黄桜 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (258 件)

5 2020-11-26

配送の要望にも速やかに対応して頂き、助かりました。また利用したいです!

翌日配送エリア外でしたが、誕生日プレゼントで早く届けたい旨を伝えたところ速やかに対応して頂けました。大変助かりました。また利用します!

【あす楽 送料無料】 黄桜 ラッキーアソート 350ml缶 8本 ビール セット ギフト クラフトビール 地ビール 詰め合わせ 飲み比べ セット プレゼント おしゃれ お酒 贈り物 誕生日 干支 牛 丑 うし クリスマス お歳暮 御歳暮

• 07140119さん
  • 07140119さん

5 2020-11-21

御供物用に購入しましたが、包装してもらえるのか等の問い合わせにもすぐに回答してもらえました。
包装だけではなく、熨斗も短冊ではなく、掛け紙で用意してもらえていました。 とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-20

ショップさんとのやり取りなくスムーズにお取引できたので、問題なく良くご対応できたのだと思います。

【送料無料】 ビール ギフト 黄桜 LUCKY3種8缶おすすめセット 350ml缶 8本 セット 飲み比べ クラフトビール 地ビール 詰め合わせ 京都 誕生日 ラッキー お返し お歳暮 御歳暮 クリスマス

5 2020-11-15

誕生日当日に配達して頂けて、とても感謝です。迅速な対応にてありがとうございました。

3 2020-11-11

領収書が同封されていれば4つ星、のし紙が付けれ無いので普通です

【あす楽 送料無料】 黄桜 京都麦酒おためし4缶セット 350ml×4缶 ビール ギフト 地ビール クラフトビール 京都地ビール 詰め合わせ 飲み比べセット ビールセット 誕生日 プレゼント 京都 お返し お歳暮

5 2020-10-29

いつも大変ご丁寧な梱包や、ラッピングに感謝してます。素早い発送もありがたい限りです!

5 2020-10-28

早めの対応してくれ、助かりました。他にも購入してみたいなと思う商品があったので、また購入しようと思っています。

5 2020-10-22

無事に問題なく商品が届いたので満足しました。

最近日本酒にハマっているので己のために買いました。すごい贈り物向けなキレイな梱包で、飲み合わせにオススメな食べ物のガイドみたいなのも入っててすごかった...

【あす楽 送料無料】 日本酒 飲み比べセット 黄桜 まごころセット 300ml×5本 飲み比べ ギフト セット 大吟醸 純米大吟醸 お酒 誕生日 プレゼント 贈り物 贈答 京都 清酒 冷酒 地酒 蔵元直送 伏見 2912 お返し お歳暮

5 2020-10-15

注文後、迅速に対応していただきすぐに届きました。
ありがとうございます。

• 邪夢蔵さん
  • 邪夢蔵さん

4 2020-10-13

商品の発送も早く綺麗に包装されていました。

【黄桜公式】「いつもありがとう」日頃の感謝の思いが伝わるお酒のセット 御中元 お中元 ギフト 女性 プレゼント 贈り物 送料無料 梅酒 日本酒【送料無料】 黄桜 梅さくら...
知人にプレゼントしたら大変呑みやすいお酒と喜ばれました。

5 2020-10-08

こちらのショップさんは初めての利用です。
1日に注文して7日に届きました。
届いた品も良い品で満足です。

5 2020-09-28

この度は迅速なご対応、ご発送ありがとうございました。商品にも満足です。レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2020-09-20

さすが、酒造メーカーさんですね。われものでも仕切りの入った段ボール箱で、安心して受け取ることができました。

【黄桜公式】 黄桜 除菌アルコール65 650ml×6本 消毒 掃除 エタノール 国産 日本製 京都
我が家は、飲食店で働いていた経験から、20年以上前から台所でアルコール製剤を使っていましたが、今まで使っていたメーカーさんが、新型コロナのおかげで、生産...

5 2020-09-15

迅速な対応をありがとうございます。また購入させて頂きます!

3 2020-09-13

もっと注文したかったが種類が少なかったです。

【黄桜公式】 日本酒ハイボールセット 250ml×3本 飲み比べ セット ハイボール 日本酒 梅酒 ゆず酒 梅 ゆず ギフト 詰め合わせ お酒 京都 地酒 プレゼント 誕生日 瓶 伏水蔵 お返し お歳暮