チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (410 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.83 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く、ソフトはプチプチで覆われていたので良かったです。が、外箱がボロすぎて到着した時は「大丈夫なのか?」と思いました。中身が大丈夫なのでOKですが、運送屋の関係なのか分かりませんが見た目も感触(砂埃でザラザラ?)も良くなかったです。

【新品】3DS 超・戦闘中 究極の忍とバトルプレイヤー頂上決戦! Welcome Price!!【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
9歳になる娘へ誕生日プレゼントです。本人の希望なので当然気に入っています。ずっとswitchが欲しいと言っていたのに直前で気が変わり、親としては大助かりです...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
綺麗な商品で安心して買えました。ありがとうございました。

【新品】NSW ポケットモンスターLet's Go! ピカチュウ【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

• kzayさん
  • kzayさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
早い到着でありがとうございました。しかもお値打ちでよかったです。

【新品】NSW ゾイドワイルド キング オブ ブラスト【外付早期購入特典・パッケージ版同梱特典付き】
5.00
早速届きました。早期購入の特典もついていて、子どもも、喜んでいました。ありがとうございました。

4.83 2019-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

【新品】3DS トモダチコレクション 新生活(ハッピープライスセレクション)【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
小学4年生のプレゼント用に購入しました。 家族や友達を作って楽しんでいるようです。いかに本人に似せられるかを重視していて、一人作るのにかなり時間をかけて...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました また利用します

【新品】3DS『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』ダブルパック【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
サンタさんが息子たちに持ってきました 楽しみだ!

5.00 2018-12-05

• 配送:5
とっても早い対応で、子どもの誕生日に間に合いました。ありがとうございました。近隣の店舗ではなかなか見つからない品でまとめ買いも難しいものでしたので、大変助かりました。
また、リピートしたいと思います

【新品】『とびだせ どうぶつの森 amiibo+』 amiiboカード 1パック3枚入り×5パックセット【メール便発送。送料\200。着日指定・代金引換発送不可】
5.00
子どもの誕生日に近くの店を探しましたが売り切れで、ネットでも1袋限定が多く困っていました。 5袋まとめて購入できるのと、安くメール便対応だったので購入さ...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
商品の注文から発送までとてもスムーズで到着も早かったです。
すぐに手元に届きました!機会ありましたら、また利用させていただきます。
ありがとうございました

5.00 2018-08-15

• 配送:5
定価より安く購入できてとても良かったです。

【新品】NSW 進め!キノピオ隊長 Nintendo Switch版【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5.00 2018-04-28

• 配送:5
対応が早くて安心できました。ありがとうございました

【新品】3DS 太鼓の達人 ドコドン!ミステリーアドベンチャー「太鼓の達人 文房具セット」付【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
息子の誕生日プレゼントに購入。さいたまなんとかが入ってて夢中になってます。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
とっても早い発送をしていただき、ありがとうございました。

5.00
この中には、ダブりはありませんでした。 欲しいカードはありませんでしたが、まあ満足です! また気が向いたら、買いたいです。

1.17 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達済になっていた商品が届いてなかったのですが、問い合わせても、こちらは送りました。もう一度探してください。という内容の返信が来ただけで何もしてくれる様子はありませんでした。
配送業者が色々やってくれて解決しましたが、
届かなかった商品に対して何かしてあげようという気持ちのないこのショップではもう買いたくないです。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
早くて安かったので助かりました。満足してます。

【新品】3DS 太鼓の達人 ちびドラゴンと不思議なオーブ (ハッピープライスセレクション)【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
息子のお年玉のリクエストで購入。大満足してます

3.67 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供のクリスマス用に注文しましたが、配送も早く助かりました。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
対応が早く梱包もしっかりしていてとてもよかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
丁寧にメールしていただき、迅速な発送ありがとうございました(人^^*)
また利用させていただきます(*^^*)♪

【新品】どうぶつの森amiiboカード 第1弾5パックセット (1パック3枚入り×5パックのセット)【メール便発送。送料\200。着日指定・代金引換発送不可】
5.00
近場に売っていないのでこちらで購入しました (*^^*)迅速に発送していただき助かりました レアが入ってた〜♪と子供が大喜びでした(人^^*)