10%OFFクーポン 13日9:59迄 伸縮リード用ス...(犬猫用品と雑貨 ラロックショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

予備用に。。まだ使っていませんが肌あたりが少しガサガサしそうかも。私の肌が弱いのかな

4 2019-12-12

便利だったみたいです。
本日娘が使用しましたが、とても使いやすかったみたいです。パープルを購入しましたが、ピンクっぽい色でした。配送も早くて良かったです。

5 2019-08-07

便利グッズ
初めてわんちゃんを飼い、最初は普通のリードでお散歩していましたが、慣れてきたので広い公園などでのびのび遊ばせてあげたくて伸縮タイプのリードに変えてみました。そしたら何と!手首に通す輪っかが無くて凄く不便な事を知りました。。おしっこやうんちの片付けをする時も、カバンからおやつを取り出す時も、家の鍵を開け閉めする時も、ずっと握ってなくちゃいけないのでとにかく不便。ネットで便利アイテムは無いかと探していてこちらの商品を見つけて即注文しました。届いてすぐ使ってみたた本当に便利で感動しました。と言うか最初から伸縮タイプのリードにもストラップを付ければいいのになぜ無いのか不思議なくらいです。
リードの色に合わせてグレーにしたらおしゃれで可愛いし最高です。ありがとうございます。

• step999さん
  • step999さん

5 2019-11-27

すぐに届きました。
いつもありがとうございます。今回もスムーズで良かったです。色もシックなオレンジですが目立つので無くさなそうです。巻き取りリードの係留やショッピングカートでの固定にも助かってます。今回で3本目です。

5 2020-06-06

とても便利です
とても便利です。今までリードが離せない、繋げない等気になっていてもそれ程の悩みでは無いと思っていましたが、たまたまこちらの商品を見かけて購入し早速使ってみたところ便利過ぎて大げさですが感度しました。手首にあたる部分もソフトで器具の部分を外さなくても楽に広がるのでつなぐ手を替えたい時にもすぐに出来ます。デザインもシンプルで好きです。
もう一つ予備のリード用に購入したいと思います。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2020-05-11

以前購入した物のスナップボタンが緩くなってしまったのでリピートです
10キロオーバーの柴犬2匹を同時にお散歩するのですが、1匹がかなり引っ張り癖があり、もう1匹は突然踏ん張って歩かなくなるので、不意に前後に引っ張られて伸縮リードを離してしまっても手首にしっかり締まって抜けないので助かっています。
両手が空くので排泄物処理の時も楽です

5 2019-11-21

もちろん必需品。
伸縮リードとセットで購入しました。
他のものだとストラップがなく別のデザインになるのもな・・と迷わずセット。
このストラップがあることで、なにかのときにたとえ握っている手を放してしまってもワンコとつながっていることがとても安心できます。
うんピをとるときにも手を離せるしとても便利です。買ってよかったです!

5 2019-08-17

やっと見つけました
ずっと探していた商品で、やっと見つけました。普段の散歩では係留する事はあまりないのですが、
災害などで係留しなくてはならない場面になった場合、どのようにしたら良いのかと考えていました。
作りがしっかりしていて色も綺麗でした。2つ購入して1つは非常用持ち出し袋に入れました。
メール便での発送は助かります。

5 2019-08-06

ストラップ付の伸縮リードが壊れてしまい、慌てて買ったリードにはストラップが付いていなくて不安な日々を過ごしてました。一度ストラップ付の伸縮リードを使用してるとストラップが無いととても不便…そんな時に見つけたのがこの商品です。とても安心してお散歩に行けます。手首側にクッション性があるのも良いと思います。

4 2019-07-31

もっと早く買えばよかった!
急に引っ張られて伸縮リードの持ち手を放してしまい、ワンコにぶつかってしまうんじゃないか...とヒヤヒヤすることがあり、ようやく購入しました。
手放す心配がなくなったことと、トイレの処理中も楽になりました。
お友達ワンコと遊んでいるとリードが絡まった時にすぐに持ち替えられずあたふたすることもしばしありますが、概ね満足です!

5 2019-07-16

ずっとずっとこんなのを探していました。伸縮リードのストラップを紛失してしまい持ち手を離したらどうしよう・・とひやひやしながら使っていました。もう少しソフトさが欲しいところですが、贅沢は言えません。安全につなげるし、手関節に入れることもできます。色も豊富でリードとか濃いピンクなのでバイオレットにしました。紫というより濃いピンクで色的にとても良いです。
持ち歩きもしたいので、もう1つ購入予定。
発送も迅速で送料込みも嬉しいです。いい買い物をしました。

5 2020-07-10

友人にもプレゼントしました。
こういうストラップが欲しかったので購入しました。
腕にしっかりはめられるので万が一の時でも手元からリードが外れる事が無いので安心です。
1つ購入してとても気に入ったので幾つか購入して友人にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-07-09

リピート
前にブラックを購入してとても便利だったので予備のリード用に購入再度しました
このカラーも素敵でした

• mackie07さん
  • mackie07さん

5 2020-07-03

伸縮リードには必須のアイテムです。丈夫で
伸縮リードには必須のアイテムです。丈夫で安心できます。

5 2020-06-24

このストラップ、本当にありがたいです!デザインも素敵でお安く買えてよかったです!