5 2020-12-12

39ショップ。
ご当地クーポンが発行されているので
おトクに購入出来、満足。
(o^_^o)
長崎の美味しいお菓子、
存分に楽しめました。
(o^_^o)

★のり豆 ★うに豆 ★チェリー豆 の3つの味のセット . 豆菓子はあまり食べないのですが 長崎のクーポンがあったので 背中を押されて購入。 (o^_^o) . 基本のお豆...

九州 長崎 土産 藤田チェリー豆総本家 詰め合わせ ラッキー チェリー豆 うに豆 のり豆 豆 人気 お土産 土産 つまみ おつまみ 長崎土産 セット お盆 お供え 贈り物 お茶菓子 お正月 3,980円以上 送料無料 人気 155g 修学旅行 節分

4.67 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
わざわざ丁寧なお礼のお手紙と試食用の「おたくさ」、「長崎物語」を添えて頂きました。どちらも頂いたことはあるけどもうずいぶん前だったので懐かしくいただきました。また注文させて頂きます。

生姜味の砂糖がりんかけしてあります。甘くて生姜の味が効いています。長崎名物なんですよ。なんでチェリー豆なのかわからないけど。チェリー豆といいます。

九州 長崎 土産 ラッキー チェリー豆 藤田チェリー豆総本家 豆 人気 お土産 長崎土産 豆菓子 おつまみ つまみ お盆 お供え 贈り物 3,980円以上 送料無料 人気 修学旅行 やみつき ご当地 お取り寄せ 長崎名物 節分

5 2020-06-28

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
クーポンを使って気になっていたお品を購入。
20日注文、22日発送、ヤマト運輸さんで無事に届きました。
丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。

エビのすり身等をべ易いやわらか食パンで包みました。九州 長崎 土産 まるなか本舗 長崎ハトシロール 8本入 はとし 卓袱 海老 すり身 かまぼこ【冷凍便】人気 お歳暮 おす...
以前から気になっていたハトシロール。 今回30%OFFクーポンが使えるのを機に初めて購入〜♪ レンチン後オーブントースターで温めていただきました。 おいしかっ...

5 2023-07-31

何度か利用していますが毎回配送までスムーズです
配送日も連絡すれば対応して下さいます
梱包も丁寧です

5 2021-02-10

注文してから配送も早く梱包なども何も問題ありませんでした
やや商品は定価より高めですが色々なお店の銘菓を一度に取り寄せる事が出来、送料無料のラインも低いので利用しやすいです

九州 長崎 土産 お土産 クルス 18枚入り 長崎土産 名菓 小浜食糧 名菓 コーヒー イチゴ 苺 珈琲 修学旅行 3,980円以上 送料無料 おかし お年賀 お取り寄せ
前回、初めて購入してその美味しさにどはまりしたのでリピ購入です もともとゴーフルが好きな上、何でも硬い食感の食べ物が好きなのでクルスは大好物のお菓子に...

5 2020-09-27

配送までスムーズでした。
メーカーの違う長崎のお土産が色々揃っているので、少しずつ気になる商品を同梱出来るのはいいですね。
旅行に行けない今、実際にお土産屋さんを覗いているような気分で楽しく買い物が出来ました

びわゼリーと名が付くものはいろいろありますが、やっぱり一○香本家のが一番美味しいと改めて思いました 食べたのは実に20年以上ぶり 味の記憶も忘れてましたが...

元祖 茂木びわゼリー 2個入り を九州 長崎 茂木一○香本家 お土産 プレゼント お歳暮 お菓子 洋菓子 菓子 健康食品 果物 デザート びわゼリー まるごと お供え 3,980円以上 送料無料 フルーツゼリー バレンタイン

5 2020-07-13

初めて購入したショップさんですが、すぐ発送すぐ届きました。九州のお店なので、普段食べたことのない商品が多々あり嬉しくなりました。

試しに1個買ってみました。 かなり小さめの一口サイズです。 味わう余裕がない程小さかったので残念でした。 この大きさでこの価格は次もとは言い難いです。

九州 長崎 お土産 蘇州林 月餅 げっぺい 小 全5種類 混合 木の実 くり くるみ からお選び下さい 3,980円以上 送料無料 人気 小豆あん 饅頭 おじいちゃん おばぁちゃん 贈り物 ギフト プレゼント お取り寄せ 中華街 お茶 菓子

5 2021-01-30

問い合わせに関して迅速にお返事頂けました
配送指定日にきちんと到着
それぞれの商品に袋もついているので手土産としても利用出来ます

ウニ豆が美味しかったのでカレーも買って見ました ウニ同様にとてもサクサクしていて小粒なのも食べやすいです ピリッとスパイスのきいたカレーの味もしっかりし...

