5 2024-03-22

すぐ届きました。また利用したいと思います。

クラフトビール好きの知人にプレゼントしました。京都麦酒4本セットは珍しいとのことで喜んでいました。できればギフトセットのようなオプションがあると嬉しい...

【ポイント3倍】 あす楽 送料無料 クラフトビール 飲み比べセット 黄桜公式 京都麦酒4種4缶セット 350ml 4本 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

2024-03-28
黄桜楽天市場店です。

引き続きお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、
当店を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • RUIN4192さん
  • RUIN4192さん

5 2024-03-14

商品の注文から、発送完了までのメール連絡も迅速で丁寧でした。商品の状態も良好でした

2024-03-15
黄桜楽天市場店です。

当店を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-04

今回は?も?ありがとうございました
次もありましたら、また宜しくお願い致します。

この300ccのセットはほんと丁度良いです 丁度飲み終わるからです 銘柄は解らないです おそらく本当に日本酒好きなな方はもっと知ってる銘柄が飲みたいと思...

【ポイント5倍】 日本酒 飲み比べセット お酒 あす楽 送料無料 黄桜公式 まごころセット 300ml 5本 日本酒 飲み比べ セット お酒 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 カーネーション お花 母の日 2024

• Lefty2010さん
  • Lefty2010さん

4 2024-01-01

懇切丁寧な対応で大変にありがとうございます。

【ポイント3倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 悪魔のビール3種6缶 セット 350ml 6本 飲み比べ 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い お酒 赤 白 黒 女性 母の日 2024

5 2023-11-07

5 2023-08-28

お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

【ポイント3倍】 送料無料 ビール ギフト クラフトビール あす楽 黄桜公式 京の都ビール 6缶 セット 350ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

4 2023-08-06

今回はありがとうございました
次回もありましたら宜しくお願い致します。

これは私の師匠みたいな人に送ったものです 毎回、何かこんな風なやつを探して送ってます なかなか苦労してます笑 5千円は超えたくないんですよ でも3千円前後...

【ポイント3倍】 日本酒 飲み比べセット あす楽 送料無料 黄桜 宵町 セット 4本 飲み比べ セット ギフト 大吟醸 純米大吟醸 お酒 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 母の日 2024

5 2023-07-09

指定した日と時間にちゃんと届けてくれて感謝している。

【ポイント5倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 選べるビール 8本 セット 330ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 瓶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

5 2023-07-09

丁寧な対応で、予定日にしっかり届けてくれて感謝している。

5 2023-07-03

かっぱっぱー
るんぱっぱ♪
きーざくら〜

【ポイント3倍】 あす楽 送料無料 クラフトビール 飲み比べセット 黄桜公式 ラッキー3種6缶セット 350ml 6本 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い お酒 女性 母の日 2024

• Me1980さん
  • Me1980さん

1 2023-06-22

オーダーを確認する気がないのであれは、選べるなんて書かないほうがいいですよ。

選べると書かれていて、きちんと8本注文したはずですが、半分も違う物が届いたのですが、どういう事でしょうか? 苦すぎるビールや、変わり種の嫌いな父へのプ...

5 2023-05-27

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

干支4種の珍しいセットだったので購入。 その銘柄に合うおすすめ料理も記載されていて(ウサギは記載されてなかったが)、とても参考になった。 程よい個性があ...

【ポイント3倍】 あす楽 送料無料 黄桜公式 干支ラッキー4種4缶セット 350ml 4本 クラフトビール 詰め合わせ ビール ギフト 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 国産 ドラゴン 辰 内祝い 出産内祝い お祝い お酒 日本 女性 母の日 2024

3 2023-05-18

対応が良かったです
次の日がポイント5倍だったのが残念でした

【ポイント5倍】 日本酒 あす楽 送料無料 母の日限定 黄桜公式 泡さくらセット スパークリング日本酒 飲み比べセット 飲み比べ 純米吟醸 ギフト 贈り物 贈答 酒 お酒 セット プレゼント 誕生日 お母さん 内祝い 出産内祝い 御祝 御礼 女性 母の日 2024

5 2023-04-14

誠実かつ迅速な対応を誠にありがとうございます!
大変信頼の出来るショップさんです!

【ポイント5倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 選べるビール 6本 セット 330ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 瓶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

4 2023-04-02

先ほど届きました。酒好きの父の誕生日にいいプレゼントになりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ポイント3倍】 日本酒 黄桜公式 純米 豆樽 1.8L 1本 単品 樽酒 ミニ樽酒 特別純米酒 日本酒 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い お酒 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 母の日 2024