2024/04/25
    canyuさん
    長崎土産が欲しい
    お土産に購入しました。 ちょっとしたお土産にサイズ感もよくまた購入したいと思いました。 商品購入受付後に製造されるのか、到着まで少し時間を要するので、余裕を持って購入した方がよいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2023/12/30
    プチギフトにちょうど良いサイズの豆菓子です。珍しいお菓子で美味しいです。こちらのお店はお願いすれば綺麗に包装もしてくださるのでおすすめです。
    注文日:2023/12/09
    2020/09/29
    ぬぅ123さん
    長崎クーポン使用
    ★のり豆 ★うに豆 ★チェリー豆 の3つの味のセット . 豆菓子はあまり食べないのですが 長崎のクーポンがあったので 背中を押されて購入。 (o^_^o) . 基本のお豆がサクッとしていて美味しいのですが のり味は 甘党の我が家ではちょっと塩辛く感じました。 . 基本のチェリー豆が万人ウケしそうです。 . 送料無料ラインまで購入 画像投稿します。 (o^_^o)
    注文日:2020/09/16
    2016/07/15
    ラル健さん
    3つの味が楽しめる
    長崎名物チャエリー豆、うに豆、のり豆の詰め合わせ。ちょっとした手土産にいいなと思い買いました。10月末まで賞味期限があります。おやつにもビールのつまみにもぴったり。
    注文日:2016/07/12
    2017/09/16
    御礼の気持ち
    普段お世話になっている方へ、ささやかなお礼として贈りました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/13
    2016/10/01
    とても丁寧でした。
    島原に旅行に行ったのですがお土産を買う時間がなく手ぶらで帰ってきてしまい、こちらでチェリー豆を購入しました。 注文した翌日には出荷して下さり、その次の日に届いたので、お友達に渡すのに間に合いました。 届いた商品を開けると手書きのお手紙と少しプレゼントが入っていて、ネットショッピングですがお店の方のお顔が見えるようでした。 また機会があれば注文したいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/13
    2019/03/09
    えひめC.Fさん
    美味い!
    初めて食べたのは、こどもが修学旅行の土産に買ったときでした。 美味しかったので、ネットで調べて購入しました。
    注文日:2018/05/23