• HmkTさん
  • HmkTさん

5 2024-03-27

良心的なショップでとても良いと思います。

【新品】どうぶつの森amiiboカード 第5弾5パックセット(1パック3枚入り×5パックのセット)【メール便発送。送料別。着日指定・代金引換発送不可】
3回目の購入ですが、欲しいのがなかなか出ない。他のショップだと割り増し料金だから利用しないけど、また今度こちらで挑戦します。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ、レビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-12-20

発送、梱包問題ありません。
機会がありましたらまた利用したいです。

【新品】NSW Minecraft(マインクラフト) Nintendo Switch版 【送料別。メール便・宅配便 配送方法選択】
マイクラは持ってるのですが、兄のカセットで遊んでいた弟が兄のデータを最近荒らすみたいで、それを嫌がってたので、弟専用にと、クリスマスプレゼントとして購...

4 2022-11-23

注文から手元に届くまで迅速で、製品も無事に手元に届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

【新品】NSW ポケットモンスターブリリアントダイヤモンド オリジナルピカチュウステッカー1枚付【送料込み・メール便発送のみ】
Nintendo Switchでのポケットモンスターのソフトはまだ1作品も持っていなかったので初めの購入としてこの製品を選んでみました!手元に届いてプレイ中です。冒険...

5 2022-11-21

発送がとても早く、すぐに届きました。
まだ開封していないので何とも言えませんが、壊れていないことを祈って、クリスマスプレゼントに渡したいです。

【新品】NSW 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル【送料込み・メール便発送のみ】
無事に届きました。 子供のクリスマスプレゼント用に購入。 喜んでくれると良いな。

5 2022-11-14

他ではほぼ見ない商品を買うことが出来ました!
丁寧な梱包 到着も早く大満足です。

【部品】amiibo インクリング 「イエロー](スプラトゥーンシリーズ)
息子のクリスマスプレゼントにと思い 他で抽選に応募しましたが 外れてしまい 色々と探していたところ見付けてGET出来ました! とてもありがたいです!!!

5 2022-09-28

注文から発送までも迅速で、とても丁寧な梱包で発送していただきました。
また是非購入させていただきたいショップさんです!

• pekoe3さん
  • pekoe3さん

5 2022-09-10

早い発送ありがとうございました。誕生日プレゼントに間に合いました。

【新品】NSW スプラトゥーン3【送料込み・メール便発送のみ】

5 2022-05-16

とっても早く届きましたー。良かったです。

マスクケース 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 01 SuperSailorMoon バンダイ
プレゼント用でした。早く届いて良かったです。

5 2022-03-26

早い発送で助かりました。梱包も問題なくヤマト発送だったので追跡もでき良かったです。有難うございます。

【新品】NSW 星のカービィ ディスカバリー【送料込み・メール便発送のみ】
息子の誕生日にプレゼント。発売日翌日に届くと思いきや発売日当日に届く心意気に感謝です。息子も驚いていました。

5 2022-01-20

注文してから、発送までスムーズに届きました。

【新品】NSW ピクミン3 デラックス【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
娘のクリスマスプレゼントで選びました。1人で黙々と楽しんでいました。ただ今は全くしてないです。

5 2021-12-22

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
次の日には受け取りました。クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです!
ありがとうございました!

【新品】NSW ドラゴンボールZ KAKAROT+新たなる覚醒セット 【送料込み・メール便発送のみ】
クリスマスプレゼントとして購入させていただきました! 喜んでくれると嬉しいです^^

5 2021-12-19

注文後3日くらいで届きました。対応が早くて有難いです。また利用させて頂きたいお店です。

【新品】NSW ポケットモンスター ソード【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。リクエストされて買ったので喜ぶと思います。早々に発送いただきありがとうございました。

• Yumadai841さん
  • Yumadai841さん

5 2021-10-31

迅速な対応でした。
姪っ子も喜んでいます。

5 2021-09-14

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!

【新品】NSW スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5 2021-07-23

発送早く助かります。甥っ子の誕生日プレゼントに。喜んでもらえると思います。

【新品】NSW マリオカート8 デラックスJoy-Conハンドル セット
甥っ子の誕生日プレゼントに。値段ははるが、喜んでもらえると思います