長崎 土産 スイーツ さだずみ商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.72

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速、丁寧で終始安心してショッピングの出来るショップ様です。

• sora8872さん
  • sora8872さん

4.67 2018-06-22

• 配送:5
また購入させてもらいます。

5.00
友人に勧められて、会社のスタッフへのお土産に購入しました。 注文してからすぐに届き、とても丁寧な梱包でお店の方の心遣いに感謝です。 味はシットリとしたバ...

九州 長崎 唐草 お土産 長崎物語 箱入 15本入銘菓 バームクーヘン クリーム入り お菓子 贈答品 御贈答 ご進物 手土産 ポイント2倍 おすすめ 1万円以上 送料無料 人気 【クール便】

5.00 2018-05-22

• 配送:5
マファールを購入しました。他の商品は見ていません。
迅速に対応していただけましたし、店主さんの心遣いが伝わってきました。
個人的には不満な点は一切ありません。

4.00 2017-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
よかったです。あああああああああああああ

お父さん 誕生日 プレゼント 食べ物 ギフト おつまみ 焼酎セット 九州 長崎 高野屋 ギフト からすみ セット 送料無料 高野屋 唐墨 + お酒 4種類よりお選び下さい。 壱岐スーパーゴールド 五島芋 五島麦 六十餘洲 選べるセット 敬老の日 おすすめ 父 の 日 お中元

5.00 2017-07-12

• 配送:5
丁寧な対応して頂き、有難う御座いました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

うどん以外にも美味しい!茶碗蒸・お吸い物・そばにも!九州 長崎【あごだし うどんスープ 5人前×6袋】30食入 長崎名産 大人気 あご 出汁 スープ スーパーセール限定価格 ...
5.00
もう少し涼しくなってから、使ってみたいと思います。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。
お店の方のお心遣いが伝わってきました。

九州 長崎 唐草 お土産 おたくさ 18枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 ポイント2倍 クッキー パイ 1万円以上 送料無料 人気
5.00
子どもの修学旅行土産用に購入しました。 丁寧に梱包されていました。 ありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
子供の修学旅行のお土産で、学校の申し込みには無い商品も欲しかったので、こちらのショップで購入させていただきました。
割引クーポンも利用させて頂き、お得に購入できました。送料も思ったよりずっと安くてラッキーでした!
昨日、子供を修学旅行に送り出し、午前のうちに注文しましたが、なんと夕方には発送済み、明日に届くとのご連絡を頂きました。
明日の子供の帰宅よりも先に、さきほど商品受け取りました。
お手紙とおまけまで頂き、とても嬉しかったです。
この度は本当に有り難うございました。

4.00 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
野菜チップス、美味しかったです。またリピしたくなります。

「めちゃくちゃ美味しい!リピ決定!」 今人気の野菜チップスがお試しパックで登場! 安心・安全な国内産野菜と果物を100%使用!! さらに送料無料!!野菜チップス スナ...
4.00
国産だし、安心。野菜チップスはいろいろなお店から 出てますが、パリパリ感が美味しかったです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
指定通りの日にち、時間対応に感謝いたします。

九州 長崎 唐草 お土産 枇杷かすた物語 3個入 スポンジ ケーキ びわ 入り ポイント2倍 1万円以上 送料無料 人気 枇杷
5.00
長崎のスイーツを名古屋の人へ食べさせてあげたいと思い購入しました。 とても好評でしたので満足しています。 また、オマケも入っていましたので嬉しかったです...

• nekokingさん
  • nekokingさん

4.33 2016-12-12

• 情報量:1
加工 九州 長崎 外 国産の表記はズルいです
「外 国産」と表記するメリットは何でしょうね
せっかくいい仕事しているのにバカ丸出しはもったいないです

5.00
加工 九州 長崎 外 国産の表記はズルいです 「外 国産」と表記するメリットは何でしょうね せっかくいい仕事しているのにバカ丸出しはもったいないです

からすみ 40g カラスミ【高野屋】加工 九州 長崎 外 国産 高級 珍味 手土産 贈答品 お歳暮 お中元 お土産 唐墨 プレゼント 父の日 敬老の日 男性 女性 おつまみ お正月 1万円以上 送料無料 人気

4.50 2016-12-07

• 配送:4
評判でした。美味しいと……
ありがとうございました。また注文します。

九州 長崎 お土産 森長 カステラ 0.5号 ハニー 抹茶 チョコレート 3種 ザラメ 長崎銘菓 子供 から ご年配の方まで 贈り物

4.33 2016-10-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます😊
信用できる業者さんだと思います

5.00 2015-09-02

• 配送:5
なんといっても、丁寧ですごくサービスがよいと感じました。
結構買い物をするので、いろんなショップを見てきましたが、
ショップ対応は、かなり上位だと思います。
これからもがんばってくださいね。

九州 長崎 お土産 みろくや ちゃんぽん 1人前 麺 スープ付き(四海楼もいいけどみろくやも)ギフト 贈り物 お歳暮 1万円以上 送料無料 人気

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-07-15
わざわざ丁寧なお礼のお手紙と試食用の「おたくさ」、「長崎物語」を添えて頂きました。どちらも頂いたことはあるけどもうずいぶん前だったので懐かし...