5 2024-02-23

発売日に届きました。迅速な対応でした。どうもありがとうございます。

【新品】NSW ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

2024-02-27
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご多忙のところ、コメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
発売日当日にお手元に届き、安心致しております。
  • y-0710さん
  • y-0710さん

5 2023-12-31

発送も迅速でした。ありがとうございました!

【新品】NSW LITTLE NIGHTMARES -リトルナイトメア- Deluxe Edition【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
2が面白かったらしく、クリスマスプレゼントで頼まれて購入しました。 ホラーゲームですがグロテスクな表現はないので小学生でも安心です。YouTubeみながら攻略...

2024-01-04
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
無事にお手元に届き、安心致しました。

5 2023-09-21

悪い印象はありません、とっても良いと思います。

[新品]ブロッコリー Z/X -Zillions of enemy X-EXパック E-04日本一ソフトウェア2 Box
周りより安かったので、購入しました、コレクションなので飾っています。

2023-09-22
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-08-03

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【新品】NSW ヒューマン フォール フラット 【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

2023-08-03
商品が無事にお手元に届き、安心致しました。
引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2023-06-04

迅速な対応に感謝してます。また利用したいです。

2023-06-05
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、コメントをいただきありがとうございます。

5 2023-05-15

迅速な対応に感謝してます。また利用したいです。

2023-05-15
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
  • @lucky13さん
  • @lucky13さん

4 2022-12-25

この度は、迅速に対応ありがとうございました。

【新品】NSW 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5 2022-11-19

子供のクリスマスプレゼントで探してたけど大人気ということで諦めかけていた所たまたま運良くこのショップで定価で売っているのを発見。利用したことも無いし定価での販売をほぼ見かけないので最初は戸惑いましたが対応も素早く届いた商品の梱包もとても丁寧で大変満足しました。子供の喜ぶ顔を見ることができました。また利用させていたたきます。ありがとうございました。

【新品】amiibo トリプルセット [インクリング イエロー /オクトリング ブルー /コジャケ] (スプラトゥーンシリーズ)
アミーボを子供が欲しくて初めての購入ですが細部まで綺麗に仕上がっていて大人でも集めたくなる商品です。

5 2022-10-23

ありがとうございました
お世話になりました。

【新品】NSW ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン 通常版【送料込み・メール便発送のみ】
ドラクエひとすじ、なんじゅーねんー、 むかし、えいちぴー、いち。で、 スライムに負けたことを思い出しました。 とにかく、ゲームは、もちろん、 ショップさん...

5 2022-10-05

リサーチ不足で遅くに注文しましたが、発売日に届いて助かりました。

【新品】NSW スプラトゥーン3【送料込み・メール便発送のみ】
甥の為に買ったので、自分ではプレイしてませんが、何やら熱く語っているので気に入ったのでしょう。 いろいろとシビアな設定なのかお金が足りず嘆いています。 ...

• vfg00247さん
  • vfg00247さん

5 2022-09-10

入手諦めかけてたプロコンがスプラ3ソフトとセットで発売日当日に定価で手に入り感謝しかないです!また利用します!

5 2022-07-28

意地悪するつもりではなかったのですが、ギリギリまで迷い、発売日前日で予約ソフトを購入させていただきました。
他の方でも発送が早いとありましたが、数時間後に発送連絡があり、びっくりしました。
正直今までだと値段、発送、ポイントを鑑みてジョウシンさんか、楽天、ビックカメラ辺りで検討していましたが、こちらのショップも選択の一つとして選ばせてもらおうと思います。

【新品】NSW ゼノブレイド3【送料込み・メール便発送のみ】
この後1ヶ月毎に購入予定のソフトがありかなり迷いましたが購入してみました。シリーズは1のみ、途中で挫折。 前情報ではかなりやり込み要素が多いようで楽しみ...

4 2022-04-01

予定通り届きました。ありがとうございました。

【新品】NSW Minecraft(マインクラフト) Nintendo Switch版 【送料別。メール便・宅配便 配送方法選択】
子供用スイッチ用に購入しました。問題は無いが、購入後ふと目に触れた町中のショップの方が値段が安く、軽く後悔した。

5 2022-03-29

迅速丁寧に対応していただけたので、早くの商品到着でした。

【新品】NSW 星のカービィ ディスカバリー【送料込み・メール便発送のみ】
迅速に対応していただけたお陰により早くに手にすることができました。子供も発売日に手にすることができ、大変喜んでおりました。

5 2022-02-23

迅速な対応で商品届きました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【新品】 NSW Pokemon LEGENDS アルセウス 早期購入特典 プロモカード「アルセウスV」付 【送料込み・メール便発送のみ】
誕生日プレゼントで購入しました。 初回限定品も届いて、子供も喜びそうでありがとうございます。