5 2022-06-23

素早く発送していただきました。父の日に持っていくことが出来ました。

【送料無料】 【無添加】【農林水産大臣賞受賞】13代目が作る元祖からすみ送料無料 高野屋 からすみ 90g カラスミ 加工 長崎 外 国産 高級 珍味 手土産 贈答品 お歳暮 お中...
父の日のプレゼントに購入しました。 濃厚な味で美味しかったようで、とても喜ばれました。

5 2021-12-26

とても早いご対応を頂きました。
また宜しくお願いします。

ソフトとハード、それぞれ注文しました。 ソフトの方はサクサクと食べやすく、ハードの方はカリカリと食べ応えがあり、とても満足です。 素朴な味で甘さも丁度よ...

九州 長崎 土産 マファール ソフト マファール 15本入 蘇州林 お土産 中華菓子 ランタン よりより 3,980円以上 送料無料 人気 修学旅行 カリカリ おやつ ランタンフェスティバル お年賀 中華街 ご当地 クッキー

5 2021-12-03

発送も早いです。いつもありがとうございます。、

もう何度もお取り寄せしています。 大好きな味。 賞味期限が長くないので、常備できないところは残念ですが、定期的に買っています。

九州 長崎 唐草 土産 定番 長崎物語 箱入 15本入銘菓 バームクーヘン クリーム入り お菓子 贈答品 御贈答 ご進物 手土産 おすすめ 3,980円以上 送料無料 人気 お土産 修学旅行 お年賀 個包装

5 2021-11-24

発送までとても早く、丁寧な梱包で送ってくださり
ありがとうございました。少しでも復興支援になればと思い購入しました。ありがとうございました。

【送料無料】長崎 復興 福袋 復袋 長崎ふっこう「復袋」 5,000円 (常温便)【送料無料】福袋 長崎物産店 長崎支援 長崎応援 お取り寄せ お取り寄せグルメ スイーツ フードロ...
食品の福袋が好きなので購入しました。 お菓子系が甘いものと豆の塩辛い系のお菓子を入れてくださり、甘いお菓子ばかりじゃなくて良かったです。カステラがとっ...

5 2021-06-07

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
なかなか長崎のものを買うことができないので取扱いがあり、ありがたいです。

【送料無料】元祖 茂木びわゼリー 6個入り 九州 長崎 贈答 おやつ 茂木一○香本家 お土産 プレゼント お菓子 洋菓子 菓子 デザート びわゼリー まるごと お供え おすすめ
一度本家のビワゼリーを食べてみたいと思い注文しました。 ジューシーでペロッと食べられますが、冷蔵庫で冷やして大事に頂きたいゼリーですね。

5 2021-05-19

配送も早く梱包も丁寧でした。出荷案内のメールもあって受取に困りませんでした。ありがとうございました

九州 長崎 土産 送料無料 やまみち 干物セット Y-30 美味しい 干物 産直 冷凍 お歳暮 贈答 プレゼント 魚 ギフト おかず おつまみ 宅飲み 家飲み お父さん おじいちゃん ギフト お家時間 敬老の日

5 2021-05-07

先程、届きました!!
勝手なお願いをしたにもかかわらず、早急に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
マファールが好きな母が喜ぶと思います!!
包装紙や母の日用のシールまで入れていただき、ありがとうございます。
次回は余裕をもって注文させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

3 2021-03-12

日時指定は指定した日時に到着せず1日遅れとなりました。こちらのお店で日時指定されるようなら、1週間ほど余裕を持った方が良さそうです。
希望した手提げ袋を入れ忘れたとの電話連絡があり、謝罪もあった。対応としては良かったが電話終わりのガチャっとすぐに切られてしまった対応は忙しいのは分かるのですが、こちらが切るのを確認しないと言うのが印象悪く、残念に思った。
母の誕生日用の予行練習で購入したので、誰かにプレゼントするなら喜ばれると思う。

【産地直送便】九州 長崎 土産 送料無料 干物【やまみち 干物一夜干し13点セット】 ギフト 美味しい 冷凍 贈答 魚 お年賀 お取り寄せ 非常
母の誕生日用の予行練習で自宅用に購入。手提げ袋の入れ忘れの電話があり、自宅用なので問題なしでした。日時指定は指定した日時に到着せず1日遅れとなりました...

• hir335565さん
  • hir335565さん

5 2021-01-24

配送が早くて嬉しかったです!注文から配送まで親切なメール連絡もありがたく心待ちにしていました。開けた瞬間、本当に楽しんで喜んでもらいたいといった気持ちを感じてあたたかくなりました。ありがとうございます。

大大大満足です!長崎がぎゅっと詰め込まれた品が詰まっていました♩美味しい食べ方の説明書きも入れて下さって温かさを感じました。ステイホームが楽しく...

• mogu--140さん
  • mogu--140さん

5 2020-09-13

発送が早くてよかったです。梱包もとても丁寧でした。

茂木 一○香 九州 長崎 土産 菓子 伝統菓子 長崎名菓 有名 5個 1袋 3,980円以上 送料無料 人気 お取り寄せ おうち時間 お茶 菓子に
この一口香は、普通のスーパーにあるものとはちょっと違い、中が空洞です。からくり菓子(?)と言うのでしょうか。伝統的なお菓子は歴史ある長崎ならではだと思...

5 2020-07-07

お手紙拝見しました。丁寧な文章をじっくり読ませていただきました。この値段で購入してしまい、恐縮ですが、大変満足です。本当にありがとうございました。お互い気合い入れて、乗り切りましょう。

九州 長崎 土産 みろくや ちゃんぽん 徳用 5人前麺 スープ セット チャンポン しめ にも!簡単 3,980円以上 送料無料 人気 お土産 修学旅行 ランタン フェスティバル

• SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

4 2020-07-01

味には問題ありませんでした。
ただ、配送手配に行き違いがあったらしくわたしとは違う名前のどなたか当てへの謝罪文と共に商品が1週間程度遅れて届きました。賞味期限が後3週間程度の月餅もあるので(2種類購入し、片方は9月まで)もう少し早めに気がついていただければよかったなと思います。
何はともあれ、無事にお取引が終わってほっとしました。

• junpon711さん
  • junpon711さん

5 2020-06-20

クーポンが出ていた為、大好きな県産のお菓子を数点購入させていただきました!コロナ禍で出かけることを躊躇する為、おうちで注文し届けていただけるのはありがたいです。めんべいのおまけもありがとうございます。家族で美味しく食べさせていただきます。楽しみです。微力ですが応援しております!

九州 長崎 土産 個包装 唐草 おたくさ 18枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 クッキー パイ 3,990円以上 送料無料 人気 お土産 お年賀 おしゃれ リモート 敬老の日 ギフト
長崎ではCMで有名なおたくさ。 県民でも意外と食べたことがない方、多いのではないでしょうか。 パイの形がすごく綺麗で食べるのがもったいない気がしてしまいま...

5 2020-06-13

九州出身の東京住みです。
コロナ禍で今年は帰省も旅行もできませんでしたし、長崎の美味しいものが食べたい!という気持ちで注文しました。
迅速な対応ありがとうございました。

長崎ではないけど近くの九州出身です。 東京にいるとなかなか売っている所をみかけませんが昔これめっちゃ好きだったな〜と思い出してどうしても食べたく...

4 2020-05-15

とても楽しめました。段ボールのサイズがちょうど良く無駄がなかったです。

いろいろな種類が入っていました。今まで知らなかったけどすごく好みのものがあっていちばんの収穫になりました!