チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

納期予定日より早く届き子供も喜んでいました。

5 2020-07-09

問合せにも 迅速丁寧に対応して下さり とても助かりました。
到着も 問合せ翌日 本当に有り難うございました。
又 機会ありましたら宜しくお願いします。

【新品】NSW Minecraft(マインクラフト) Nintendo Switch版【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
孫の 誕生日プレゼントに購入 迅速に対応して下さいました。 欲を言えば ラッピングも して頂けたら良かったですね。 満足です^_^

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2020-07-06

発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

【新品】NSW 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5 2020-07-05

注文の翌日に届きました!
商品もきちんと緩衝材で包んであり、こちらのお店で買ってよかったと思いました。

4 2020-07-02

丁寧な配送ありがとうございました
また利用したいと思います

【新品】NSW Fit Boxing【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5 2020-06-23

注文から配達までスムーズでした。子どもの誕生日プレゼントに購入しました。早く届いたので、誕生日前から遊ぶことができて喜んでます。ありがとうございました。

5 2020-06-13

配送迅速でした。
送料込みでお買い得でしたので
また購入したいと思います。

【新品】NSW 世界のアソビ大全51【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
10日購入12日着 メール便で配達でしたが迅速です。 いろんな遊びが入ってて遊びきれないと思いますが 家族で楽しんでいます。

5 2020-06-11

これまで色々ネットで買い物をしてきましたが、こんなに迅速に対応して頂いたことはありません!子どもが楽しみに待っていたので早い対応で大喜びでした。ありがとうございました。

【新品】NSW あつまれ どうぶつの森【送料込み・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-06-09

すばやい発送だった。メール便で壊れ等も無かった

5 2020-06-09

発送も早く、梱包もしっかりしていて問題ないお店だと思います。

5 2020-06-08

大変満足です。孫が大喜びでした。機会があれば是非。

5 2020-06-04

5 2020-06-04

迅速なご対応ありがとうございます、大満足です!

【新品】部品 ニンテンドー ゲームキューブ コントローラ スマブラブラック

5 2020-06-03

他店がコロナ禍で便乗値上げをする中で、定価で販売する真面目な姿勢に好感を感じました。
信頼できるショップさんだと思います。

【新品】NSW ニンテンドーUSBワイヤレスマイク
まだ使用していませんが、後日これを使ってカラオケをするのが楽しみです。 コロナ禍による品薄に便乗し、定価の2倍や3倍で販売するショップが多い中、定価で販...

5 2020-05-26

発送が早かったので、また入り用がある時は使わせて頂きます( ^ω^ )