5 2024-04-13

義理のお父さんの誕生日プレゼントに迷って購入したのですが、注文から配送までとても早くて助かりました。

【ポイント5倍】 日本酒 飲み比べセット お酒 あす楽 送料無料 黄桜公式 まごころセット 300ml 5本 日本酒 飲み比べ セット お酒 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 カーネーション お花 母の日 2024

2024-04-18
黄桜楽天市場店です。

この度はお誕生日のギフトに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、

5 2024-04-08

母への贈り物にご利用させていただきました。ご丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。見たことない珍しい味のビールを楽しく父と一緒に飲み比べたそうです。 ご丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

【ポイント5倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 選べるビール 6本 セット 330ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 瓶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

2024-04-09
黄桜楽天市場店です。

この度は数あるギフトの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様が安心してご利用頂ける配送に努めて参りますので、

5 2024-03-25

スムーズ且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

【ポイント3倍】 日本酒 飲み比べセット お酒 あす楽 送料無料 黄桜公式 はんなりセット 300ml 3本 日本酒 飲み比べ セット お酒 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 冷酒 熱燗 地酒 清酒 女性 母の日 2024

2024-03-29
黄桜楽天市場店です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-31

カワイイデザインでよかった!!プレゼントに最適でした。

5 2024-01-06

選ぶのが楽しい!
プレゼントでしたが喜んでいました。
また注文します!

1 2023-12-28

商品はまだ飲んでないので感想は無いですが父の誕生日のお祝いに誕生日の日に指定したのに何故か日付指定の日より数日早く本日到着した模様です。こちらの控えにも日付指定が載ってますし日付指定について難しいなどのメッセージも一切来てません、、。お祝いに送ったので残念です。せめて日付指定した日が無理ならメッセージくれるべきでは?それか購入ページに何日から何日は日付指定不可と記載欲しいです。買うの2回目なのに残念すぎます。

• 614ななさん
  • 614ななさん

4 2023-12-22

思っていたより早く届いたので、助かりました。
1キロ2袋での包装なのが助かります。

4 2023-12-09

プレゼントにお手頃なお値段でよかったです!

• treex2さん
  • treex2さん

5 2023-12-01

迅速丁寧な対応をありがとうございました^ ^

【ポイント10倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 選べる缶ビール 6本 セット 350ml 詰め合わせ 飲み比べ 飲み比べセット 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 瓶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

• chura7971さん
  • chura7971さん

5 2023-11-19

発送も早く対応も大変良かったです。

身内への誕生日プレゼントに購入しました。 色々飲み比べが出来ると喜んでおりました。 発送も早く、贈り物にピッタリでしたのでまた折々に利用したいと思います...

【ポイント3倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 8種8缶よりどりセット 350ml 8本 飲み比べセット 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 悪魔 女性 母の日 2024

• mee8743さん
  • mee8743さん

5 2023-10-24

直送でしかも色々カスタムできたので満足してます。また、来年もお願いしようかなぁ〜

父の日ギフトで実家に直送したら、めちゃくちゃ喜んだメールが返ってきて、送って私も嬉しかなりました。京都の地ビールってのが本当に良かったです

• 0108ゆさん
  • 0108ゆさん

5 2023-09-01

丁寧な包装や迅速な対応で良かったです♪
京都のお酒を買う時はまた黄桜さんでお願いしようと思います!

5 2023-09-01

迅速な手配で助かりました。プレゼント喜んでもらえたので感謝です。ありがとうございました。

5 2023-08-16

発送早くて綺麗で素敵です!!
ありがとうございます!

【ポイント3倍】 ビール ギフト クラフトビール あす楽 送料無料 黄桜公式 バラエティー7種8缶セット カバー付 350ml 8本 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 地ビール ご当地ビール 缶ビール 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 女性 母の日 2024

5 2023-08-14

お誕生日に渡せるセットがあって、楽しめるセットだとおもいました。また、絵柄がかわいかったです。相手もよろこんでいたけたみたいでよかったです。また、きかいがあれば、利用したいです。箱もかわいくてよかったとおもいます。こんな箱があるからよかったです。