4 2024-04-22

母の誕生日にプレゼントしました。私は飲んでいないので、味などはわかりませんが喜んでいただけたと思います。

5 2023-07-05

友人の誕プレ
日本酒が好きな友人に何か飲みやすいものはないかと探していて見つけました!
パッケージも可愛くて満足です。
友人もとても喜んでました、お勧めですよ❤️

5 2024-03-21

お誕生日の贈り物です
おしゃれなボックス ボトルで
とても喜んでいただけました

2024-03-26
黄桜楽天市場店です。

この度はお誕生日のプレゼントに
当店の「ピアノ2本セット」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お贈り先様もお喜びいただけて何よりです。

これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-06

友達の誕生日に購入しました♪
注文してすぐ届いたのでとても助かりました。
あの大きさ2本はプレゼントなどちょっとあげるのに最適でした!友達も喜んでくれて嬉しかったです。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2023-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のバースデープレゼントです!
妻のバースデープレゼントで購入しました。
フルーティーな香りと味で飲みやすい、と言っていました!
ありがとうございました♪

5 2023-09-07

友人にプレゼントしました。
ラッピングもとても可愛く、緩衝材でしっかり梱包されておりました。
友人にも喜んでもらえたので、購入してよかったです!

5 2023-08-27

ギフトで購入
メッセージカード付きでありがたい!
対応も早く助かりました。

5 2023-06-17

父の日用に早めにプレゼントしました。
届いてすぐ冷やして飲んだようで、美味しいと喜んでくれました。

5 2023-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
感謝!
とても丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。
母の日のプレゼントに送らせていただいたところ、義母がとても喜んでいたので、妻も「私も、飲みたい。」と申しております。

2023-05-09
この度は、数あるショップの中から【黄桜楽天市場店】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2023-02-10

即日発送して頂き、注文翌日(午前中)に商品が到着しました。今年のバレンタインのプレゼントに
チョコと一緒に渡そうと思ってます。スパークリングの日本酒!黄桜さんのお酒!絶対に美味しいと思います。今から主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。楽しみ!

4 2022-10-21

値段もお手頃で飲みやすくて美味しかったです。友人にもプレゼントし喜ばれました。

1 2023-04-22

今受取りましたが、箱にへこみがありました。中は割れていないとは思いますがプレゼントしようと思っているものは開けられないですよね。気泡緩衝材のみで包んであったので、輸送時にへこんだのでしょうか。楽しみにしてたのに残念です。

2023-04-24
ご購入頂きました商品の配送中の不具合でご迷惑おかけして申し訳ございません。
当店より別途連絡させて頂きます。

せっかく私どもの商品を選んで頂けたにも関わらず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