ストラップ【キャンセル・返品・交換不可】送料無料【メール便のみ】ギフト包装可

5 2022-12-30

発送がとても早ったです。
またよろしくお願いします。

10キロのイタグレに購入しました。首輪でのお散歩の時はグイグイ引っ張って咳き込むほどでしたが、この商品を使ったら全く引っ張りません。真横を歩いてはくれま...

• アク27さん
  • アク27さん

5 2022-12-30

お早い配送ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします

3びきの猫の為に購入 画像を見た時から一目惚れしいつか購入しようと思ってやっと買えました(^-^) 3色ともうちの猫にピッタリの色で可愛くて気に入りました あり...