長崎 土産 スイーツ さだずみ商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても、丁寧に対応してくださるお店です。
注文から発送までの連絡もとりやすいです。
梱包も丁寧で感動しました。

5.00
最初に購入したときの支払い方法を間違えてしまい、連絡をしたときも親切に対応してくださり、一度キャンセルしたのち再度 購入したのですが 梱包もとても丁寧で...

九州 長崎 唐草 お土産 長崎物語 箱入 6本入 銘菓 バームクーヘン クリーム入り お菓子 贈答品 御贈答 ご進物 手土産 2〜3人様 ポイント2倍 おすすめ 1万円以上 送料無料 人気 【クール便】

3.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は無事に届きました。おまけもありがとうございます。チェリー豆がおいしかった。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
すぐに発送されて申し分ないです。 ありがとうございました。

長崎サブレ 28枚入 九州 長崎 長崎菓房 お土産 土産 長崎土産 プレゼント クッキー サブレ お菓子 菓子 お盆 お供え 贈り物
5.00
遠藤周作さんの本を去年読んでから長崎に興味を持ったので、おやつを探していてこの商品に行きつきました。 いつか長崎を訪問できれば良いなと思いながら食べて...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も商品注文〜商品到着まで全てお任せ致しました。届いた商品は梱包状態も良く、不具合等はありませんでした。ご丁寧な手紙と試供品まで頂き、恐縮しております。この度は大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

九州 福岡 長崎 お土産 福太郎めんべい プレーン 16枚 小 明太子 めんたいこ せんべい 土産 福岡 日本 おつまみ おすすめ
5.00
噂では聞いた事がある『めんべい』ですが、今まで食べた事が無かったので、今回初めて購入しました。辛子明太子の味わい深さと食感が絶妙で、とても美味しく頂き...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
今回は初めて子どもの修学旅行のお土産として購入しました〜。
小袋まで入れて頂けてくださりありがとうございました^ ^
親戚にもとても美味しいと喜んでくれました。

九州 長崎 お土産 長崎菓房 プチチョコクランチ 20個入 クランチ チョコレート 長崎限定 【クール便】
5.00
親戚が多いいからお小遣いを子どもに持たせてくれるのですが、持って行ける金額は少ない為いつもお土産は親が注文します! 行く所をサーチして選んでます。 今回...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文後の対応も早くて、とても助かりました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
最高に、美味しいです。トースターで焼いてカリカリになった状態が、とっても香ばしくて好きです。今後も、リピーターとして購入したいです。頑張ってください!

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応をしていただきありがとうございます。おたくさ、クルスなど長崎のお菓子がいろいろ揃っているので選ぶのが楽しかったです。手紙と試食のサブレも入っていてうれしかったです。また利用させていただきます。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も商品注文〜商品到着まで全てお任せ致しました。届いた商品は梱包状態も良く、不具合はありませんでした。ご丁寧な手紙と試供品まで頂き、とても嬉しかったです。この度は大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

九州 長崎 お土産 森長 かすてらざんまい 5枚 ざらめ 土産 カステラ かすてら 1万円以上 送料無料
5.00
前回購入させて頂き家族で食べた時に『また食べたい』と意見が一致したので、早速リピートさせて頂きました。味わい深いカステラで、とても気に入っています。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
渡すのが楽しみです♪
本当に有難うございます!

5.00 2019-04-26

• 配送:5
中に袋も入れてあって、とても丁寧でした。ありがとうございました😊

4.00 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
長崎出身者として、長崎の代表するお菓子をネットで買えないかと探しておりました。
さだずみ商店さんは、のしなどにも丁寧に対応して下さり気に入りました!
今後とも宜しくお願い致します。

九州 長崎 唐草 お土産 おたくさ 18枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 ポイント2倍 クッキー パイ 1万円以上 送料無料 人気
4.00
今回は引っ越しのご挨拶に 長崎の味で詰め合わせのプチギフトを作り友人やご近所さんにお配りしました。 日もちもするし、お茶うけには もってこいです♪ 皆さん...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
長崎に旅行しましたが、買い物時間がなかったので依頼しましたが、本来はもう少し日にちかかるとおもうのですが、お願いしたところ発送の調整をして頂き帰阪後すぐにお土産を配れました。大変ありがたかったです。

4.00 2019-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと店舗ごとの包装がしてあり、袋も入っていて、各店舗で買ってきたみたいで嬉しかったです。また、おまけのお菓子が入っていたのも嬉しいです。また利用したいお店です。

4.00
長崎銘菓のカステラ。こちらのお店のは初めて食べましたが、カットタイプですぐに食べられますし、また、ふわふわ且つしっとりした食感が良かったです。また食べ...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
今回3回目の購入でしたので、商品注文〜商品到着まで全てお任せ致しました。届いた商品は梱包状態も良く、不具合はありませんでした。ご丁寧な手紙と試食品まで同梱して頂き、有難うございました。この度は大変お世話になりました。これからも宜しくお願い申し上げます。

5.00
今回家族の希望で初めて購入しました。久し振りに『ざらめ』の入ったカステラを食べたので、家族全員で盛り上がりました。とても美味しいカステラです!