長崎 土産 スイーツ さだずみ商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても、丁寧に対応してくださるお店です。
注文から発送までの連絡もとりやすいです。
梱包も丁寧で感動しました。

5.00
最初に購入したときの支払い方法を間違えてしまい、連絡をしたときも親切に対応してくださり、一度キャンセルしたのち再度 購入したのですが 梱包もとても丁寧で...

九州 長崎 唐草 お土産 長崎物語 箱入 6本入 銘菓 バームクーヘン クリーム入り お菓子 贈答品 御贈答 ご進物 手土産 2〜3人様 ポイント2倍 おすすめ 1万円以上 送料無料 人気 【クール便】

5.00 2019-05-27

• 配送:5
今回は初めて子どもの修学旅行のお土産として購入しました〜。
小袋まで入れて頂けてくださりありがとうございました^ ^
親戚にもとても美味しいと喜んでくれました。

九州 長崎 お土産 長崎菓房 プチチョコクランチ 20個入 クランチ チョコレート 長崎限定 【クール便】
5.00
親戚が多いいからお小遣いを子どもに持たせてくれるのですが、持って行ける金額は少ない為いつもお土産は親が注文します! 行く所をサーチして選んでます。 今回...

4.00 2019-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きちんと店舗ごとの包装がしてあり、袋も入っていて、各店舗で買ってきたみたいで嬉しかったです。また、おまけのお菓子が入っていたのも嬉しいです。また利用したいお店です。

九州 長崎 お土産 森長 かすてらざんまい 5枚 ざらめ 土産 カステラ かすてら 1万円以上 送料無料
4.00
長崎銘菓のカステラ。こちらのお店のは初めて食べましたが、カットタイプですぐに食べられますし、また、ふわふわ且つしっとりした食感が良かったです。また食べ...

• 姫花05さん
  • 姫花05さん

4.67 2018-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。
自分の足でお世話になって方への御中元を探しにいけなくなってしまった、祖父母の代わりに孫の私が注文をさせていただきました。
相手の方が驚かないように、色々と細かく注文をさせていただきました。
お手数お掛けする形になりましたが、お引き受けくださった上、私が気がつかなかったところにまで気を配っていただきました。
大変場お手数になるやも知れませんが、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました🎵

茂木 一○香 九州 長崎 土産 お菓子 伝統菓子 長崎名菓 有名 15個入り 1万円以上 送料無料 人気
5.00
祖父母の代わりに御中元として選びました。 地元の昔馴染みの味をと思い。 こちらでは全く手に入らないものなので。

3.33 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包などはシンプルでしたが、分ける用の袋もちゃんと入れてくれていたのでよかったです。従業員の方からのお礼のお手紙と、お味見用のお菓子も一緒に入れて下さり、とても嬉しかったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても綺麗な字の手書きのお手紙が入っていました。
お菓子のサンプルも同梱してくださっていて、数々の気配りがとても嬉しかったです。
また機会があればお願い申し上げます。

• 野楽さん
  • 野楽さん

4.83 2016-11-01

• 配送:5
直筆の丁寧なお手紙ありがとうございました。
試食おいしく頂きました。

九州 長崎 唐草 お土産 おたくさ 18枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 ポイント2倍 クッキー パイ 1万円以上 送料無料 人気
5.00
母が長崎に旅行に行くけれど、欲しいお土産を買えるかどうかわからないからと頼まれて大量に購入しました。 美味しくて数も沢山入っているので配るのにちょうど...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
お土産を買い忘れてしまい、追加で注文しました!
早めの発送をお願いしたところ最短で発送していただき、また手書きのお手紙も入っていました!とても嬉しかったです
ありがとうございます!!

• red-jewelさん
  • red-jewelさん

4.33 2016-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
代引きだったので助かります。食品ってあとから支払いは忘れちゃうので

「めちゃくちゃ美味しい!リピ決定!」 今人気の野菜チップスがお試しパックで登場! 安心・安全な国内産野菜と果物を100%使用!!野菜チップス【国産】野菜 果物 お菓子 ...
5.00
少し半信半疑で注文しましたが、野菜嫌いな子供がポテトチップスを食べるようにバクバク食べてしまいました。続けて2袋。少々、お高めですが野菜が食べられて満...

• zzaaqqさん
  • zzaaqqさん

5.00 2016-01-14

• 配送:5
早速に対応して頂け、必要な時期に間に合いました。
温かい心遣いが感じられ、ここに頼んでよかったなーと思いました。入り用の時には、また頼もうと思います。

4.83 2015-10-15

• 配送:5
初めて買うお菓子なのですが、色々ランキング調べて購入させて頂きました そしたら、試食用も入ってて、他店にはない直筆の手紙つきにびっくり、本当温かいお店です 次また機会ありましたら、是非とも利用したいと思えるお店です

5.00
長崎土産、カステラ以外を探していましたが、これは美味しいです! 値段も手頃だし、買いだと思いますo(^o^)o

• chi-26さん
  • chi-26さん

4.67 2015-07-09

• 配送:5
離島にも関わらずお願いした日にちよりも早く届けていただいて非常に助かりました。
また、非常に丁寧な対応をしていただき感動しました。