チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

4.33 2018-12-07

• 配送:1
ゲームの、ソフトを注文しましたが、配送がクロネコのネコポスで商品が道路に放置されていました。配送完了になっているのにもかかわらず、何度ポストを見てもないなと思って、夜、懐中電灯を持って、家の前の道路まで行ったら、道路に、何度も言いますが道路に、白いものが、落ちてあって、見たら注文した商品が置いて(落ちて?)ありました。目を疑いました。ありえないです。車に、ひかれたり、雨とかで、濡れたらどうするつもりだったのでしょう?頭に血が上って、すぐ、クロネコに苦情の電話をしました。
クリスマスプレゼントで、買ったもので、商品自体は良く、配送も、早かっただけに、とても、残念です。
追加で、ポスト投函と、書いてあるなら、もうちょっと、小さな包装にした方がいいと、思います。あれでは、家のポストには入りません。今回は、配送の人が、間違ってポストではなく、門口の別の所に入れた結果、風で飛ばされたようです。家には家の人も居たので、玄関まで、来ればわかったのですが…

【新品】NSW NARUTO −ナルト− 疾風伝ナルティメットストームトリロジー【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
2.00
クリスマスプレゼントに購入しました。配送の、連絡もはやく、楽しみに待って いましたが、配送するところが、最悪でした。あんなことがあるなら、もう、利用し...

4.67 2018-10-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の注文から発送までとてもスムーズで到着も早かったです!
すぐに手元に届くのは気持ちいいですね!
不満は全くありません。
また利用させていただきます!

【新品】『とびだせ どうぶつの森 amiibo+』 amiiboカード 1パック3枚入り×5パックセット【メール便発送。送料\200。着日指定・代金引換発送不可】
5.00
どうぶつの森のソフト購入にあたりこういうカードがあると知りとりあえず買っとこうと思って購入しました。 まだ活用方法もイマイチですがこれから徐々に…!! ...

4.83 2018-06-19

• 配送:5
身内へのプレゼントに。
発送も早くとても良かった。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
早やすぎした!こちらのミスで
配達時間の変更の速さと対応に感謝しております。
ありがとうございました!!

【新品】3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード数量限定封入特典 妖怪トレジャーメダル エンマ&カイラ ソードVer.【送料無料・メール便発送のみ】(...
5.00
早やすぎした!こちらのミスで 配達時間の変更の速さと対応に感謝しております。 ありがとうございました!!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
簡易包装での配送で、とても良かったです。
ありがとうございます^^

5.00
頼まれて購入しましたが、近所にもアマゾンにも売っていなくて、まさかこちらで、しかも定価で買えるなんて本当に驚きでした。 数点ダブったようですが、とても...

• mandnsさん
  • mandnsさん

4.67 2017-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらえたので、
子供の誕生日に間に合いました!
問い合わせにも即対応してくれて
安心できました!

4.00 2017-10-30

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の価格も安く、送料込みでとてもお得でした。発送も迅速で満足していますが、外装に破れと箱つぶれがありました。発送時なのか輸送中についたものなのかはわかりませんが星マイナス評価にしました。

【新品】3DS パズドラクロス 神の章「SPギフトパック」付【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
4.00
SPギフトパック付き新品のものを探していたところ、こちらのお店が送料込で最安価格でした。手軽に遊べて、充実した内容だと思います。発送も早かったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
欲しいソフトが出るにあたって、3DSLLの本体+周辺機器もセットで購入しようと色々なショップを見て回りましたが何かしら足りないとか売り切れだったりで、最終的にこちらのショップだけが希望に叶いました。
いくつか一緒に注文しましたがきちんと個々にエアーパッキンで保護されており、発送も注文確定当日に行ってくれたので翌日には届いておりました。
これといった不具合等もなく非常に良いお買い物ができました♪
今後も是非利用したいと思います^^

5.00 2017-01-07

• 配送:5
お安い発送方法で送っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【新品】Wii みんなのおすすめセレクション桃太郎電鉄2010 戦国・維新のヒーロー大集合! の巻【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
私が子供の頃からあった桃鉄!子供達と一緒に家族でやりたくて購入しました。 やはり桃鉄はどの世代でも楽しめる鉄板ゲームですね。子供達もすっかりハマってし...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
すぐ送付していただき、丁寧な梱包だったそうです。
プレゼント包装も対応して頂けたら今後うれしいです。

【新品】NEWニンテンドー3DS きせかえプレートパックハローキティ柄
5.00
3歳の姪っ子が一目ぼれしてしまい クリスマスプレゼントにどうしても欲しいとせがまれ購入。 ちゃんと新品でした。

• na-8676さん
  • na-8676さん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
プレゼントに購入しました。よかったです。

【新品】3DS マリオ&ソニック AT リオオリンピックTM【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
プレゼントで購入しました。よかったです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
メール便200円を希望していて、本当に大丈夫かしら?と思いながらの注文でしたが、きちんと希望通りでした。
配送も早く、メール便だからかなり日数がかかると思っていたので、早すぎてびっくりしました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
お安いのと、 メール便なのも 良かったです。
子供に渡すまで、あと数日 余裕があって ひと安心。

【新品】3DS とびだせ どうぶつの森(ハッピープライスセレクション)【ネコポス発送。送料無料。着日指定・代引き不可】
5.00
子供へのプレゼントとして 本人の希望の品です。

• 桃9350さん
  • 桃9350さん

4.67 2016-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡したらとても親切に素早く対応していただき、よかったです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【新品】PSP モンスターハンターポータブル 3rd the Best【ゆうパケット発送可。送料¥200。着日指定・代引き不可】
5.00
モンスターハンターが大好きな妹への誕生日プレゼントにしました。 とても喜んでくれたので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-20
18日注文、20日到着でした。とても迅速な配送でした。梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。