九州 長崎 土産 カレー豆 藤田チェリー豆総本家 豆 人気 お土産 長崎土産 お菓子 菓子 お茶菓子 おつまみ つまみ お盆 お供え 贈り物 3,980円以上 送料無料 人気 修学旅行 節分 ご当地 お取り寄せ おうち時間 懐かしの味

5 2022-04-30

何度か利用しているお店ですが、対応がとてもよく梱包も丁寧です

5 2020-07-24

発送も、梱包も問題なく良いショップだと思います。

九州 長崎 土産 送料無料 やまみち 干物セット Y-30 美味しい 干物 産直 冷凍 お歳暮 贈答 プレゼント 魚 ギフト おかず おつまみ 宅飲み 家飲み お父さん おじいちゃん ギフト お家時間 敬老の日

5 2024-04-23

何度か利用しているお店です
希望の配送日指定で対応して頂けました
長崎の色々なお店のお土産物を購入出来るお土産店で39ショップなので利用しやすいです
ただ、直営店で買うより賞味期限は短いのでその点は理解した上の購入が必要です

5 2022-07-03

何度か利用していますが毎回配送までスムーズで問題ありません
配送日の希望も聞いて下さいます

5 2021-06-27

長崎の色々なメーカーのお土産品がそろっているので店内を見てるだけでも楽しいです
直営店よりも少しお値段が上乗せされていますが、39ショップで利用しやすいのであまり気にならずに利用しています

九州 長崎 土産 唐草 枇杷かすた物語 9個入 スポンジ ケーキ びわ 入り 3,980円以上 送料無料 枇杷 お土産 長崎名物 お取り寄せ お正月 新年 お年賀 ご当地スイーツ
一度購入してからその美味しさにはまり、数回リピしています 丸いスポンジケーキの中にクリーミーでなめらかなカスタードクリームが入っていて中央にびわの果肉...

5 2017-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
結論から言うと、大変配慮があり、好印象を持ったお店です。
お茶会で(主に女性)に召し上がって頂く為にこちらの繊細なお菓子(「おたくさ」というお菓子)を注文しましたので、配送中に壊れてしまわない様にお店に対して梱包の配慮を求めました。
注文後の返信に、丁寧な文章で快諾の意が記してありました。
届いた品物には丁寧に丁寧に緩衝材が巻いてあり、これを手に取った時、自然とお店に対して感謝の気持ちが湧いてきましたね〜。
もう一つ感動したのは、手書きのお礼状。
当店の商品を注文して下さってありがとうございます…という意の内容です。
それだけでも感動しますが、一緒にこのお店の他のお菓子と注文した「おたくさ」が少しづつ入っていて、何というか『あぁ〜このお店に依頼して良かったなぁ〜どうもありがとう…(泣)』という、何か、こう、このお店の「お店柄」とでもいうのでしょうか?しばらく温かい気持ちでおりました。
本来は自ら出向かなければ手に入れる事の出来ない他県の商品を手に入れる事が容易く出来る様になり過ぎて、もう久しく「欲しい商品を注文する」→「送られて来る」…という行為だけになってしまった昨今ですが、このお店に注文した事で「地方発送」の本来の良さや有難さ、温かさなどを改めて実感致しました。
またお願いしたい…と、思ったお店でした。

九州 長崎 土産 唐草 定番 おたくさ 45枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 おすすめ クッキー パイ 3,980円以上 送料無料 人気 お土産 お年賀 ご当地 個包装 おしゃれ
長崎の歴史や文化を想わせるいわゆる「パイ」のお菓子です。 こんな造形的なお菓子は初めて見ました。 凄い綺麗なお菓子だなぁ…と、即決。 主に女性のお茶会の...

1 2023-06-18

苗字が間違えてました。夕食作ってる最中だったけどすぐ受け取れると思って火をつけっぱなしにしてたのに確認をされ気分はよくないです。

九州 長崎 お土産 海鮮具入り皿うどん 6食 セット 箱 こじま レンジ 簡単 調理【直送】【冷凍】 皿うどん 海鮮 長崎土産 お取り寄せ お年賀
こじまの皿うどんは大好きでいつも公式HPでたのんでいます。公式HPだと粉をといて鍋で作る皿うどんがあるのですがそっちこ方が美味しいので楽天でも買えるように...