【新品】NSW Minecraft( マインクラフト) Ni...(チャンプネット758 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

違ったみたい・・・。
子供が欲しがったので購入しました。この商品自体が悪いわけではないのですが、子供は「switchエディション」と書かれている物が欲しかったようです。けれども調べてみた所、そちらはダウンロード限定な上に、この商品が出た事により既に販売終了なんですね。
その旨を子供に説明したら、一応は納得してくれましたが・・・あんまりこのマイクラでは遊んでくれません。専ら今まで通りWiiUバージョンで遊んでいます。今後、このマイクラでも遊ぶようになってくれればいいなぁと思っています。
お子さんに「switchのマイクラが欲しい。」と言われている保護者さん。それが「switchエディション」の事ではないか、確認した方がいいですよ!
ざっと調べた感じでは、WiiUのマイクラで出来ていた事ができなくなっていたりとかがあるみたいなので・・・★ー1で。

4 2018-11-26

小学生の息子にクリスマスプレゼント用に買いました。

5 2018-11-20

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに催促されたので。
満足しているみたいです。

5 2018-11-19

子供の誕生日プレゼントに。
楽しめそうです

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2019-06-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供も満足しています。

4 2019-05-14

子供に
クリスマスプレゼント用に購入しました!欲しがっていたものなので、喜んでもらえました

5 2019-03-12

新品購入
面白いですこつこつ作って満足できる人向け

5 2019-01-06

子供が欲しいというので購入しました。
近所のリサイクルショップで中古で買うよりここで新品で買った方が安く、ポイントも使えて良かったです。

4 2018-12-23

体験版が面白かったとのことなので、クリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2018-12-12

娘のクリスマスプレゼントに。
早い発送でよかったです。

5 2018-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います。

• tno1008さん
  • tno1008さん

5 2018-11-21

マイクラソフト
かなり迅速な対応にビックリです。領収書も他店さんは良く忘れるのに領収書もバッチリです。信頼出来るお店さんです

4 2018-11-16

子供が夢中になってプレイしています。複数プレイをすると、画面が見辛いのが難点です。

5 2018-10-19

期待しています。
子どもは楽しく遊んでます。すぐお届けしてもらいしましたことを感謝!

5 2018-09-30

マインクラフト
ほぼポイントでの購入でとても得した気分、子供も毎日楽しく遊んでいて購入して良かったです。ネット購入もまだ数回で購入の楽さにも驚いてます。